Wicked Minds

retro-hard/art-rock/a bit psychedelic
пффф...не заставляй лицоладонькать) разные ж группы, хоть и обе ретро-хардовые, причем тут не выдерживает конкуренции? Разные корни, ты прав, разные подходы, и результат разный, потому и тему делал изначально в Роке:clever:

Добавлено через 1 минуту
:wow::wow::wow::in_love::pray:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=4yq21DYK1JU"]YouTube- WICKED MINDS - From the Purple Skies

пффф...не заставляй лицоладонькать)
да ну здрасте) да-да , не заставляй лицоладонькать) Это точно. Я знаю что разные группы. И ты знаешь.:deal: Но сам мне их в сравнение приводил. вот я тебе и отписал по поводу:deal:
не надо тут включать свой прог-снобизм, тебе не идёт)

стой, я не сравнивал) я просто говорил, шо тоже сделаю тему про ретро-хард:happy: это не снобизм, это выебонство и самопиар, не путай:no::stupid:

бля, в симилярах к видео упомянутые в стартовом посте провальные рэпперы:facepalm:

хотел написать, что группа сильно слащавая. И мне хоть понравилось, но альбом (2004) асилить целиком не вышло. Как тут этот клип :in_love: :in_love: :in_love: спутал все мои планы)

Добавлено через 14 минут
не, отличная группа :stupid:

теперь даже альбом слушается лучше)))

а поподробней?:popcorn::stupid:

ну прикольный такой психодельчик , про первого вокалера мейденов четка сказал_)
Пол Диано по ходу , Пинк Флойдовщина чуйсвуеца што плюс :up:

ps и спасибо я просто так нажал а не с целью скачать :stupid:

кстати совсем вабще не дорубаю где вам там ДиАнно примерещился:dontknow:
Он жеж другой совсем)

вот слушаю 2006й - тоже классный все-таки. Правда, если не знать о существовании 2004го:stupid: а если ограничивать свои познания в ретро-харде группой Вульфмаза, например, то 2006й - это лучший альбом эва:stupid: сорри за снобизм, шучу как-то неудачно:thinking:

а если ограничивать свои познания в ретро-харде группой Вульфмаза, например, то 2006й - это лучший альбом эва
уподобляешься паттону? :what:
по сабжу: не нравится, хейр металлом отдает. :dontknow: особенно вокал

Добавлено через 4 минуты
хотя клавиши проговые интересные

хейр металлом отдает. особенно вокал
Діп Папл не хаєр міталл, швидше хаєр рок. а серйозно, навіть згадані клавіші - це рефлексії на творчий спадок Папл, а не Ураїв.

немного не моё, поэтому слушать было скучно :hz:

Сайд-проект участников Wicked Minds. Стиль, пожалуй, можно описать как instrumental psychedelic proggy jams.

e0250.jpg

Orange Shading Starlight "Orange Shading Starlight" (2007) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Я так понимаю, следовало создать отдельную тему в ПсихЭкспириенсе, эффекта было бы больше :cranky: Для таких персонажей как я (т.е. которым не особо понравилось творчество основной группы), данная пластинка должна прийтись по душе.

ну кстати в альбоме 2004 года много психодела, особенно последняя вещь.

дебютник кому-то надо?:hi:

1999 - Return To Uranus
cover_81351182006.jpg

битрейт 128, сорри, другого не нашел
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

плотнее и тяжелее следующих альбомов, с ощутимым влиянием саббатов :oh-yeah: по-моему, неплохой :smile:

Добавлено через 4 минуты
з.ы. есть космос есть :hare:

Back