Weedeater

stoner/doom/sludge, US

MacK

CD
Sex
мужской

Reaction score
1,215

logo.gif

Weedeater%C2%A9SamanthaMarble2.jpg

Sludge/Stoner:super: :pray: команда из Уилмингтона, Северной Каролины, сформированная в 1998. !! гггг кстати название команды переводится как - "травоед"!!!:stupid:

Итак всё началось с того что парясь на работе от безделия:crying: и скуки я начал бороздить по просторам инета открывая для себя новые команды данного жанра!
и случайно забрёл на youtube.com где и посмотрел лайв етой мега-мега-обкуренно-пиз..ейшей команды!!!:oh-yeah: Первые впечатления мои были просто неописуемы:how: я просто оху..л!!!! Плотный звук перегруженных гитар по самое немогу и приглушённых ударных над которыми измывался Кеко!!!! у меня прям волосы стали дыбом:shocked: !!!! Итак я увидел 3-х олдовых чуваков они явно распили не одну бутылку !!!:beer: и попыхтели хорошенько :stupid: :rofl: :what: перед тем как выйти на сцену!!!, пока Дейв общался с публикой Кеко демонстративно допил банку пива и швырнул куда непопадя а Шеп раскуривал косяк! итак началось... ооооо:pray: мощный и потрясный гроул Дейва заставил содрогнуться толпу)))):wow: , атмосфера царила такая как-будто мозги приклеели скотчем к гитарным рифам!!! Но то что я увидел дальше... ето меня потрясло ещё больше:super: в очерной раз крича в микрофон Дейв пустил ленту:stupid: :rofl: и она красивым отливом пошла огибая гриф... но на его лице я не увидил ничего..... он не останавливаясь собирался продолжать дальше но следующий порыв был уж очень силён:stupid: хотя и ето его не остановило:clever: .. спокойно пройдя к кабинетам он промочил глотку пивом и продолжил дальше рвать задницы!! на мелкие клочья:evil:

Вообщем всем ценителям жанра! всем кому нравятся такие команды как EyeHateGod, Bongzilla, Iron Monkey, Buzzov*en .... вам понравятся эти планокуры))) из Уилмингтона!!!!!

Состав :
бас/вокал - Дейв "Дикси Коллинс (ex-бас Buzzov*en, Bongzilla, Sourvein)
гитара - Shep
ударные - Кеко

Дискография :
ea1e6678fe8d.jpg

And Justice for Y'all (2001)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

781b5cca2f6c.jpg

16 Tons (2002)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

393d053c258b.jpg

God Luck and Good Speed (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2011 - Jason...The Dragon
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

продюсировал всё это легендарный Билли Андерсон(Sleep, Melvins и многое другое).

а так-же ютуб на котором можно заценить их видео клипы и лайвы!!! правда ето для тех у кого хороший инет, так как видео можна только смотреть онлайн!

https://www.youtube.com/watch?v=bhQ_vfhjlKE
https://www.youtube.com/watch?v=SQkTQIN_5Fk
https://www.youtube.com/watch?v=9yUv-BTid_o

Вот, немного био и истории группы с интервью (за корявый перевод не судите строго):

Каждый раз когда вы у них на концерте , это – шоу!!! Захватывающее шоу!!!, которое как-будто проникает внутрь вас! Они не походят ни на какую другую команду, хоть и работают в определённом жанре и направлении. Итак, с чего всё началось? Ету тайну нам раскрыл злобный Дейв в одном из интервью)))):oh-yeah:

Дейв Дикси Коллинз: "Кеко и Shep играли в команде Shake, я был в AfterForever. Мы играли на многих концертах, вечеринках и сейшенах вместе, было очень весело. Я очень прикипел к етим парням, на некоторых выступлениях мы джемили, как-то мы собрались поиграть вместе, так и появился Weedeater!
По началу у нас небыло названия. Откуда оно пошло?? Ну вообще-то впервые я обнаружил его в книге Стивена Кинга «The Gunslinger of the Dark Tower»….…
В этом странном мире (это будущее? или прошлое?), "угнетенные души пропивают их умы напрочь, и едят эту траву дьявола, которая делает их глаза пустыми, и ад мечтаний вне контроля любого человека, и в конечном счете безумная смерть!! :deal:
….. или моя собака съела мою траву))):stupid: :up: , я не помню:dontknow: , чёто одно из двух. Хм… тайна, возможно, никогда не заканчивается...”:what:
Оригинальный звук их первых тем был "очень агрессивен, тяжел, но также быстрее чем теперь. Быстрее хорошо, точно так же как медленнее хорошо -говорит Дикси. "Что вдохновило Вас играть музыку, когда Вы были моложе?", спросил я их. Дикси: "О, чувак, я слушал много разных команд, таких как Sabbath и т.д.
Когда мы были детьми (подростками), мы увлекались хардкором: Black Flag, Minor Threat, даже Misfits и другие.Shep имел интересный взгляд на вдохновение для написания текстов: "Школа, и моя ненависть к этому. И работа, и моя ненависть к этому также!!!!! Со временем ничего не изменилось! Я не умел рисовать или что-то в этом роде, и я подумал - эй, возможно я только и могу, что играть на гитаре, курить траву и сидеть на заднице весь день!:up: :rofl: Я слушал много разной музыки такой как кантри, фолк и хеви!
Что касается новых команд, это - Mastodon, High on Fire, Bongzilla, Disengage, и т.д., с которыми Weedeater неоднократно ездили в туры.

