Weedeater

stoner/doom/sludge, US
Weedeater LIVE SET at Alley Katz in Richmond,
January 17, 2004

upload.com.ua Weedeater LIVE in Richmond VA.avi
megaupload.com http://www.megaupload.com/?d=K40DKAJ0

:pray::pray::pray:
Просто ахуєнний канц, навіть лайв АХГ так не доставляв. Обдовбаний Діксі, скажений драмер і спокійний гітарист із сигарою в зубах це шось :smile:
Якість, ясно, по сладжу:stupid:.

Стереотипно как-то.

Може й так:agree:, але це ж краще, ніж написати "якість не супер":smile:

Да ви скачайте канц, він тупо ахуєнний:scream:

:sad: вот чёрт. скажите, что там гавно и неинтерсно :stupid:

это замечательно, когда люди играют укуренный олдовый-олдовый рочок на таком адски гипертрофированном звукане с уебанским вокалом, результат получается выше всяких похвал. тем более, если это всё играют такие весёлые люди как Дикси :oh-yeah:

а еще я отдельно и очень сильно прусь с балладки Woe's Me, настоящей жемчужины среди угарной грязищи

звук баса у Дикси-выверенный, кошерный, фирменный, узнаваемый.
а ваще они заебали, какого банана нету новых альбомов ни у соурвейна, ни у видитера,ни у бонгзиллы.
давно уже пора растрясти сомнительную бодягу группок второго и третьего эшелона.

ну они скорей всего тоже просекли фишку что дум-хуйня :oh-yeah:

то видео сверху нормально качества, не надо тут это вот. эра хдтв бля :cranky:
мужички-музыкнаты на нём просто сука какие-то свидетели Джа на Земле. Если бы ещё гитарист угарал так же, как и Дикси с драммером :super:, это было бы лучшее видео вообще)
идеальный звук, нет слов :scream:

то видео сверху нормально качества, не надо тут это вот. эра хдтв бля :cranky:
мужички-музыкнаты на нём просто сука какие-то свидетели Джа на Земле. Если бы ещё гитарист угарал так же, как и Дикси с драммером :super:, это было бы лучшее видео вообще)
идеальный звук, нет слов :scream:
дада!
:clever::clever:
:agree:

это не ко мне :oh-yeah:

вот, замените нормальными рипами:deal: А то в шапке совсем некошерные 192 и 128 кбс соответствено
ea1e6678fe8d.jpg

And Justice for Y'all (2001) 320 кбс​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

781b5cca2f6c.jpg

16 Tons (2002) СД-рип 320 кбс, спасибо Некромандусу (нарыл на moole.ru)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Memphis, ты его хоть послушал перед тем как ссылку сюда давать? Паршивое же качество. Микрофон был где-то в самом конце зала.

и шо? есть какието правила кокого качества инфу о сабже сюда пихать?
все же он не заливал этот бутлег на наш сервак, хуле кипишевать :what:

а вот плов в джаз -флак льёт.
по 400 метров.

и шо? есть какието правила кокого качества инфу о сабже сюда пихать?
все же он не заливал этот бутлег на наш сервак, хуле кипишевать :what:

Перечитай мой пост еще раз. Если у тебя это кипишь, то у меня - вердикт о том, что бутлег говно и качать его не надо. :cranky:

странная у тебя политика
надо-не надо
какой-то цензурой субъективной попахивает
пусть люди сами решают, качать им или нет...
разного уровня любители есть сего сабжа

Писец, вы что вообще подурели на теме демократии/объективизма и пр. Повторяю я для непонятливых, я выразил свое мнение прежде всего, как участник форума, уже успевший послушать этот бутлег - качетво гавно, качать не стоит. Как модератор, заметь, я все же не удалил пост - так о какой "какой-то цензурой субъективной попахивает" идет речь? :what: Прекращай курить Улис :hi:

Эддог, пожалуйста, не расписывайся за всех, то что тебе он не понравился, еще не указывает на то, что его ваще здесь не должно быть (даже если это лишь твое мнение не как модера, а как форумчанина)
и твое "не надо" в посте №200 имеет другой оттенок чем "не стоит" в предыдущем. Я понимаю что ты сейчас отец сего раздела, но пусть другие решают сами...
С другой стороны я ничего не имею против именно твоего мнения, и уж тем более твоей действительно ценной информации, что качество бутлега хуевое (но это же бутлег). Но только изза этого наезжать на автора того топика и уж тем более расписываться надо ли эта инфа здесь или нет - считаю неправильным. (хорошо что ты еще не удалил тот пост :pray: )

uliss, где в моем изначальном посте ты видишь слово "не надо"? То, что тебе мерещатся несуществующие "оттенки" и слова - это сугубо твоя проблема.

Короче, я свое мнение высказал
я думаю ты понял о чем я
спорить с тобой уходя на личности я не собираюсь
да и офтопить здесь тоже
писс

А я хочу сказать, что ты слишком бурно реагируешь.

ни пса не видно, но начало :crying: :super:
[ame="http://vimeo.com/6575731"]http://vimeo.com/6575731

майлз девис что ты мне советовал.флак.на серваке.
ну зачем же так врать?:ohcrap:
в теме лежит тринадцать альбомов в мп3 залитые на сервак, и только один в флаке, залитый лично мной на megauload:dontknow:

Back