крапаль посмотрел по виасату даже, ну ниче, норм вроде:up:Чикаго с Нью-Йорком отличный триллер выдали
крапаль посмотрел по виасату даже, ну ниче, норм вроде:up:Чикаго с Нью-Йорком отличный триллер выдали
я в записи смотрел, с виасатакрапаль посмотрел по виасату даже
вот очень рад за них! вообще новая команда без Пирса-Гарнета, Риверса (охуеть как интересно, что он сделает с Клипперс), до-сих-пор-Рондо. Келли Олинник:in_love:Бостон наконец-то выигрывать стал Вчера уделал маямское кодло!
вообще новая команда без Пирса-Гарнета, Риверса
У Клипперс уже отыгралась позавчера. Да и то поражение было несколько несправедливым - все-таки Ибаку незаслуженновы гнали с площадки.потенциальный лидер Оклахома дважды подряд проиграла главным конкурентам - Клипперс и Уориорз
Скорее всего, будут сосать, причем не только по игровым причинам. Во-первых, следует учитывать разницу в темпе игры, атлетизме, да даже банально в длинне матча. + европейские команды совершенно не готовы играть в графике такой плотности. Что касается отдельно взятого матча, то лучшие команды Евролиги, думаю, будут на уровне первого раунда плэй-офф.а вот подскажите, гипотетически, если такие команды как Олимпиакос, Барса, ЦСКА закинуть в НБА, они там будут сосать или будут середняками?
И Лень же. Правда, игрового времени ребята маловато получают. Лень, по идее, как раз должен восстановиться после травмы лодыжки.ясно, короче я буду глорить за финикс, там наш Кравцов играет.
Оклахома - фаворит, но Сперз и Уорриорз посильнее?:thinking:Справедливости ради, мне не кажется, что Оклахома в этом году - фавориты Запада. Несмотря на постоянный прогресс Дюранта, и Сан Антонио, и даже Уоррирорз, как мне кажется, будут посильнее.
вот при трезвом подходе кроме Джеймса и Дьюранта никого больше и не назовешь. Хардену и Лаву ничего не светит из-за относительной безперспективности Хьюстона и Миннесоты, Джордж и Паркер станут заложниками командной игры Индианы и Сперз. Хотя я за Пола Джорджа всеми руками. Хоть он и начал заигрываться (в матче с Чикаго было очень неприятно наблюдать его напроломы в трехсекундную)очень интересной в этом году выглядит гонка MVP
лучший разыгрывающий сейчас, безоговорочно. Лиллард ввиду отличной игры Портленда может стать за этот сезон еще лучше. Уоллу и Дженнингсу не повезло с командами:sad: (хотя по составу Пистонс должны показывать много лучшую игру сейчас (Джош Смит с покусанными локтями сейчас, наверное))есть Крис Пол
Ну, почему, Лав может затащить Волков в ПО, для них это уже будет большой успех, а учитывая его статы - 25+13,5 - все может быть. Хьюстон же неизвестно каким будет после вероятного обмена Ашика. Вот выменяют какого-нибудь Райана Андерсона, и будут играть, как старое Орландо - 4 пулялы и Двайт. А Орландо такая тактика вывела в финал, и у них не было игрока уровня Хардена и близко.Хардену и Лаву ничего не светит из-за относительной безперспективности Хьюстона и Миннесоты
Меня, как болельщика Блейзерс, очень радует результат. Но игра пока настораживает. Предсказываю скорое падение.Портленд, кстати, удивляет
Лиллард ввиду отличной игры Портленда может стать за этот сезон еще лучше. Уоллу и Дженнингсу не повезло с командами
Вот уж точно. Такое впечатление, что шило на мыло поменял. Сидит сейчас там же, где и Атланта раньше. Даже жалко его немного. Хотя Детроит мне нравится. Такой-то фронткорт. Блок-шоты один за другим летят, один другого крашеДжош Смит с покусанными локтями сейчас, наверное
С каждым годом все больше теряю интерес. Хотя свой первый, кажется, 2006 года, помню до сих пор. Как же тогда Игуодала завалил из-за щита с наброса Айверсона. Я тогда еще неделю ходил и пытался повторить это со всякими предметами. Вместо кольце была верхняя полка вешалки :stupid:никогда не откупал Олстаргеймы...скукота.
