When My Authorities Fall

hardcore/anarcho-metal, Latvia
Кавер на Котра ля Контру мегазачетный. Просто супер. В целом, правда, группа мне как-то не очень нравится.

Лучше оригинала.

"Из чёрной, резины сделана власть!"

Короче давай так. Согласись, что это не так уж быстро и тем более не так уж просто перевести песню, при чём сделать это качественно и адекватно.
Вобщем я буду стараться потихоньку переводить их песни и выкладывать полученное)

Хммм....Даже мне понравилось):up:

Должен по-идее выйти их сплит с Sandinista. На релизе ожидается по 2 песни от каждой из групп.
Но к сожалению по ряду причин релиз задерживается(

Короче давай так. Согласись, что это не так уж быстро и тем более не так уж просто перевести песню, при чём сделать это качественно и адекватно.
Вобщем я буду стараться потихоньку переводить их песни и выкладывать полученное)

Буду благодарен =)

Должен по-идее выйти их сплит с Sandinista. На релизе ожидается по 2 песни от каждой из групп.
Но к сожалению по ряду причин релиз задерживается(

О, прикольно. Будем ждать.

Akmens mūri, Akmens sirdis / Каменные стены, каменные сердца

Погрничный контроль усиливается в наших головах
Мы делаем из себя рабов, которые постоянно боятся
Каждый, кто не похож на нас - враг
Выживут те, кто сможет остаться равнодушным
Остальные понесут наказание за свои мечты и желания
Изгнание из рая, вечные муки в аду
Застреляные, при попытке пересечь границу
Жизнь проходит в лагерях цивилизованого мира
Равнодушные взгляды на страдания за границей
Убытые во имя нашего благополучия и безопасности
Чувствую ли я себя безопаснее?
Чувствую ли я себя богаче?
От чего мы прячемся?
От чего мы пытаемся защититься?

За фашистскими стенами строится фашисткое государство

===============================================

Одной из основ того, на чем держится неолибиральный фашистский мировой порядок является пограничный контроль. Границы открыты для потоков капитала, но закрыты для людей. Погранконтроль всё более усиливается. Придумываются всё новые способы лишить лудей возможности отправиться за тем, что было у них отобрно. Политики рассказывают про демократию и свободу передвижения... а для всех ли? За внешними границами ЕС ежегодно умирают сотни людей в тщетных попытках попасть туда, куда утёк их капитал, который высасывается из их земель транснациональными корпорациями, поддерживаемыми такими организациями, как ВТО, международный валютный фонд и международный банк. Нам пытаются привить страх к "чужеземцам", нам пытаются втереть, что некоторые люди могут быть "нелегальными", но мы-то знает, что небывает нелегальных людей. Есть только буржуи, которые хотят, что бы мы конкурировали между собой, что бы мы игнорировали боль окружающих, хотят, что бы принимали их порядки, как что-то неизбежное. Разве мы смиримся с этим? Они призывают нас к войне между нациями, между культурми, между людбми; они делают всё, лишь бы разделить нас и нправить друг против друга. Но мы знаем, что возможна и другая "война". "Война" за наши жизни. Она начинается с того, что мы прислушиваемся друг ко другу, перестаём оценивать людей по их материальному достатку, происхождению, цвету кожи... и наше глвное оружие - это солидарность, сотрудничество, любовь и взаимоуважение. Только этим оружием можно разрушить стены, построеные вокруг и внутри нас.

Заранее прошу прощения у авторов, если вдруг что не так. Я старался изо всех сил)

А что под переводом песни?

Комментарии самих ВМАФ.
2грэй: всё будет)

Добавлено через 23 минуты
Es neesmu paredzēts / Я не предназначен

Не хочу быть наблюдателем
Но мне кажется, что я - именно таков
Жизнь ускользает от меня
Я не предназначен для нее
Так быстро
Так быстро ускользает
Я даже не замечаю движения
Неужели это уже конец?

=======================================

В этом мире делается всё, что бы мы отчуждались от своих желаний, от нас ожидают, что мы воспримем жизнь, как что-то, что просто-напросто с нами происходит, что-то, что мы не в силах изменить... и мы смиряемся с этим. Мы просто наблюдаем, как мимо нас пролетают картинки из жизни, которые создавали не мы. Неужели нет шанса на что-то большее? Неужели мы не можем объединиться и освободить себя от всех этих заранее известных историй жизни? Неужели нет ниодного белого листа, на котором можно писать свою жизнь самому?

Last edited:
Одной из основ того, на чем держится неолибиральный фашистский мировой порядок является пограничный контроль.

вот это

Группа охуеннейшая.:pray::pray::pray:

2 x Nerd x
Могу предположить что это пояснение к песне, от ребят. Как у сандинисты в буклете к альбому.... Но возможно я и ошибаюсь:dontknow:

А залейте дискографию на сервер, а то у меня как-то записи проебались со временем)

Диско в шапке :deal:

обалденная контора.. латышский язык вот радует.. все-тки колорит)

уникальные в своем роде, латышский оказался оч даж мелодичным
ждем сплита с сандинистой и новых релизов, а то епиху до дыр заслушал уже

ждем сплита с сандинистой и новых релизов, а то епиху до дыр заслушал уже
Это вряд ли. Парней так сурово по жизни разбросало, что вряд ли вообще они когда-либо соберутся.

Добавлено через 1 минуту
А дискография кстати залита в отличном качестве :idea:

Last edited:
Вот хочется сказать спасибо товарищу Хуй! Если бы не он (и не моё женское любопытство:yeah:) вернее, не прошвырнись я по его спасибкам, фиг бы я зашла в эту тему)). А группа-то крутанская. На сплите офигенно звучат. И ваще дико понравились "Fall akmens muri, akmens sirdis", "Punished for a dream", "Future is in our hands, prepare to work" :up:

Вокалист у них зачетный, который визгливо покрикивает (или крикливо повизгивает:stupid:), короче который Екобс)

Так а что, группы больше нет?

Рад, что понравилось. И да, группы нет больше.

кавер на клк тупо охуенный, уже раз 10 прогоняю его)

Кстати да,чёто все эту тему с контрой ассоциируют.
ибо не(внимательно) слушали запись концерта ct2wtp=)
сабж нравится. кусал локти, когда узнал, что пропустил их концерт когда-то.

Кстати да,чёто все эту тему с контрой ассоциируют.
Я не в курсе, кто такие Собаки Павлова, но у ВМАФ этот трек значится именно как кавер на КЛК :dontknow:

Добавлено в 11:11. Предыдущее сообщение было написано в 11:10

Ваня а полноформатник?
:thinking:

да, жаль, что вряд ли выййдет сплит. я вот только не понимаю - эти 2 песни сандинисты уже есть, просто они сознательно морозятся или записанных их так и не было и не будет?

Back