2021 Zao

metalcore/christian, Greensburg, Pennsylvania, USA
А почему недавно? ;)

Потому что недавно на диске закончилось место и я в 1ю очередь снес их т.к. не жалко

И они будут НАМНОГО интереснее чем 80% современного металкора. Их то сразу узнаешь.

переслушивал ВСЕ альбомы, некоторые не по одному разу...ну нихуя интересного, вообще кумарная музыка, вживую тоже шопапало

Ну они же не хрюкают, это безусловно минус...

альбом 2006-го записан цельно - вокал и музыку записывали вместе, мне нравится звукач, такой сырой. ну еще 2004-го интересен концептуально, а остальные - так себе альбомы, невзрачные.

та бля. офигенная группа. не по формуле "от надо тут дрочиво тридцатьвторыми вставить, тут бластов и два, нет, три брейкдауна", а действительно не ленятся придумывать хорошие риффы да и вообще песни интересные в музыкальном плане

та бля. офигенная группа. не по формуле "от надо тут дрочиво тридцатьвторыми вставить, тут бластов и два, нет, три брейкдауна", а действительно не ленятся придумывать хорошие риффы да и вообще песни интересные в музыкальном плане

+1 :agree:
классная группа.есть 2 альбома,2002 и 2004.и тот и тот нравятся,своеобразно,мелодично,интересный материал,не то что половина нынешнего металкора...
где можно последний альбом достать?приветствуется рапида

на инфосторе вроде есть

Bastard Son, я их слушаю потому что они мне очень нравятся,и я щитаю что они играют действительно выразительный качественный метолкор)... А принцыпиально слушать христианское это глупо потому что процентов 50% такого я вапще не хаваю...
В@ся Рогов said:
+1
классная группа.есть 2 альбома,2002 и 2004.и тот и тот нравятся,своеобразно,мелодично,интересный материал,не то что половина нынешнего металкора...
чувак... это ты ещё гавно слушаеш!))

В@ся Рогов,я имел в виду репертуарчик Zao... а не всю муз индустрию))

Такое. Пару лет назад нравились, а сейчас както так, не очень воспринимаю.

группа прикольная , но мне как то не очень запоминающаяся.Кста мне кажется что ихний вокалист сильно похож на 2-го вокалиста NORMA JEAN

Ответ: Zao

Группа очень крутая , оригинальная , сильно нравится альбом
Liberate Te Ex Inferis, и первый трэк на этом альбоме , очень крутой))

Ответ: Zao

Последнее творчество совсем не впечатляет

пересмотрел видос - zao-my_love_my_love_(weve_come_back_from_the_dead) ахуенный, только мне не понятно нафига там маленькая девочка в начале?

на медиапортале новый выложили:

Awake? (2009)
7356c605a3a490e4e89cae189670b46a.jpg

скачать

нихуя себе на альбоме новом пост-метальные куски проскакивают
а в целом гавно,где вся злость,куда она пропала

мда, альбом никакущий. но это если сравнивать с предыдущими релизами. если смотреть не оглядываясь на прошлое, то на твёрдую четвёрочку

пересмотрел видос - zao-my_love_my_love_(weve_come_back_from_the_dead) ахуенный, только мне не понятно нафига там маленькая девочка в начале?
крутий кліп.
шо за татуха 3ьох квадратів на руці у зомбі-дівки?!

спроси у нее :dontknow::stupid:

все ссутся, давно советуют.
Что лучше скачать из альбомов до 2009?

пиздец блядя, послушал "Евейк?" и чуть не всблевнул, вот это они сговнились :mad::mad::mad:

Back