YOB

sludge/stoner/doom, US
d8e7d3a6c453.jpg

YOB - 2011 - Atma
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

то ли транскод, то ли звук - не алё, но материал, как всегда :up::up:

Ребят, тем временем релиз ахуенный. Не сговнялись ребзики :scream::pray::pray:

Добавлено через 11 секунд
Я, кстати, слушал ФЛАК :beer:

О_о,ЙОБЫ вышли оказываеться,забыл что-то про релиз,надо бы заценить,надеюсь неподкачают.

Група, де реально кожний альбом можна слухати однаково круто.Оці їхні фінти з формами пісень і вступами якимись тематичними, офігезно просо. Радує, що в новому теж це збереглося.
Ну і Scott Kelly :dontknow: . Йоби дуже самодостатні, тому там (3 трек), де багато вокалу Скота менше сподобалося.

спасибо подрочил.

отличнейший релиз отличнейшей банды

не, дельный релиз. другого и быть не могло

хотя я вот хуй бы знает какой обзор на него написал... пушо различий с предыдущим - по минимуму. а так всё круто, без базара)

я бы даже сказал так, что Ёб после реюниона доставляют даже больше. они какбы тяготеют ко всё большей зрелости с каждым альбомом:idea:

они какбы тяготеют ко всё большей зрелости с каждым альбомом
в чём же эта "зрелость" заключается? в окончательном проёбывании рока и переливании из пустого в порожнее? нет, ну в самом деле! какой-то ёбаный пост-металл получается... хотя, может быть, с повторным прослушиванием моё мнение ещё изменится...

Kopro, ты из тех, кто слушает демку, а всё остальное -хуйня?:stupid:

Blacksmith, ну, согласись, на первых релизах "про рок" было по-больше.

Kopro, было, да. и вместе с тем, на первых релизах сабжу не хваталу монолитности и чёткости идей. хотя разнообразия местами было больше.

я щетаю оно круто шо так, шо так в итоге.

не прёт новый йоб,хоть застрелись :sad: где чудные мелодии?где атмосфера?вокал всё больше напоминает удо диркшнайдера,музыка местами просто рваньё какое то :puke: разочарование сплошное а не йоб :crying:

не,мастейн просто тошнит,без хрипения.а тут моментами вылитый карлик в камуфляже :banghead:
верните Illusion Of Motion и Unreal Never Lived :mad:

Я скажу так:
Альбом плох, т.к. я приверженец стэрэо, а тута его нэмае.:dontknow:
СТЭРЭО-ЭФФЭКТ в проёбе. Хотя музация хорошая. Просто я альбом слухал в ушаххх.

только заметил, что в группе играет Коля Кобольд

последний трек пиздатый, а так в целом не зацепило. Ну Йоб, ну ок :stupid:

25.09.2011 klub 007, Praha

DSCF9038.jpg

DSCF9040.jpg

DSCF9048.jpg

DSCF9050.jpg

Добавлено через 36 минут
ЁБ были пиздаты, но не снесло крышу, как на Роадбёрне. Очень приятно удивили Дарк Касл; Конгх опять не понравились

Back