тоже посмотрел пару матчей, не то:hz:Я, кстати, в этом году НБА начал смотреть, после где-то 7-летнего перерыва
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_k-WvY2QRKQЕвробаскет-2015 получил официальную эмблему турнира.
Перед матчем за бронзовые медали Евробаскета-2013 в люблянской Стожице-арене состоялась пресс-конференция, посвященная презентации логотипа Евробаскета-2015 - чемпионата, который пройдет через два года в разных городах Украины.
В мероприятии приняли участие президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков, вице-премьер Украины Александр Вилкул, директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский, а также и.о. президента и генеральный секретарь ФИБА-Европа - соответственно Сириэль Куманс и Камил Новак.
Логотип разрабатывала португальская компания, которая занималась созданием эмблем многих других пресжных турниров, среди которых было Евро-2012. При разработке дизайнеры постарались совместить европейский стиль с элементами украинского народного танца.
"Мы много работаем над подготовкой турнира. Евробаскет стал глобальным событием. Если вы увидите число зрителей, бродкастеров - это не только еврочемпионат, это глобальное событие. Очевидно, что Евробаскет стал лучшим зональным турниром во всем мире. Мы хотим становиться все лучше и лучше", - заявил на пресс-конференции Камил Новак.
![]()
я в баскетболе дилетант, но думаю что будут сосать)а вот подскажите, гипотетически, если такие команды как Олимпиакос, Барса, ЦСКА закинуть в НБА они там будут сосать или будут середнякаками?
паца, скоро же НБА:in_love: 29-го
очень интересно будет наблюдать за Голден Стейтом с Игуадалой:in_love:, за Индианой:in_love:
та ты шо, я уже лет 5 стабильно залипаю. прошлый розыгрыш плей-офф был очень интересным. за Индианой с Полом Джоржем и компанией и за Голден Стейтом со Стивом Карри и компанией наблюдать было одно удовольствиеО, хоть кого здесь НБА интересует
в предсезонке команды из нба часто турят по европе. не отсасывают разве монтепаски, реал, барса, олимпиакос, милан. что уже не мало, но все же полуфинал конференции - потолок для лучших из них. в нба ведь много легионеров - дирк, ибакка, рубио, паркер, вилючунас, газоли, швед тот же, в прошлом их тоже было много, и приходили они из вышеназванных европейских. в евростайле (защита, ставка на центровых) успешно выступил мемфис в прошлом сезоне, например, не хуже была бы та же барса, имхо. короче хз:lol:а вот подскажите, гипотетически, если такие команды как Олимпиакос, Барса, ЦСКА закинуть в НБА, они там будут сосать или будут середняками?