Arktika

post-metal, Germany
новый релиз - отличен, засыпаю под него уже неделю.
атмосфера там то что надо, как у изиса в оушенике когда наменки на сладж уже пропали но полная пластмасса еще не появилось, кароче вышел очень ниибательски эмоциональный и драматичный пост-метал, все как я люблю.

Ангелина, вторяковость приемов в пост-метале это дело такое, а вот уникальность атмосферы создаваемая этими приемами - совсем другой вопрос, зри в корень, какбы.

сестрюня:stupid:

дада, атмосфера в пост митоле\пост хк самое главное...без этого я не слушал бы его на протяжении 4х лет, если уж там всё давно прогнило и провторосортилось(((....эту музыку душой цепляеш а не слуховыми рецепторами....:clever:

Ангелина, вторяковость приемов в пост-метале это дело такое, а вот уникальность атмосферы создаваемая этими приемами - совсем другой вопрос, зри в корень, какбы.

та еп же ж, ну а я о чем распинаюсь тут две страницы уже:hz:

братюни

апаю тему снова, ахуенные они

шикарный альбом, невероятно душевный, вокал прекрасен, душераздирающ просто, жаль нету еще бэков всяких интересных и мрачных. Диорама любимый трек.
а на самом деле в большинстве случаев каждая группа самобытна, музыка - это очень яркий показатель индивидуальности человека, и поэтому особо говорить о вторичности глупо, на самом деле невозможно уже давно сделать песню состоящую из ниграмма вторичных моментов еще и полностью из действительно стоящих кусков, особенно в пост-метале где обязательно много частей в песнях будут попросту постильку с подачей, звуком и атмосферой, свойственным сочинившим ее музыкантам.

Информация с официального сайта:
NEXT ALBUM.
6. Juni 2012
We just wanted to share the track-list of our next album with you which will be released on narshardaa records sometime in the end of july/beginning of august.

1. a praise for ghosts
2. broken flowers
3. the living receiver
4. sermon
5. bridgeburner

More information coming soon.

f61fc70f9dc7b89f6c4831579eeea4f7.jpg

Arktika - Symmetry, Full-Length 2012
Genre: Post-metal
Tracklist:
01/ A Praise For Ghosts (06:02)
02/ Broken Flowers (09:55)