Zeroid

Bremen Hardcore, Germany

reaching_forward

digipack
Sex
мужской

Reaction score
11,003

zeroidbe8.gif

517922.jpg

Отличная группа из города Гамбурга, которая писалась на Перо Коро:pray:
В группе задействованы бывшие участники Asmodina's Leichenhaus, World Chaos и Akephal. За время своего существования они успели дать массу концертов. Играли с такими монстрами как Треджеди и Фром Эшз Райз:super:, а так же с Занн.
Их сайт не обновлялся с момента их распада, то есть уже 5 лет и пользы от него мало:hz: майспейса не имеют, что есть весьма логично. После распада выпустили посмертную дискографию, как это часто бывает, которая включила треки с ЕП и ЛП, а так же некоторые ранее неизданные.
А теперь о музыке немного. в ней они мешают скримо с дарк хк в духе From Ashes Rise и медленными кусками в духе Neurosis и Breach.

http://www.zeroid.org/

Дискография:
ST EP (2001)
ST LP (2002)
2001-2002 (2003)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
ST (2004)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
Bremen Hardcore, Germany
Last edited:
lok, не у тебя одного давно:oh-yeah:
группа реально очень крутая, жаль, что мимо все проходят:dontknow::cranky:

я забыл отписать-что команда мне очень понравилась,какой саунд жирный и краста сколько:wow::pray:
драммер вообще такое невообразимое за установкой вытворяет:pray:
2 раза прослушал даже не заметил что куча времени прошло,музыка затягивает своей живостью и натурализмом:scream:

крутая группа. намешано много всякого "вкусного" в них.

добавил в шапку ссылку еще на один альбомчик:oh-yeah:

Закинул всю доступную дискографию на плеер, очен нравились сначала, но под конец я уже ждал, шо ж там следующее у меня в плейлисте, нудновато стало (( это не есть хорошо, но видать их дозировано нада слушать. Группа неплоха, да.

перезалейте 2001-2002, пожалуйста, без еб*ных паролей (

сложность не в этом, а в том что у меня абсолютно все архивы защищенные паролем -- битые и содержат не более одного трека с релиза, хз как это объяснить, да и смысл вообще в этих паролях?

да и смысл вообще в этих паролях?
эти пароли стоят уже 5 лет, они уменьшали избыточный трафик на сервер от ссылок с "левых" ресурсов, против тех, кто не регистрируется и не пишет и/или жалеет невещественные спасибо, для тех, кто постарался и залил.:yeah:

что у меня абсолютно все архивы защищенные паролем -- битые и содержат не более одного трека с релиза
Это у тебя какие-то проблемы с интернетом, а не у архивов. Все скачивается, распаковывается и проигрывается.
С новым годом!
https://www.dropbox.com/s/b2s7gpzjrwq86cl/2001-2002.7z
Но если ты меня не поздравишь более менее толково отписавшись о группе, я обижусь.

Back