Yes

progressive/art rock/british
решил переслушать свой любимый Yes прямиком из 10-12 летнего возраста, когда бобины крутились дома очень часто. слезы на глаза наворачиваются. помню слушал много сольного Андерсона, попробую и в него вклиниться

YES объявили о выходе нового альбома "Mirror To The Sky", релиз которого намечен на 19 мая. Представлен первый сингл "Cut From The Stars".

Альбом посвящён памяти многолетнего барабанщика группы, Алана Уайта, который умер в мае прошлого года.

Стив Хау: "Альбом посвящён Алану. Мы никогда не сможем перестать скучать по этому парню. У Джея [Шеллена] был хороший опыт в качестве нашего барабанщика номер два в те периоды, когда Алан был недостаточно силён, чтобы отыграть с нами все шоу, и сейчас он вышел на первый план.

Это очень важный альбом для группы. Мы сохранили преемственность в подходе, который мы заложили в "The Quest" [2021], но мы не повторялись. Это было главное. Как это делали Yes в семидесятых от одного альбома к другому, мы растём и движемся вперёд. В более поздние годы Yes часто начинали, но затем не делали следующего шага. Этот альбом демонстрирует, что мы снова растём и строим.

Когда мы заканчивали "The Quest", у меня появилось несколько других музыкальных идей, которые мне особенно хотелось объединить и превратить в более крупные произведения. Поэтому мы начали создавать "Mirror To The Sky" с двух песен длиной более 10 минут – "Luminosity" и заглавный трек. Приступая к следующему альбому, было очень воодушевляюще иметь эти две композиции. Всё, что нам нужно было сделать, это дать им вырасти и посмотреть, у кого какие песни и какая совместная работа может состояться".

Tracklist:
CD1:
1. Cut From The Star
2. All Connected
3. Luminosity
4. Living Out Their Dream
5. Mirror to the Sky
6. Circles of Time

CD2:
1.Unknown Place
2. One Second Is Enough
3. Magic Potion

c0d2678026d0658344e0d1a55e60c6f1.jpg

Yes - Mirror to the Sky (2023)

Добавлено в 01:30 / Предыдущее сообщение было написано в 00:54

уже дважды прослушал свежий. очень красивый и приятный альбом вышел. в разы больше понравился чем два прошлых.

[ame="https://youtu.be/ZPYzW5_FjwE"]https://youtu.be/ZPYzW5_FjwE​

Тревор канєш був гігачад: написав їм три популярних альбоми, четвертий спродюсував і звалив - звалив, шоб робити саундтреки для тіпа, який на той час відповідав за найбільші фільми в Голівуді

Attachments

• gigachad.jpg
    gigachad.jpg
    45.9 KB · Views: 25
Прожектор, я только сейчас узнал, что он еще и с Манфредом маном пару альбомов сделал.

С этими та же история, что и с Фокусом - по-настоящему сильно нравится только наивный психоделический дебютник .

С этими та же история, что и с Фокусом - по-настоящему сильно нравится только наивный психоделический дебютник .

а чего ж так ван Леер то не угодил? этим летом свежий альбом обещают, кстати

Umnitsa, я же написал - по-настоящему сильно.

Добавлено в 13:39 / Предыдущее сообщение было написано в 12:50

Ван Леера я кроме Фокуса совсем не знаю, в отличие от Аккермана.

Back