Acid King

stoner/doom, US
регулярно их переслушиваю кстати. не надоедают ни капли.

самая крутая их композиция - это интро на сплите с Мистик Кру оф Клиэрлайт :pray:

заебок команда
сочные риффы, отличный вокал Лори
любимые темы - Tank и On To Everafter :super:

Огромное спасибо всему неформату за наводку на эту прекраснейшую группу! Просто тупо в космос улетел :wow: :pray: :happy:
На очереди Electric Wizard :oh-yeah:

Bongzilla said:
чё бля, директор пляжа?
возьми сам залей.
думаешь я бы что-то писал если б он у меня был? )

залить вам III в 320? если надо, то вечером сделаю)

Северный Олень, заливай. Я уж было начал, а оказалось что у меня 192 :cranky:

не 320, но 256, ошибся)
но по-сути разницы никакой)
рип пацанский, качал у стонерробикскскса когда-то)

1240391597_ss-054.jpg

Acid King - 2005 - III
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

zebulon pike, ну вот теперь скачай то шо я залил и померяй осцилографом(или как его??) все частоты:stupid:

но я не помню, где взял :thinking:

Добавлено через 35 секунд
Северный Олень, та я не шарю эти херни)) я даже могу предположить, что у меня транскод)

Добавлено через 1 минуту
а, не-не, у меня всё нормас, я вспомнил где качал. На нойнеме Эйсид Кинг в качестве есть практически весь. Вот ссыль на источник - тут

Добавлено через 2 минуты
но перезаливать ничё я не буду, нафик, если уже залито. между 256 и 320 нет существенной разницы. Вот между 128 и 192 есть)

а есть какой-нибудь похожий околостоунер со здоровой (всмысле не очень большой) долей дума? меня эйсид кинг что-то подзаебали, при всей их охуенности, хотелось бы чего-то слегка более близкого к идеалу, тоже стоунер, тоже дум, желательно с женским вокалом

а есть какой-нибудь похожий околостоунер со здоровой (всмысле не очень большой) долей дума? меня эйсид кинг что-то подзаебали, при всей их охуенности, хотелось бы чего-то слегка более близкого к идеалу, тоже стоунер, тоже дум, желательно с женским вокалом

Reino Ermitano:deal:

regn,Jex Thoth. по музиці не зовсім то, але мені паралельно їх подобається слухати

Добавлено через 21 секунду
а рейно ерміблабла мені теж не дуже сподобались

Back