xGAMExOVERx

stalex

mp3 128 kbps
Sex
мужской

Reaction score
50

Группа образовалась в 2005 году, когда вернулся из армии Дмитрий (хГУФх), и состояла из 3-х человек: Гуфа, Кена и Коноваловой. Осенью 2007-го в группе появляется новый участник Коля. У Гуфа появляется немного больше свободы для вокала. Зимой 2008-го группу покидает Наталья, и с новыми силами и интузиазмом начинает работу Олег.

Группа xGAMExOVERx частые гости DIY гигов, и по сути, единственная группа играющая олдскульный панк-хк в Приморском крае.

Тексты песен наполненны схе-, антифа-тематикой. Осенью 2007 года группа записывает 7 demo-life треков.

http://ifolder.ru/8405855

myspace - нет
сайта нет
:super::super::super:

Attachments

• 3401687.jpg
    3401687.jpg
    119.1 KB · Views: 133
Может в демо? :dontknow:

stalex, ну в раздел "демо")) Для молодых, так сказать, коллективов

:smile: по моему и тут норм) хоть люди увидят диких музикантов из владивостока , там хардкор это диковина большая:lol:

качну и слухану...хоть для меня это и недиковинка...
но здравый интерес есть :)

Не, всё же в демо)) "Не бухай, не кури, не употребляааай!!!" "Муравейник, грязный и вонючий, из камней называется город" :rofl:
Не, перенесу-ка я всё же в демо :thinking:

Добавлено через 2 минуты
"накачай сибе бицуху! уважай себя, пацан" :super::super::super: Споооорт!!!

Не, всё же в демо)) "Не бухай, не кури, не употребляааай!!!" "Муравейник, грязный и вонючий, из камней называется город" :rofl:
Не, перенесу-ка я всё же в демо :thinking:

Добавлено через 2 минуты
"накачай сибе бицуху! уважай себя, пацан" :super::super::super: Споооорт!!!

эт они поют такое?

"Не бухай, не кури, не употребляааай!!!" "Муравейник, грязный и вонючий, из камней называется город"
"накачай сибе бицуху! уважай себя, пацан" Споооорт!!!

хочу тексты! :pray: обожаю хГхРхУхПхПхЫх только за них.

Я тоже не отказался))

Не, всё же в демо)) "Не бухай, не кури, не употребляааай!!!" "Муравейник, грязный и вонючий, из камней называется город"
Не, перенесу-ка я всё же в демо

Добавлено через 2 минуты
"накачай сибе бицуху! уважай себя, пацан" Споооорт!!!
:rofl::rofl::crying::crying:

хххГхЕхЙхМхххОхВхЕхРххх

да.. хххГхЕхЙхМхххОхВхЕхРххх вот так вот в самый раз былоб наверно... а то в оригинальном названии неярко выражается позиция группы..

в принципе когда я прочитывал описание группы я уже тогда догадывался про смысл ихних текстов)
ну хуле...россия блин)при чём перефирия ещё та)

арматура маска это просто сказка (С) вот это текст:lought:

Back