Yuriko

screamo/metal~Denver, Colorado, USA
Sex
мужской

Reaction score
49

Yuriko.jpg

Группа из Денвера, Колорадо. пафосно звучит, но одна из самых трагических по текстам и музыке.
Yuriko - I Hope Your Cancer Kills You
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
качаем и наслаждаемся!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Появившись в Денвере, Колорадо группа yuriko доказала что в хардкор звучании могут всегда быть новшества.Их дебютный альбом "i Hope Your Cancer kills You" дает билет в путиществие по разнообразию звучания и ломаных ритмов. Этот альбом просто необходимо прослушать и окунутся в атмосферу сказки.

Description
screamo/metal~Denver, Colorado, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: yuriko

чувак... вот это ты тему создал )))
создай по человечески ... ато не дело это)

Добавлено через 34 минуты
тю...а ты думал типа шо альбом выложил и пипец...
вот например вижу что негры какие-то...
качять не буду... а так взял бы и скачял еще и может )

Last edited:

самый настоящый. я вот заценил. неалохо, но ничего выдающегося. в основе своей музыка - маткор/металкор.

Где я это написал? тексты предложил для ознакомления....а музыку я наверное прослушал, раз создал тему???????????????????

так с какой целью нужно заценять тексты?)

ребята вы шо ебанулись какой металкор??? уши на базаре забыли?? группа суперская, не отрывался от нее недели 2 когда скачал. Если не расслушали то нечего чуши городить

Я хоть группу и не слушал, но всегда считал что это скримо) Да и читал об этом)
Хуле, скримо группы часто любят помешать музычку с метальчиком)

вот именно)) металкор, тогда половина скримо групп играет металкор, а другая блек метал

вот именно)) металкор, тогда половина скримо групп играет металкор, а другая блек метал
точняк)
Ребята, найдите и послушайте групку Nervous Light Of Sunday японскую. По музыке - модный комерческий метал. Но инстурменты дешевые и звук гаражный) Вот и считается скримо пушо диайвай)
Или вон теже Gauge Means Nothing тоже с метальчиком любят поиграть немного. Да что говорить, действительно половина скримо групп играет металкор)

ой да вон Локи сам недавно постил Арми оф Флаинг роботс)) че тут говорить

я тут переслушал. ну хз)) ну как-то доля металла слишком уж у них значительная, но всё-таки это наверное эмо-сцена)

Кстати фактор сцены всегда стоит учитывать..

я тут переслушал. ну хз)) ну как-то доля металла слишком уж у них значительная, но всё-таки это наверное эмо-сцена)

послушай Такару, думаю ты тоже скажешь что это металкор и таки да))) очень прохоже но все таки это не металкор)

там столько метала неинтересного.

Last edited by a moderator:
хе, только ща обратил внимание что в интро муза из OST к гост ин зе шел использована=)

А можно перезалить ?
Желательно на ifolder или upload.
Заранее спасибо.

Back