Wo Fat

stoner/blues/psychedelic, US
чё за определение блин?
нормальное определение, которое описывает музыку подавляющего большинства современных "стоунер" - групп

шоли действительно себе ласт.фм завести, чтоб отпали такие упрёки..

ну я ж тоже не совсем серьёзно это говорил)
просто то, как часто ты упоминаешь этот стиль наталкивает на определённые размышления)

rage, я кстати так и хотел вначале написать:stupid:

не ребята, не гоните так гнать, новый альбом реально жиииыыыырный:scream:

Добавлено через 9 секунд
ап!!!!!!

Last edited:
Альбом - нудный! :clever:

альбом охуенный:in_love: Просто здоровый слишком, я минут на 20 материала придержал бы для какой-нить ЕРшки)) А звук, а риффы, а вокал! блять, все как надо, разве что психоделии не особо много. Может, стоунер какбэ дум в тэги?:deal:

вот убрать бы 5-6-7й треки...они охуенные, все пучком, но без них этот альбом попал бы точно в мой топ-10 за 2009й:in_love: стыдоба мне, что я его только щас услышал:moral:

Альбом - нудный!
Как бы да. Скучные риффы, скучные соло, блюз какой-то клешированный . Да еще и 1 час 12 минут.
Правда все это началось уже после чумового трека "Psychedelonaut", после которого я уже был готов уйти в астрал и лететь к Сатурну. Но не судьба. :hz:
А, еще 5-й трек неплох, но в целом незачет. :down:

Pan4o, хотел было что-то написать в ответ, но заглянул на ласт.фм и перехотелось. Это точно так же, как если бы я пошел в Металкор или Трэшзон и пытался там что-то оценивать. Более-менее адекватную оценку могут давать только люди, которые действительно интересуются стилем, а не слушают время от времени.

wo-fat-nache-del-chupacabra.jpg
Кто располагает??:what:

до половины дослушал. заебло.

wofatcover1.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Позже отпишусь по жиру :smile:

Добавлено через 1 час 13 минут
Отписываюсь:
- ребята сдали в драйве, нет былого угара :super:
- понапихали психодела во все щели до степени "блять быстрей завязывай инструментальное соло" :puke:
- мелодии стали ещё проще, однообразней.
Вцелом релиз получился на тройбан ( печалит ), такое чувство что ребята решили не рисковать и собрали всё то, на чем держались предыдущие два релиза (энергию оттяга подзабыли только) . В итоге получили заштампованное ими же звучание :clever:
P.S. Это не позыв кидаться гнилыми помидорами, старые релизы на высоте и слушать я их буду еще не раз. Хочу, чтобы пацаны поняли где про*бались и записали новый шедевр.

по поводу заштампованого ими же звучания, возможно. Но этот альбом никак нельзя охарактеризовать словом "проебались". Релиз годный более чем, хотя в этом топе меня уже опустили и я не могу давать адекватных оценок:stupid:

Добавлено через 13 часов 41 минуту
еще несколько раз переслушал, альбом ахуенный:applouse:

шо-то как-то новый альбом больше похож на раздутую джемами ЕРшку:dontknow: вроде все на месте, а хитовости прошлого релиза не хватает. Эдакий себе скучноватый Ивл Космонавт по-техасски, только треки в 2 раза длиннее:stupid:

Какие же они всётаки хороши...Саунд просто тупо жииирррррр блин....Музло так прокачивает хорошенько, не грузит, а вставляет по чуть-чуть, так шо становиться очень приятно так на душе по мере развития композиций.ОЧень очень крутое мощное годное ебашилово

В ноябре ( а , точнее 13 ноября ) со стапелей Small Stone records сходит новый Wo Fat !!:pray::pray::super::scream:

Вот облога

Треклист:

1.Lost Highway
2.The Black Code
3.Hurt At Gone
4.The Shard of Leng
5.Sleep Of The Black Lotus​

Last edited:
А вот и открывашка всплыла уже --> Lost Highway :up::pray::pray::super::super::in_love:

Back