xDeviantx

newschool hardcore/sXe, Ukraine
Привет! клёво валите! есть предложение выступить 17.04. в Хмельницком с хардкор,панк,краст группами из Беларуси и с украинскими бандами. вот только связаться с вами не могу, дайте свои контакты. Вот мои: скайп x_mzu_x ,ася 246817120, 8(097)9420383 Паша, есть и тут http://vkontakte.ru/club2909932. ) Да, ещё хотел спросить не получится ли у вас организовать сябрам-бяларусам канц в Киеве? они говорят, что вроде бы договорились за выступление, но это пока точно неясно.

Привет! клёво валите! есть предложение выступить 17.04. в Хмельницком с хардкор,панк,краст группами из Беларуси и с украинскими бандами. вот только связаться с вами не могу, дайте свои контакты. Вот мои: скайп x_mzu_x ,ася 246817120, 8(097)9420383 Паша, есть и тут http://vkontakte.ru/club2909932. ) Да, ещё хотел спросить не получится ли у вас организовать сябрам-бяларусам канц в Киеве? они говорят, что вроде бы договорились за выступление, но это пока точно неясно.
им там самое место :rofl::rofl::rofl::rofl:

новая тема просто огонь отвечаю, пиздец какой качёвый металец, особенно пиздаты гитары)
раз 5 подряд послушал)

Добавлено через 1 минуту
ну и плюс насколько я знаю это вы у себя на базе всё записывали и сами сводили, качество очень даже хочу сказать)

залейте кудато плиз, ато опять гадский плеер на спейсе у меня глючит(

очень мастистый трек, дико понравился. особенно начало и брейк
вокал крутанский.
тока это уже ближе к мошмиталкорчеку шоле имхо)
а кто сводил?

митала много) хотя это и не плохо, так...типа на любителя. мне почему то вокал не совсем понравился. что то ему не хватает. глубины какой то чтоли....хз
а ваще трек ничо так. нормально :smile: класика жанра)

Понравился только кусок с 0:40 до 1:00, остальное тяжко слушается :stupid:

пиздатейше) вообще)
на последнем шоу не очень закотировал, но сейчас:pray:

переслушал второй раз :yeah:
соляги тёмки в проиграше очень в тему. красивые.
а еще последний брейк очень сочный получился. просто ляпота. звучит мощно! :up:
удачи, творческого вдохновения и всех вам благ! мир!

новая тема просто огонь отвечаю, пиздец какой качёвый металец, особенно пиздаты гитары)
раз 5 подряд послушал)

Добавлено через 1 минуту
ну и плюс насколько я знаю это вы у себя на базе всё записывали и сами сводили, качество очень даже хочу сказать)
Да , у нас на базе все писали так что обращайтесь если надо) Всем спасибо за отзывы:smile:

Добавлено через 1 минуту
В ближайшее время выкинем еще новья и перезаписанные старые довольно апргейдженные)

трек охуенный, гитарные запилы такие, лялечка просто :stupid:

Гитарист наш записывал и сводил)
вполне неплохо, тока грязновато
но пачка мне нра)
если б не знал что это вы, подумал бы шо шото европейское
по вокалу тебе отдельный зачёт

вполне неплохо, тока грязновато
но пачка мне нра)
если б не знал что это вы, подумал бы шо шото европейское
по вокалу тебе отдельный зачёт
Ну в плане сводки он только учится. Ваще спасибо)

отлично: и сыграно, и запись звучит.драмсы очень круты.

мне тоже понравилось. очень крепкий нюскул, и не безликий, есть изюминка - а это основное. так что молодцы :up:

p.s. я думаю что все дело в том, что Тёмка играл блек метал в свое время:stupid:

Охуенный трек! Соляк так красиво вписался, да и вообще трек отличный :applouse:

Back