Zoroaster

sludge/stoner/doom, US
релиз хорош! атмосферный и "уносящий". а Spirit Molecule - таки божественный трек

а мне, с него, только одна песня понравилась:dontknow:
я так понял песен в духе Салт энд Хани они делать больше не будут:popcorn:
ну и хрен с ними:disgust:других найдём:clever:

по поводу нового альбома могу сказать, что раннее творчество котирую в разы больше)

24.10.09. клуб "Black Pes" , Прага

DSCF4237-1.jpg

DSCF4238-1.jpg

DSCF4250-1.jpg

DSCF4254-1.jpg

DSCF4257-1.jpg

DSCF4258-1.jpg

DSCF4259-1.jpg

DSCF4263-1.jpg

DSCF4266-1.jpg

DSCF4271-1.jpg

DSCF4274-1.jpg

Охуенно вам там в Праге :stupid:

Не жалуемся :stupid:

Атличная атлична! Разноплановее стали, что ли. Кое-где суровым грувовым напором размазывают по стене, кое-где почти Омовской медитативностью погружают в транс, а где-то уносят в далёкие-далёкие галактики крутанским психоделом :hare:Класс :up:

https://www.youtube.com/watch?v=rZDXxkouWMg

мастодон какой-то :hz:

а мне первый трек каким-то Тиаматом показался:hz:

хотя солячок с третьей минуты ничо такой

"Old World" - :in_love::super:

Добавлено через 22 секунды
мастодон какой-то
Как будто это что-то плохое...

щас на треке Odyssey - супер :scream:

Заценил последний альбом группы. Очень понравилось, а рифф из Old World - это вообще нечто. :super::in_love:Обязательно углублюсь в их творчество подробнее.

Шо-то мне что 2009, что 2010 не особо покатили, хотя альбомы очень разные. Есть неплохие куски, но именно что куски - как в случае с Игл Твин, у меня это все в голове в цельную картину не складывается:dontknow:

Шо-то мне что 2009, что 2010 не особо покатили, хотя альбомы очень разные. Есть неплохие куски, но именно что куски - как в случае с Игл Твин, у меня это все в голове в цельную картину не складывается
++++

Мне кажется, что 2009 как-то ну всё-таки кошерней, пушо этот Матадор - гавно какое-то дждждждждж, хуй проссыт нахуй такое такое играть ваще, если умеешь хуярить от души.:dontknow::cranky:

а 9 треков на 40 минут:cranky: пока в трек втянешься, он и закончился:down:
Это ж сколько альбом-то длится?:thinking: :stupid:

снобкрю не закотировало ах ах:rofl:

О, тогда другой вариант: "Это какой же длины Игорю треки надо?" :thinking: :stupid:
Я просто так шучу на самом деле, не над тобой, не сердись. :kiss:

хахаха, тоже что-то подобное хотела написать)))

А мне с последнего больше всего 'firewater' попер.
как в случае с Игл Твин
Ну и сравнил) Там в первой половине вообще муть вроде Ханейт, тут-то все более легкоусвояемое вроде

ощущение, что они подошли к этому альбому спустя рукава и записали, как будто заставлял их кто-то.

местами выныривают классные моменты и понимаешь, что Зороастер МОГУТ. но слушаешь дальше, и понимаешь - НЕ ХОТЯТ.:dontknow:

нахуй вотэто бумца-бумца дж-дж-дж:cranky: яебу:dontknow:

ощущение, что они подошли к этому альбому спустя рукава и записали, как будто заставлял их кто-то.

местами выныривают классные моменты и понимаешь, что Зороастер МОГУТ. но слушаешь дальше, и понимаешь - НЕ ХОТЯТ.:dontknow:

нахуй вотэто бумца-бумца дж-дж-дж:cranky: яебу:dontknow:

всё что они могли и хотели-сказали на первых двух альбомах.
остальное-откровенный высер.по течению.или за бабки.

Back