Walls Between Us

melodic hardcore, Ivano-Frankivsk
мне очень понравилось!:super: особенно вокал. и украинский придаёт особенного звучания.
очень, очень круто! жду вас в киеве))

первый раз вижу, чтобы в демо так обсуждали группу и не засирали её)

:hitrost::spooky::evil:
Шас накаркаеш :stupid:

Пишите какбы материала по больше и дуйте к нам!!!!! :scream::scream::scream:

очень большое спасибо, нам приятно)))

h0b0t,вот тебе большой плюс за All Idols Falls оч крутая команда)
советую еще Another Year послушать, тоже ребята не плохи)

Не ,ну до высоты еще надо поработать нормально,но тем неменее перспективные ребята)

в целом хорошо, но вот чуть поразнообразнее бы барабаны и получше записать вокал.
первая песня очень понравилась

Костя, как по мне, сбивок не хватает совсем чуток

Ну разве что сбивок, да.
А по ритмама все заебись

хорошо ребята!так держать! успехов вам и побольше лайвов!

а з цим якраз проблеми будуть. ми залишились без басисиа((( фак. а в нас з населенням 250 тис. знайни чувака в тємі і шоб троха грати вмів то дуже важко. може бути така фігня шо може будем без баса виступати) або запишем електронний і будем під фанеру рубати)))))))):super:

а з цим якраз проблеми будуть. ми залишились без басисиа((( фак. а в нас з населенням 250 тис. знайни чувака в тємі і шоб троха грати вмів то дуже важко. може бути така фігня шо може будем без баса виступати) або запишем електронний і будем під фанеру рубати)))))))):super:
:sad:

Молодцы, да.
А не вашего ли ценил на выходных?
Сидим, значит, в Франковске в завидении на этих выходных, заходит парниша лет 13-14. На худи НТБ. Я так приахуел чуть. Спрашиваю, - "мерч звідки"
- "А мєрчь з Києва, на концерті були."
Такие дела.

Да с басистам плохо всё :stupid: Жил бы я в И-Ф то играл бы с вами парни :smile:

Хобот а ты на гете случаем не играешь?)

ахуенно,чесн даже не ожидал что настолько круто играете,мелодика аж прет:up:
удачи вам с поиском басиста)

Берите хДИх :stupid: он опытный

Хобот а ты на гете случаем не играешь?)

не :sad: я на басу :oh-yeah: 6 маленьких тонких струнок меня чудовишно пугают, и я спокоен только тогда когда знаю что дёрну струну и она не порвётся :stupid:

:agree: а можеш просто до нас 3 рази в тиждень на рєпи приїжати)))

Окей тада пусть ктото ездит 3 раза в неделю сюда и сдаёт за меня сессию:stupid:

не :sad: я на басу :oh-yeah: 6 маленьких тонких струнок меня чудовишно пугают, и я спокоен только тогда когда знаю что дёрну струну и она не порвётся :stupid:
и как успехи?)

и как успехи?)

Потихоньку :smile: хотя изза отсутствия дома хоть какого то комбика всё конечно усложняется, так как в комп играть совсем не вариант. Но прогресс всё же есть:happy:
А почему ты спрашиваешь?

Ну может понадобится,ты ж эджер да?)

Добавлено через 15 секунд
ваще пацаны сорри за оффтоп))

я сново сказнул какойто фейл? :dontknow:

Back