Words / Слова

midwest emo~Russia

xbroodax

Moder hardcore
Sex
мужской

Reaction score
18,662

Words / Слова

15763d1266057282-words-7a0633c4a0cc.jpg

"Words" - молодая группа из Москвы, играющая мидвест. В составе группы - трое участников, двое из которых уже имеют опыт выступлений в других группах (Алик - "Optimus Prime", "Reka", "Garrote", он же Алик Южный; Аня - "Reka"). Группа начала свое существование примерно в середине 2009 года, сейчас готовят свою дебютную работу. Пока что выложен один трек, с которым я и предлагаю ознакомиться.

Состав:
Юра - гитара, вокал
Алик - бас-гитара, вокал
Аня - ударные

https://www.youtube.com/watch?v=fEgE9pA0daA

words-part I of III (i close my eyes in order to see)

скачать с Ifolder

folder.jpg

2010 - Avant Club Live Winter

1. Ubiqutiy
2. Quiver - The Last Retreat

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
midwest emo~Russia

Attachments

• 7a0633c4a0cc.jpg
    7a0633c4a0cc.jpg
    51 KB · Views: 1,784
Last edited by a moderator:
Re: Words/Слова

ну вот 14 февраля, живьём заценить предстоит:thinking:

2 вопроса:
1) если в группе хорошие музыканты, принимавшие участие в других хороших проэктах, но группа не имеет даже ЕР, то это повод пихать группу сюда, а не в дэмо?
2) хули мидвест стал так актуален вдруг?

хули мидвест стал так актуален вдруг?
тю, а почему нет. я и сам бы с удовольствием поиграл
только ребята считают что эмо-рок это для малолеток, а "мидвест" это как бы труе

а песня так себе

Два ответа:

1. Все равно в скором времени выходит запись. Зачем лишний раз морочиться и делить на демо/недемо? Река вон сколько в демо валялась, но перенесли - ибо уже в мае релиз будет.
2. Щас отзвоню ребятам и спрошу, с какоже это хуя мидвест стал популряным таким. Уж они-то знают, точно-точно.

xbroodax, второй вопрос был боле риторическим штоле:yeah:

Синий, ну мне кажется, что дело не в том, что какая-то музыка становится модной/немодной. Был когда-то на форуме один юзер, и у меня складывалось ощущение, что он слушает музыку не из-за того, что она ему нравится, а потому, что ее не слушает никто.
То есть я хочу сказать, что слушать (и в данном случае играть) надо то, что нравится) Это хотя бы искренне.

xbroodax, да не вопрос, что играют. Это ж очень круто и все дела.
просто всех так резко заинтересовал мидвест:hz:

и все
мне прост интересно узнать почему.

но опять же эт скорей всего риторический вопрос

Песня не понравилась. Отчасти из-за вокала.

Синий, хм... Ну просто потому что нравится. Время-то на месте не стоит) Все больше людей слушают ту или иную музыку

xbroodax, кароч проехали:agree:

Синий, :agree:

модно, стильно, современно

что-то это река везде
зы нарядить бы их в какие-нибудь брюки-дудочки и рубашечки с жилеточками, посчитал бы брит-попом, я, конечно, не разбираюсь в мидвесте, но всё же

просто всех так резко заинтересовал мидвест
чувааак) ну кого всех?) твоя мама с двоюродной сестрой купили винилы Бойс Лайф?) 10-20 человек по тематическим форумам это не все. так что радуйся что хоть что-то кого-то еще интересует :agree:

та хули, мидест потихоньку становится трендом, это как нускул, потом холли тэррор , а в эмо мидвесты, так что ожидаем)
эмм. ну для поправки:трендом в наших сельских масштабах, но тоже, ниче плохого в этом нет)

та хули, мидест потихоньку становится трендом, это как нускул, потом холли тэррор , а в эмо мидвесты, так что ожидаем)
Ну будем надеяться. Соберу ребят и будем играть в духе Кристи фронд драйв.
Нужно попасть на волну моды и срубить денег с чертовых эмо детей :deal::spooky:

в наших сельских трендах можешь только срубить хуи. которыми тебя в интрнетах потом обложат)

ммммм, слушаю мидвест каждый день :stupid:

только недавно узнал, пишут что это - "сенсация". Послушал и композицию, абсолютно не понял, это была шутка :what:? Если это имо, и даже мидвест, то я тогда слушаю наверно что-то не то последнее время. :moral:

Добавлено через 56 секунд
модно, стильно, современно
золотой ты человек :stupid:

ну вот и первая мидвэст группа снг)

:lol:и 50ти лет не прошло

Добавлено через 1 минуту
чувааак) ну кого всех?) твоя мама с двоюродной сестрой купили винилы Бойс Лайф?) 10-20 человек по тематическим форумам это не все. так что радуйся что хоть что-то кого-то еще интересует :agree:

именно их ты вспомнил почему-то:happy:

Добавлено через 5 минут
очень нравится:pray:

serzot, о, как раз первый их концерт, здорово они тогда выступили) Фотку в шапку добавлю)

ммммм, слушаю мидвест каждый день:stupid:
Прям как моя мама с двоюродной сестрой:stupid:

Back