Description
stoner/doom/sludge, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
Если сладжеры/стоунерманы с бородами то уже респект!
А так качну и послушаю)

http://fileshare.in.ua/16495 2002-16 Tons
качайте,пацаны.музло для мужиков,прокуренное ганжем,пропахшее потом и виски.
ждём комментариев)

залил и второй альбом.ссылка в первом посте.
качайте.а то сдохнет:)
оно того стоит

ммм... советую ставить в тегах на файлшейр стили и по-возможности www.neformat.com.ua - пиар не помешает никогда ;)

а так-же ютуб на котором можно заценить их видео клипы и лайвы!!! правда ето для тех у кого хороший инет, так как видео можна только смотреть онлайн!
https://www.youtube.com/watch?v=bhQ_vfhjlKE
https://www.youtube.com/watch?v=SQkTQIN_5Fk
https://www.youtube.com/watch?v=9yUv-BTid_o

:no: використовуючи мозіллу + екстеншини, відяшки можна качати :deal:

Уррааа!!! наконецто! сбылась мечта идиота! Поставил на закачку ))))
Выражаю огромную благодарность Bongzille! спасибо тебе чувак что выложил эти долгожданные альбомы! )

нельзя ли перелить альбомы на ифолдер, мегаплоад, рапидшару...файлшара ваша у меня увы :down: :nea:..заранее благодарен...
...шайтан!! заработала файлшара...счас заценю!

Last edited:
нельзя ли перелить альбомы на ифолдер, мегаплоад, рапидшару...файлшара ваша у меня увы :down: :nea:..заранее благодарен...
суслик устроит?
могу много чего расшарить):deal: :beer:
захочешь-стукай в асю:hi:

ой,спасибо)за подгон)))

Добавлено через 1 минуту
а сам слушал?черкни чёнить,шоб мы клаву слюнями позаливали)))))

Last edited:
ну красочно описать и информативно не смогу (да и вы предыдущие альбомы ж слышали), но мне очень понравилось
насыщенный звук, все атмосферно и на высоте
показалось, что вокала не очень много и на передний план вынесена музыка (хотя вокал хриплый и забойный)
стонер/сладж такой каким он должен быть
качайте и не пожалеете

Жиииииииииррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря я про них тему создавал!! я от них прусь.. просто песда!!! пасиб за альбом !!!! мне в них нравиццааа усё!!!!! грув ! гитара гудение! перегруз! грязь! вокал!!! всё!! 3 человека!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Ого!!!! да и ещё и песня!!! лайв на которую я впервые видел и которую искал!! в етом альбом!

Last edited:
Какая-то странная халва

:stupid: бля))Дикси рожи строит -пездец

Weedeater45.jpg

Добавлено через 3 минуты
Weedeater43.jpg

Last edited:
Ух, скока ж этих Видиэйторов.. +/
И к сожалению, слышал только эту. Последний альбомчик порадовал.

Кстати, никто не находил музла новоорлеанских Weedeater??
Давно уже ищу \=

Ответ: Weedeater

Залейте пожалуйста последний альбом на украину.

мда, поленился на первую страницу зайти. ну тогда присоединяюсь к просьбе

вечерком сегодня залью ;)

на офсайті Weedeater's New Album Coming Out Soon! On Tour Now!.
аааа!!!!! хочу вже!!!!!!!

на офсайті Weedeater's New Album Coming Out Soon! On Tour Now!.
аааа!!!!! хочу вже!!!!!!!

:what: так вон он, постом выше

Back