Aidan Baker

drone/ambient, Canada
Ответ: Aidan Baker

гагагага))) кагбе да) остался совсем без мозгов, их съела надя)))

Мнемозина офигенна, я не знаю, можно ли это назвать пост роком, потому что штампов, характерных для оного, нет вообще. Скорее, это что-то среднее между сольными работами Бэйкера и Надей, что ли, но звучит и слушается очень свежо и круто.

Все если уж рэйдж назвал Мнемозину - офигенной, то думаю смысла откладывать в долгий ящик (что у меня к сожалению получилос) скачку альбомичк - больше нет :oh-yeah: Кстати когда я увидел, что в топике про товарища Бэйкера появился новый пост, я уж грешным делом испугался, что энто еще один свеженький релизик :stupid:

Мнемозина таки офигительна-психоделический рок в сочетании с эмбиентом и фирменным звуком Бэйкера.Спокойная мягкая музыка:up:

EBR064.jpg

ARC- 2008 - Arkhangelsk

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

хороший такой, спейсовый инструментальный эмбиент с разными бейкеровскими загонами в том числе надивскими дроновыми рифами и звучками.
Кстати судя по всему проект назван в честь термина "Аркан" берущего начало еще от Гермеса Трисмегиста - главный символ или принцип мироздания в оккультизме, герметизме и т.д.

Кстати судя по всему проект назван в честь термина "Аркан" берущего начало еще от Гермеса Трисмегиста - главный символ или принцип мироздания в оккультизме, герметизме и т.д.
зато название альбома, судя по всем в честь одного города:oh-yeah:

Pretending To Be Fearless классный, наверное самый любимый :pray: Хотя я еще совсем не все альбомы послушала)

Хотя я еще совсем не все альбомы послушала)
Когда кто нибудь наконец прослушает все альбомы созданые товарищем Бэйкером, тогда Фенрир сожрет Одина и наступит второе пришествие Христа:stupid:

у меня любимый The Sea Swells a Bit, я его по кругу последнюю неделю слушаю:pray: шедевр

Pretending To Be Fearless
хороший альбом, не лучше Си Свэллз Э Бит, как по мне, но такой же нежный и задумчивый. Дослушиваю Мнемозину - отличный поцроковый эмбиент, почерк Бейкера в каждой ноте:in_love: Он дофига вещей на ластфм выложил, кстати, умничка:up:

Бэйкер выпускает тучи порожняка, иногда даже кажется что Бэйкер это хуйня, но это обманчивое впечатление. Пацан по-моему просто раскручивается так. график очень напряжённый - тучи концертов, в том числе в разных клубах ебаных молодёжных и прочих злачных местах где отбросы тусуются, даже в Москву приезжал, но это не мешает пиздатую музыку писать ему походу. ценю таких людей :up:

я себе The Sea Swells a Bit записал в аудио на болванку и ставлю на ночь на рипит)) однозначно лучший альбом

а мне oneiromancer и green & cold больше всего нравится, и ещё какой-то один, но название я забыл, а переслушивать их все запаришься

ссылка сдохла

rage, нет, это сегодня ifolder не пашет :smile:

ок, ссылка на данный момент не работает, перелейте на сервер

Пожалуйста, сделайте мне подарок к новому году :crying: Я нигде не могу найти Broken & Remade (released 2007 on volubilis records). Сам Бейкер описывает этот альбом как "a solo album of post/glitch/jazz/drone-rock/something". Может он у кого-то завалялся, или найдете на каких-то там торрентах - выложите, пожалуйста :pray:

зы: ссылка в шапке на этот албум протухла

Надо было 31-го ссылку бросить. :stupid: Думаю, у меня должно быть, раз в шапке было когда-то, могу залить на сервер, если торренты не катят

WоlfGang, айне клайне проблеме - у меня на расиянских торрентах рейтинг в минусах, не могу качать :crying: я все тяну со шведских торрентов, но там этого албума нет. но спасибо :kiss: зы: а почему это 2010 - год васецкой? О-о

rage, детка, заливай!

Coda!Codeine, эм. я всегда изъясняюсь двусмысленно, даже когда не собираюсь :stupid:.
В смысле, торрентс.ру спонсирует тебя альбомом в качестве подарка на НГ :smile:

Back