Winter

doom/death metal, US
срок в 6 месяцев кардинальным образом меняет музыку и откупаются доселе невиданные горизонты и ненавистные группы

Учтем-с.
Дез/дум я откупать вполне себе способен. Тут, имхо, дело в том достойнейшая ВИА "Зима" способна была открыть "доселе невиданные горизонты" на то время, в которое творила + еще несколько лет, и ее влиятельность глупо было бы оспаривать. С другой же стороны, сейчас она может впечатлить только годом выпуска пластинки; меня, во всяком случае, она удивила только этим. Для примера, очень впечатляет и прет меня группа diSEMBOWELMENT. Ну, справедливости ради, они и выпустились через два года.
Такова моя скромная позиция по поводу группы Winter.

Позиция в принципе понятная. Я тоже, помнится, после первого прослушивания был так слегка разочарован. А с течением времени пришло не только понимание уникальности данного ВИА, но и любовь к его музыке. Ведь, по сути, альбом непревзойденный по мощи и атмосферности.

Другое дело, что в подобной музыке могут привлекать иные аспекты, не те, на которых сделаны акценты здесь - тогда пожалуй попытки бессмысленны до тех пор, пока не сменятся ориентиры. Раз в полгода ок проверять)

Учтем-с.
Дез/дум я откупать вполне себе способен. Тут, имхо, дело в том достойнейшая ВИА "Зима" способна была открыть "доселе невиданные горизонты" на то время, в которое творила + еще несколько лет, и ее влиятельность глупо было бы оспаривать. С другой же стороны, сейчас она может впечатлить только годом выпуска пластинки; меня, во всяком случае, она удивила только этим. Для примера, очень впечатляет и прет меня группа diSEMBOWELMENT. Ну, справедливости ради, они и выпустились через два года.
Такова моя скромная позиция по поводу группы Winter.
cнобите, сударь

про "горизонты" я бы так буквально не воспиринимала)

про Earthcorpse тему создайте кто-нибудь:smile:

Back