Weedeater

stoner/doom/sludge, US
крутой подгон :up: вот-вот полный альбом и он должен быть лучшим в этом году

шикарнейший трек :up:

15го :crying:

Добавлено через 2 минуты
сукабля

:mad::mad::mad::mad: как вообще можно что-то в этой теме писать, если у тебя нету ссылки на альбом?!! :mad::mad::mad::mad:

удваиваю. у меня аж сердце ёкнуло, когда увидел тему сверху :mad::mad::mad:

пссст....забирайте. Рипанул с cd, все 320кб/с. До чего же они охуенны на сцене:banghead::pray:
enjoy responsibly
292322.jpg

2011 - Jason...The Dragon
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited by a moderator:
вот это я понимаю :up::agree:

дааа :super:
лонг гоун -в лучших традициях бонгзиллы:in_love::in_love::in_love:
звук этот узнаваемый и любимый:scream:

И тут всё хорошо! При первой же возможности скачаю, а пока просто радуюсь в монитор))

уииииииииииииииииииииииииии :congrat::oh-yeah::congrat::congrat::congrat::congrat::congrat::congrat::oh-yeah::oh-yeah::scream::scream::scream::scream::scream:

Добавлено через 3 минуты
linden, :thinking: ни на фанкисоулз ни на рутрекере этого релиза пока нету, ты где вообще взял?

он же написал, что на концерте был.:deal:

на металархивах говорят, что уже выпустили)

Weedeater - Jason...The Dragon

Full-length, Southern Lord
March 1st, 2011

Cello on Track 1, lapsteel and organ on Track 6, and tack piano on Track 10 by
Dixie.
Timpani drums on Track 1 by Keko.
Banjo on Track 10 by Shep.
Spoken word on Track 1 by Eric "E2D2" Thomas.

да и на канце вполне вероятно, что продавали.а когда ж ещё продавать то?я так думаю.
и рип по звучанию вполне себе честный.

Хм, ну тогда все понятно:agree:
и рип по звучанию вполне себе честный.
Меня это и удивило, подумал, может у нас Дикси зарегался - альбомы раздает. :thinking:

какое же хорошее начало весны :in_love:
знал бы - проснулся бы раньше, качаю

Честно говоря, моих ожиданий альбом не оправдал. Заглавная песня и домовозвращение мне понравились, но до уровня good luck and good speed не дотягивают. В целом хороший, плотный альбом, но не вызвал такого восторга, как предыдущий. Возможно это пока с непривычки, а распробовав альбом я его полюблю.

приедете домой, задуйте,выпейте- и нагружайте новье
я уже- и то шо надо.торк торк

тоже не въехал с первого раза, но, чувствую, надо просто расслушать получше

если с первой прослушки альбом на 4, то есть большая вероятность того что он будет на 5 после 2-5 раза:stupid:

после дня в плеере окочательный вердикт. всё, шо не наркоманская хуйня на банджо и пианинке - тупо хиты. альбом в топе 2011 точно :in_love:

TelOne ,"окочательный вердикт":beer:

Pan4o,благодарю:smile:

just another monkey,... мну свезло их в живую увидеть на прошлой неделе .Приобрёл футболку и диск с нею в нагрузку, сказали : "Not in the stores yet" вот я ,говнюк ,и решил поделится, да простит меня Уидитер)))

Ну тут такое дело возможно Goodspeed уже и не реально превзойти ( хотя будем надеяться), последний опус к этому и не стремится имхо, но чем дольше его слушаю , тем больше понимаю , что это уже внутри меня и деваться уже некуда и рука так и тянется за наушниками...:wow:подсел. Минус - уж больно коротенький вышел.

от лонг гоун тупо напол сползаю настолько рвёт:pray:

Back