Аниме

японская анимация
Ответ: Аниме

полностью согласен, Миядзаки-гений, особенно его Лапута, шедевральное аниме

небесный замок Лапута. К сожалению ещё не смотрел, но заинтересован
Небесный замок Лапута​
Альтернативная реальность, находящаяся на уровне технического развития Европы начала XX века (стимпанк). Лапута, легендарный летающий остров, для одних является сосредоточением огромной военной мощи, для других — несметных сокровищ. Но небесный замок, затерявшийся среди облаков, возможно найти лишь с помощью кристалла Летающего Камня. Юная Сита, носившая талисман, который являлся для неё лишь семейной реликвией, не подозревала об этом, пока за ней и её кристаллом не началась охота. Фильм начинается с нападения воздушных пиратов на дирижабль. Сита срывается и падает вниз, однако волшебная сила талисмана спасает её. Ситу в бессознательном состоянии находит мальчик Пазу из шахтёрского городка. Однако пираты не оставляют надежд завладеть талисманом. Их конкурентами являются военные, которые с помощью талисмана пытаются найти путь на летающий остров Лапута, скрытый в облаках воздушного океана. Военные захватывают Ситу в плен. Талисман случайно возвращает к жизни ужасного боевого робота, и Сита с помощью Пазу бежит из крепости. У военных остается талисман, который ведет их дирижабль «Голиаф» к Лапуте. Их преследуют пираты, на сторону которых встают Пазу и Сита. Во главе военных оказывается Муска — один из потомков властителей Лапуты (дальний родственник Ситы), который мечтает с помощью талисмана и острова завладеть миром.
Возможно кого ещё заинтересует.

"Небесный замок Лапута" шикарное аниме. Очень понравилось
еще "Могила светлячков", я после просмотра еле сдерживал слезы. А такое, после просмотра фильмов, со мной не очень часто случается.

"Могила светлячков", я после просмотра еле сдерживал слезы.
сильное аниме....меня когда смотрел тоже тронуло

Аниме , некоторое очень интересное. я вот пересмотрел весь евангелион, всего изгнанника и Хелсинг: война с неистъю. это сериалы)))а вообще угораю по стим панку. типа того же изгнанника , стим боя )

изгнанник - ето last exile типа , или нет?

да да, именно он, я себе год назад на двд лицензию приобрел)))на 4 двдишках

двовольно интерестный сериал....от создателей "6 субмарины" между прочим(1 аниме с компьютерной прорисовкой).... тут та же фишка...вмешательство компьютера выглядит очень неплохо+сам сюжет неплохой+корабли и битвы в небе круто нарисованы...
зы:а я его когдато даже по тонису видел....правда смотрел скачаный в крутом качестве

так да, его студия Гонзо мутила, крутая студия, но я до последней субмарины никак не дойду)) хеллсинг тоже кстати теже люди делали что и изгнанника. короче крутой стим панк))) один из культовых, так сказать, одни из родоначальников жанра)))

так да, его студия Гонзо мутила, крутая студия,
на языке крутилось название студии , а вспомнить не мог))) да студия крутая....сплошные хиты

я вроде его тоже по тонису видел (запомнились битвы воздушных кораблей). Но кусками, так что оценить его не получилось((

Добавлено через 4 минуты
ооо.. только что вспомнил. видел кто-то такое аниме "Летающий корабль-призрак", у меня оно еще с переводом совковым, титры переведены на русский язык. Просто ностальгия такая, я его еще лет 12 назад видел по телеку

Last edited:

это же такой олдскул))) про крабов и содовую, первое аниме которое я посмотрел

это же такой олдскул))) про крабов и содовую, первое аниме которое я посмотрел
да-дада. у меня наверное это тоже было первое аниме))

Мне лично больше всего нравится студия Гибли.

по Тонису с понедельника (вроде) начнут Чобитов показывать)))

Re: Аниме

дивлюсь зараз "Пекальну дівчину"))))мну нрав)))))))))

Я считаю, что аниме - это пиздец какая хуйня, китч и говно

Last edited:

нефіга ви не шарите:)))))))))))))))))))))))))аніме - це мистецтво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clever:

Цитата:
Сообщение от rage
Я считаю, что аниме - это пиздец, какая хуйня, китч и говно

да, десь так
Да ладно вам :wow: Вы смотрели хотя бы вот фильмы Хайао Миядзаки?

Я считаю, что аниме - это пиздец, какая хуйня, китч и говно
провал провал провал
а миядзаки да, крут, как вобщем многое из студии гхибли

• Like
Reactions: lok

у митолистов просто мировсприятие другое, не тонкое.
сейчас вот Лейн смотрю, крутая вещь. перекликаеться с некоторыми идеями GITS. и мангу GITS паралельно читаю.

Я люблю аніме. Особливо запам"яталось "Віднесені привидами", завжди приємно передивлятись.

у митолистов просто мировсприятие другое, не тонкое.
У мене теж, виходить((

• Like
Reactions: lok

з останнього що передивився мушіші дуже сподобалось) такий спокійний...милий, добрий і просто дуже круто намальований

Добавлено через 1 минуту
сейчас вот Лейн смотрю, крутая вещь. перекликаеться с некоторыми идеями GITS. и мангу GITS паралельно читаю.

я як це дивився в мене аж мозги завертались)) я всі аніме запоєм валю, а цей не зміг...тиждень дивився

хентай лучше аниме:stupid:

А если серьёзно, то в аниме дофига как классных фильмов что по сюжету, что по идее(Хаяо Миядзаки, Катсухиро Отомо), но также дохрена и голимого порожняка в виде всякой дрочерской сейлормуни, дигимонов, покемонов и прочей параши, которую я терпеть ненавижу.
это ж масскульт, ёбана, а чем популярней стиль, тем больший в нём процент ссани различной(

я наверное только ссань видел)

А хентаи то вообще бред)))

Back