Windhand

traditional doom/psychedelic, US
Сплит тупо убийственный :scream:
Круто, что пока Электрик Визард молчит, или выпускает какахи типа прошлогодней семёрки, происходят такие вот выстрелы.

превью очень очень, ждем альбом:up:

Круто!!! Но один вопрос... на альбоме 2012ого там же вроде женский вокал был? :cranky:

Уатс гоинг он?:dontknow:

Круто!!! Но один вопрос... на альбоме 2012ого там же вроде женский вокал был?

Уатс гоинг он?

был. и остался. так что, че-то у тебя там вотс гоинг он.

Зачётный трэчина!:up: :applouse:

кто-то с неформата подсоединён к моему плееру:wow:
потому как предыдущие два дня люто гонял дебютник.охуенен до невозможности:pray:

Добавлено в 15:08 / Предыдущее сообщение было написано в 13:43

послушал новьё - отлично,хотя и ничего не запоминается с первого раза.зато всё такой же атмосферный крашинг дум с оооочень задавленным женским вокалом:up:

Крута телега! :up: Сплит и полноформат мне как-то тяжко идут, а вот на свежак теперь кучу надежд возлагаю.

три раза прогнал по кругу очень крутая работа вышла, соляков правда немного меньше мне кажется. и трек evergreen воообще не в тему:disgust: но зато cassock и boleskine :up::super:

какая же woodbine 3,14здатая. да и ваще как же она поеееееееееееееет.. прям тааааааак запевааааает

и трек evergreen воообще не в тему

все нормально там. вся лиричности и несхожесть трека не отменяют его отличности и крутости.

в первом треке этот двухаккордовый рифф с тыдыдын-тыдыдын визардовским - такооой рипофф, ну как так можно( Когда второй трек начался с той же гармонии, пришла мысль просто выключить альбом, но я потерпел. Акустический трек послужил нормальной интерлюдией, а потом после него потянулась опять эта невнятная жвачка. Не понимаю, почему Релапс делает такую ставку на сабж, имхо, совершенно проходная команда :dontknow:

ой,ну музыканты как всегда:facepalm: - риффы рипофффные,гармонии одинаковые...:crying:

а для слушателей главное в такой музыке - жир,атмосфера,психоделия и вокал чем-дальше-тем-лучше - т.е. то,чего практически не наблюдается в Hela,например.
хорошо,что ещё есть команды,делающие музыку для слушателей.:pray::super::congrat:

дык таких валом, пипл хавает, и ок :smile: Я люблю 30-минутные треки, даже если это трек из одного риффа, но в случае с Болескин, например, меня этот рифф заебал еще минуте на 11й :stupid:

дык таких валом
не сказал бы,что размазывающего психоделического дума с охуительным задвинутым женским вокалом прям-таки валом:dontknow:

Hela и Subrosa в этом году поинтереснее будут
уж жидкозвуковая Хела с голосящей пафосные распевы вокалисткой точно поинтересней не будут,а Сабросу не слушал.

ну тут вокал настолько задвинут, что половая принадлежность часто ставится под вопрос
в этом весь сок.:orator:

и остается стандартный визард-воршип
я уже забыл,когда визарды хотя бы так звучали.:master:

я уже забыл,когда визарды хотя бы так звучали.
та ладно, Визарды ВСЕГДА звучат лучше, чем 99% стонир-думов раздела.

на новом альбоме группа снимает "вноль" Электрик Витю разных времён (преимущественно We Live и Black Masses), признавая тем самым собственную творческую импотенцию.

раньше бы я может и сказал, что бля какя крутая группа, но сейчас, слушая их, хочется просто выключить этот альбом и не скачивать больше стонир думов, а слушать только Электрик Витю, ибо он лучший, а вторяки идут нахуй. пусть даже и качественные.

реально, пусть и вторяк, но вторяк охуенный, да еще с бабой на вокале. я вот может иногда хочу слушать EW с фимейл-воксом. вот на это и нужен сабж :stupid:

в недавний ростовский снежно-морозный апокалипсис по пути на работу (пешком 1,5 часа) слушал только виндхэнд:snowman:
и ещё раз подтверждаю:новый альбом не менее охуенный,чем дебютник:oldman:

Back