Заяц
слуга Діоніса
- Name
- Игорь
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,524
Вокал тупо Левиафан:up:
Я заебатых кусков прилично насчитал. :up:Не хватает такого, чтобы вздрогнуть "О, заебатый кусок!".
пацаны, а не заебывает с одними и теми же лицами в трех группах сразу играть? Вопрос совершенно бех подъёба, если что)Стонузила (Ethereal Riffian) - гитара
Абу (Woundead) - гитара
Сабзик (Woundead, Bluesbreaker, Maloi) - бас, вокал
Парус (Woundead, Bluesbreaker) - барабаны
я с Сабзиком играем в ББ и здесь. И на самом деле я с ним уже больше 5 лет в одной упряжке. Скажем так, когда играл с другими бас гитаристами - нихера не звучало. Так что это не от безвыходности.пацаны, а не заебывает с одними и теми же лицами в трех группах сразу играть? Вопрос совершенно бех подъёба, если что)
Заинтриговали очень, вечерком послушаю)
не подумай только что я так посчитал)Так что это не от безвыходности.
Да, вот такого добра, я бы тоже рад побольше услышать. Когда с одной стороны мозг укатывается в асфальт риффами, а с другой стороны отправляется в космос под джемы, то понятное дело, разрывает нехило. :super:единственное, что мне хотелось бы слышать больше именно рифов в медленных кусках, пушо они звучат, как джемы.
Верняк + Marshal 1960ax и 1960а. По второму могу ошибаться.Гитарки я так понял в оранж TH30 и в dual terror писались?
так и было )Верняк + Marshal 1960ax и 1960а. По второму могу ошибаться.