в который раз удивляюсь, какого лешего игроков на Оллстар Уикенд выбирают интернет-юзеры - большинство же дебилы. ну какого хера попадут в команду Запада бревно-Ховард, а в Востока - Гарнет из никакого перебитого Бруклина? почему Пол Джордж, Харден, Лав, Паркер, Ирвинг, Уолл, Карри, Олдридж, Лиллард не попадут на уикенд, а Бош, Уэйд, Гриффин попадут. зачем в потенциальных стартах Рондо и Коби?
шоу ни грамма бы не потеряло в зрелищности и аудитории, если бы в команды выбирали по заслугам - игра бы была интересней. что за
:up::smile:Я тогда еще неделю ходил и пытался повторить это со всякими предметами. Вместо кольце была верхняя полка вешалки
соблюдать блять шаббат!Так что паника слегка преждевременная
смотрел вчера Сакраменто-Майами, Казинс крутНу, положим, Ховард в старте запада заслужено - вместо него мог быть разве что Казанс
Актуальные цифры :smile:а вообще - я вполне мог смотреть какие-то старые цифры, потому-что там Рондо лидировал от Защиты. но с глорством надо завязывать
Он, конечно, дурной, но игрок талантливый. Я, правда, матч не смотрел, но когда его по очереди завалили Джеймс с Чалмерсом и он начал рыпаться, я уж думал, что щас будет офигенная заварушка :lol: В общем, пока он играет за Кингс, которые мне до лампочки, - он мне очень даже по душе :smile:смотрел вчера Сакраменто-Майами, Казинс крут
Он, конечно, еще в теме, но сдал ужасно даже по сравнению с прошлым сезоном, когда он уже был не айс. Вообще, "Бруклин" эпичнейше облажался. Такого, я думаю, никто не ожидал. Прохорову это будет уроком, надеюсь.Гарнетт еще в теме, ого, красава.
смотрел ночью в прямом. люблю, когда Майами проигрываетСверхрезультативный матч выдали позачера Майами с Голден Стейтом
много круче предыдущего лого другой команды с таким названиемимхо, крутой.
и не люблю, когда Индиана проигрывает. особенно таким командам, как Торонтолюблю, когда Майами проигрывает
100%. Тот шершень слишком миролюбиво выглядел. Этот наоборот, резкий и агрессивный.много круче предыдущего лого другой команды с таким названием
Привет Бошу. В нападении обосрался, в защите - Ли 30+ очков нашвырял. Ну и Леброна Игги, в принципе, сдержал. Очень много потерь было у Джеймса, непривычно видеть. Про Карри уже сказал. Я ГС смотрю не так уж часто (хотя даже по рекапам можно было бы привыкнуть, шмаляет дай Бог) поэтому визжал как сучка после парочки его попаданий, а Донской был спокоен аки скала.смотрел ночью в прямом. люблю, когда Майами проигрывает
Торонто после обмена Гея 6 побед в 7 матчах. Вот и вчера Вашиков нагнули. Все старания менеджмента опуститься под пик Уиггинса идут насмарку. С учетом слабости Востока - тем более :rofl:и не люблю, когда Индиана проигрывает. особенно таким командам, как Торонто
он хоть и набрал прилично очков, но выглядел как чмо - истерики от судейских решений, нервы, прям как в Кливленде:lol:Очень много потерь было у Джеймса, непривычно видеть
когнитивный диссонанс от его трешек без подготовки со всех углов только усиливается, если хоть раз в жизни сам бросал мяч в корзину - какая-то фантастика. не автоматизм как, к примеру, у Аллена или Миллера, а просто немыслимое чувство кольцаПро Карри уже сказал
по-моему, глупейшая травма - тупо вывихнуть об паркет:sad:ну, и Пол, по словам Риверса, вылетел на несколько недель после травмы плеча
Вдвойне глупейшая, если при этом еще и на 6 недель вылететь. Шансы Клипперс на первое место конфы стремительно тают. Ну, правда, чтобы с Орландо разделаться и Коллисона хватает :smile:по-моему, глупейшая травма - тупо вывихнуть об паркет
Да, Детроит просто аннигилировали. Счет дико неожиданный. Смит и Дженнингс в своих худших традициях - 8 из 31 на двоих с игры. Всякий раз подмечаю у мемфиса Люэра с банки, парень стабильно больше 10 набирает. Вот 23 набросал в этой игре + 8 подборов. Забавно, что Мемфис его трейдил в прошлом году из Кливленда просто чтобы разгрузить платежку. т.е. как ценный игрок он вообще не рассматривался.посмотрел Детройт с Мемфисом, на Виасате русском яркие комментаторы вспоминаю как они комментировали НХЛ, круто было.