Acid King

stoner/doom, US
речь шла об идеальности подобной музыки-РЭ как раз тот случай.что ни на есть каноничный стонир дум.в больший уклон в дум.

39 Lashes - вещь :up:

половина треков со сплита с зай мистик крю ав клирлайт :dontknow:

походу переиздавать старье прибыльней чем записать новый альбом :hz:

походу переиздавать старье прибыльней чем записать новый альбом
понимаешь, этим ипихам - сто лет в обед, и я уверен, что их уже достать "на фирме" -нереально.
а поклонники у группы по прежнему есть.
поэтому переиздание очень актуальное. возможно даже, что "по многочисленным заявкам".

походу переиздавать старье прибыльней чем записать новый альбом

бред :no: уверен, что изданием подобных релизов занимаются лэйблы-энтузиасты, а не лично Лори сотоварищи. если у кого-то есть желание + возможность издавать явно раритетные на физическом носителе вещи, то что? Лори надо было решительно сказать: "хуюшки, мы не разрешаем вам делать эту компиляцию. никаких релизов, кроме блядь нового полновеса, сукины дети!" или как?

ну и прибыли конечно у кислого короля с шестью нулями должны быть лол :up:

Добавлено через 19 секунд
Blacksmith, хах, :agree:

Ну бля в любом случае, если там минимальные ремастеринг и так далее, было бы здорово. Кстати сплит с мистик крюви я вот так и не послушал. :stupid:

Добавлено через 29 секунд
боян)
Да и хуле боян, издание свежак, моё дело уведомить. :stupid:

понимаешь, этим ипихам - сто лет в обед, и я уверен, что их уже достать "на фирме" -нереально.
а поклонники у группы по прежнему есть.
поэтому переиздание очень актуальное. возможно даже, что "по многочисленным заявкам".

так может собрать заявки на новій альбом)

пользуясь случаем: закиньте в шапку III , я его на прошлой странице залил:hi:

Ваще бля нам легко судить - скачал мп3 слушай музыло, а потом базарь в интернетах: "А нахуя переиздание??171717" Я вот уверен пацаны, если бы нормас слушали те же винилы как белые люди бля, то это было бы вероятно приятно и в тему, если бы любимая группа переиздала недостающие вещи. Всё-таки винил (как и постеры) как ни крути - культура, и нихуя снобского в этом нет. Идеальная поддержка для группы - покупка её альбом, а тут еще и трэки которых нет. Вот и всё. :smile:

Blacksmith, мивина родео!, :agree: ну всё, вроде задавили КОИНа аргументами, заебись :stupid:

пора подписывать капитуляцию :stupid:
я в принципе согласен со всеми мнениями и возможно написал хуйню, но могло ведь так случиться, что у группы просто денюжки закончились и они вот решили таким образом решить свои финансовые проблемы
хотя и сам искренне надеюсь что это не так

но могло ведь так случиться, что у группы просто денюжки закончились и они вот решили таким образом решить свои финансовые проблемы

ну только если в гипотетическом вакууме :stupid:

насколько я помню, Лори в Голливуде работает и ебашит спецэффекты для разных фильмов. так шо с финансами скорее всего всё ок.

Продюсер она.
а, ну я это чисто по памяти сказанул. читал когда-то где-то:stupid: поэтому сорри за неточности)

я вот вам хочу сказать, шо кавер на мотохед из переиздания busse woods в тысячу раз круче и душевнее, чем оригинал. я уже три дня почти только эту песню и слушаю :in_love:

Обожаю их :pray:
Ни одной проходной вещи, любимая песня "Free" - со сплита с The Mystic Krewe of Clearlight

Группа еще существует? столько лет уже ничего не слышно, хотя, судя по паузам между альбомами - где-то скоро должен выйти лонгплей)

Группа еще существует? столько лет уже ничего не слышно, хотя, судя по паузам между альбомами - где-то скоро должен выйти лонгплей)
для таких вопросов у групп есть майспейсы например :yeah:

Досить цікавий і самобутній колектив. Із-за вокалу, у мене завжди трохи асоціювався з грандж групами. Хороші альбоми, цікаві спліти. Хотілося б уже свіжак від них почути, якщо чесно.

Back