Arktika

post-metal, Germany

Credo

lossless

Reaction score
1,776

Arktika
Arktika++live++Gleis+22+Mnster.jpg

​

Arktika - Это пять сладких сердец из Кёльна, которые могут предложить вам действительно длинные песни с немного медленными, но эпическими частями.
Artktika - звучит подобно приведённому в действие ледоколу. Вы можете сравнить их смеси между такими группами, как: Explosions In The Sky, Mogwai, Daturah and Neurosis, Envy, Fall of Efrafa + конечно оформление релизов заслуживает вашего внимания:
1eaefaa849c1.jpg

Состав:
Jan - Bass
Jürgen - Guitars
Jürgen - Drums
Marc - Vocals
Tim - Guitars

Скачать
2010 - At Zero 320 kbps
Ifolder

https://www.youtube.com/watch?v=T38E1gcF1NI

Description
post-metal, Germany
Last edited by a moderator:
полиция сладжа подозревает, что все три тега в описании к теме трансофрмируются в один - пости-митал

полиция сладжа подозревает, что все три тега в описании к теме трансофрмируются в один - пости-митал
Судя по инфлюэнциям, так оно и будет
Хе хе есть еще достаточно неплохой российский проект Антарктида, правда не из этой оперы =)

Hardcore, Post-Rock, Sludge
:ohcrap:

полиция сладжа права как никогда. По наводке iamshikari послушал их пару недель назад - поцмет как поцмет:dontknow:

автор, тэги где?

Добавлено через 29 секунд
и описание привести к православному стандарту

Credo, опускаешься вниз страницы и прямо под закладками на сайты гугль, вики, ластфм, и т.д. видишь кнопочку "метки" - с помощью неё вводишь теги к группе

Всё разобрался и всё поправил, благодарю!

ну нормальный пост-метал/пост-хардкор, но не более того

а мне нравится, как настоящему лошку в таком жанре, мне ооочень нравится :stupid:

и мне нарвится. первый трэк вообще крутой по-моему, отличная атмосфера. сразу взрывает, завораживает, уносит (как ФОЕ, например). жаль, мало.

всё таки остался незамысловатый тег сладж, а ведь полиция все ровно сказала, нет и намеков.
неплохой пост-металище, не больше :no:

14819a6a342c.jpg

Arktika - 2010 - At Zero

Bitrate: 320 kbps
Size: 125.74 Мб

Tracklist:
01. We live our lives in black (9:08)
02. A fire to everything (7:41)
03. Interlude (5:14)
04. Vowbreaker (13:10)
05. Diorama (9:07)
06. Johnny Castle (9:03)
07. At zero (6:05)

Ifolder

​

вот почему так получается, неплохой релиз остался совершенно незамеченным! Я, честно говоря, вообще не помню, что там было в первом альбоме, но это и хорошо, наверное, потому что новый слушался автономно и беспристрастно.
Прилизанный постмиталовый звук, большая доля постхардкора, набор бородатых приемов, не совсем привычная манера вокалиста - все это делает Арктику отличной вторичной музыкой:up: Вот как-то всего достаточно: и меланхолии, и печали, и истерики, и мелодики, и любимой всеми атмосферы без всех этих болезненных экспериментов со звуком. В общем, всем любителям жанра очень советую:hi:

Вокал противный такой. Даже альбом не дослушал.

а я их дико люблю,первый релиз вообще заслушал до дыр

от хорткора только вокал, и то по мелодегу как то надрывается :stupid:
что касаеться музыки типично и банально...но искренне и местами интересно...время от времени можно олььбомчег послушивать:yeah:

что касаеться музыки типично и банально...
думаю, в постмитале всё уже давно типично и банально :smile:

KMB, твоя ава может вызвать эпилепсию:stupid:

Botrytis, вещи от mouth of the architect, intronaut, dirge, rorcal последней и еще если я вспомню. напишу помоему нихера не банальны:no:

Botrytis, вещи от mouth of the architect, intronaut, dirge, rorcal последней и еще если я вспомню. напишу помоему нихера не банальны
сколько людей - столько мнений. роркал последний меня вот вообще не впечатлил, да и говорим мы сейчас о несколько другой сцене.

Тут как в Тёмном Братстве - ко всем без исключения обращение "братюнь" :clever:

думаю, в постмитале всё уже давно типично и банально :smile:

KMB, твоя ава может вызвать эпилепсию:stupid:
это грусно(

Botrytis, накладочка вышла :stupid:
для женского рода просто аналогов братюни нет
поетому так вот :agree:

это грусно(
жизнь - это боль вообще (с)

для женского рода просто аналогов братюни нет
сестрюня:stupid:

возмущенные все такие тут, ололошка аж)

тут походу арктику не котируют(((....а хотя музлецо у них совсем не банальное...((
надоели все эти эксперты повторяющие что весь свежий пост митол второсортен и банален и прочее.....мне их жаль, потому что в этой музыке главное не музыкальная чочтавляюшая, а отмосфера и чуство красивого....вот взять к примеру ФоЕ, банальщина а цепляей огого, ахахах)))

свежая работа арктики очень хороша, и не назвал бы пост митолом, тут чтото больше...а за вокал так отдельное спасибо:pray:

https://www.youtube.com/watch?v=tTbMK88JDfc

Хороші хлопці. Атмосфера є :smile:

надоели все эти эксперты повторяющие что весь свежий пост митол второсортен и банален и прочее.....мне их жаль, потому что в этой музыке главное не музыкальная чочтавляюшая, а отмосфера и чуство красивого....
если в этой музыке главное отмосфера и красивость, то что мешает ей быть вторичной и банальной со всем набором вышеперечисленного? В некоторых случаях второстепенность совсем неплохо, а просто как еще одна характеристика. Хороший альбом, повторюсь еще раз, вот только мне до сих пор не ясно как можно сравнивать несравнимое вообще.

свежая работа арктики очень хороша, и не назвал бы пост митолом, тут чтото больше...
и что?

Back