Ответ: Weedeater
Сбылась мечта идиота! Я таки побывал на концерте Видитера и Стинкинг Лизаветы!

ray:

ray:

ray: Попробую сейчас описать сие действо. А происходило оно в маленьком пражском клубе 007 на окраине города, находящемся в подвале студентской общаги. Т.к. место было мне абсолютно не знакомо, я решил приехать пораньше, что бы отыскать клуб. С горем по полам, выяснив у местного товарища в какую сторону идти, я направился к клубу. Подойдя к оному я немного опешил, т.к. прямо передо мной товарищи (и дама) из Стинкинг Лизавета и Видитера выгружали из микроавтобуса свое оборудование. На входе в клуб никого не было и я попытался заплатить за вход первому попавшемуся, как оказалось потом это был гитарист Видитера :rofl:. Чел, на удивление, отказался от денег и сказал шо он типо здесь не для этого. Через десять минут наконец-то появился чувак с печатью и я, отдав деньги вошел внутрь. Пока, разворачивалась Стинкинг Лизавета, а я сидел и пил Старопрамен, в глубине клуба начали разворачивать дистро. Контрабасист Стинкинг Лизаветы и ударник Видитера выложили футболки и диски, а затем смотались куда-то. Потом какой-то парень принес пару небольших коробок с сиди и две коробки с винилом. Как хорошо, что я догадался заглянуть в эти коробки, т.к. оттуда на свет были извлечены и тут же приобретены Earth "The Bees Made Honey in the Lion's Skull" и Om "Pilgrimage" непосредственно от самого Саузернлорда, а не какие-нибудь переиздания. Радостный и довольный я пошел поближе к сцене, т.к. там уже начинала играть Стинкинг Лизавета.
Должен сказать, что живьем они слушаются гораздо интереснее. По музыке много говорить не буду, т.к. такие вещи лично мне сложно передать. Но.. Стинкинг Лизавета поразила техничностью своих музыкантов. Это просто нечто, выдавать такие сложные вещи да еще и с такой скоростью... это просто

ray:

ray:

ray:. Где-то к середине их сета в клубе стал явственно ощущаться характерный сладковатый аромат :trava:. Не удивлюсь, если это были Видитер, к-е сидели недалеко. Когда сет Стинкинг Лизаветы подходил к концу, у дистро появился Кико, ударник Видитера и я пошел "тариться" по новой. После небольшого разговора с Кико и объяснения ему курса местной валюты по отношению к евро у него были куплены футболка (к-я была тут же одета) и диск с последним альбомом. Так же были приняты врученные им афиши тура и взято обещание поставить автограф после концерта. Кико ушел готовиться к выступлению, а на его место пришел Алекси, контрабасист Стинкинг Лизаветы, за что тут же поплатился купленным у него диском с последним альбомом и автографом.
Видитер собирались достаточно долго, что-то подстраивали, переставляли стойки. Дикси в это время отпускал шуточки дабы народ не скучал. Кстати, по поводу Дикси, за сценой - это абсолютно уравновешенный и спокойный человек, но на сцене, это что-то с чем-то. Чувак прыгает, корчит рожи, да ну что говорить, посмотрите на фотографии выше. Так вот, когда чуваки все настроили и были готовы играть в руках у Дикси появилась полупустая бутылка Jim Beam, которую они тут же и "додавили", выпив за здоровье всех собравшихся.... и началось....

ray:

ray:

ray::super::super::super: стена звука, густая стонеровая субстанция, к-я обволакивает тебя и ты невольно начинешь раскачиваться в ритм музыке. Видитер играли 34 минуты треки с последнего альбома. Хотелось бы отметить их ударника. Кико, дядька весом кило в 120-130, входил в раж и такое вытворял, чего трудно было ожидать от человека его комплекции. В конце одной из песен он умудрился сломать палочку, к-я тут же досталась стоящей в первом ряду девочке. 34 минуты пролетели как одна.
Пока Видитер выходили в зал, удалось подписать диск у всех участников Стинкинг Лизаветы и пообщаться с их драммершой, очень приятные и скромные люди. Затем в зале появился Дикси и был тут же окупирован мною

Опять автографы, поговорили о жизни, потом ходили вместе с ним искать Кико, к-й куда запропастился. Кстати, специально для Леши, спросил у Дикси про новый альбом Бонгзиллы. Сказал, что они над ним работают, и скорее всего ближе к концу года он должен уже выйти. Да, помимо подписаных дисков, удалось поставить автографы всех участников Стинкинг Лизаветы и Видитера на 3 афиши, к-е при первом же удобном случае отправятся в Киев

h-yeah:
Добавлено через 9 минут
я прошу прощения за такое сумбурное изложение, но хотелось изложить все пока все подробности еще в памяти.
Добавлено через 35 минут
Ну и напоследок, может кто захочет сыграть и спеть :deal: