Black Sabbath

fathers of doom
Переиздание Technical Ecstasy.

Ремастер вообще не понравился. Пересушили его.
А вот CD2 и CD3 отличные прям ремиксы от Стивена нашего Уилсона.

Black Sabbath -2021- Technical Ecstasy (rmx by Steven Wilson)
@ CBR 320 kbps

[hide]mega.nz[/hide]​

sssnot, интересно было бы услышать обновленный Sabbath Bloody Sabbath. А экстаз заценим сейчас.

Technical Ecstasy - самый нелюбимый альбом классического периода с Оззи.
но ремикс звучит неплохо

ремастер лютое пластмассовое вылизанное говнище. уилсоновская версия гораздо лучше

Trishi, уилсоновская нормально. остался и звук и он стал четче, а не так как на оригинале. альтернативные миксы на третьем кд тоже хороши. видно, что репа. а вот именно первый кд с ремастером это пиздец. у меня детские воспоминания изговнились аж

FB-IMG-1634906823754.jpg

adogg, одна из любимейших их вещей, особенно если говорить о раннем творчестве, вместе с Hand Of Doom. Это как золотая середина между валевом типа War Pigs и сахарным медком NIB, которые тоже очень люблю, не поймите неверно если че.

Ну и эту самоиронию в лирике фей в ботинках я тоже приветствую, это так искренне и совершенно без какого-то лишнего наигранного пафоса. На мой взгляд, конечно

Добавлено в 22:00 / Предыдущее сообщение было написано в 21:52

Грибы, кстати, тоже штука очень заебись. Я люблю делать в сметане или еще с лапшой и картохой хорошо сочетаются. Главное - не пережарить и посолить в меру

А вот такой кавер есть на "Fairies Wear Boots". По моему отлично..Вообще эта группа играет каверы на Black Sabbath. Получается очень интересно...

https://www.youtube.com/watch?v=GoqcIQ37amo

adogg, одна из любимейших их вещей, особенно если говорить о раннем творчестве, вместе с Hand Of Doom. Это как золотая середина между валевом типа War Pigs и сахарным медком NIB, которые тоже очень люблю, не поймите неверно если че.

Ну и эту самоиронию в лирике фей в ботинках я тоже приветствую, это так искренне и совершенно без какого-то лишнего наигранного пафоса. На мой взгляд, конечно

Добавлено в 22:00 / Предыдущее сообщение было написано в 21:52

Грибы, кстати, тоже штука очень заебись. Я люблю делать в сметане или еще с лапшой и картохой хорошо сочетаются. Главное - не пережарить и посолить в меру

Я всегда восторгался этой вещью, можно сказать, любимой у них, напоминает импровизационных Крим.

Добавлено в 11:23 / Предыдущее сообщение было написано в 11:10

Моё мнение не меняется - первые два альбома это отвал башки.

Anandamid, о, я почему-то думал, что ты не любишь сабж. А вот Cream сто лет не слушал уже кроме некоторых хитов. И да, от крим у них много в раннем творчестве, вряд ли кто-то вообще будет это отрицать. И "джемовость" мне тоже нравится

КОИН, Ты меня с кем-то спутал, скорее всего. С кем-то из знакомых.

Добавлено в 11:48 / Предыдущее сообщение было написано в 11:45

это я ЛЗ не люблю, а этих очень даже.

Anandamid, нет, дело не в том что перепутал. Просто сложилось впечатление, что тебе не нравится прямолинейное и примитивное валево без джаза и фанка :smile:

КОИН, значит, всё-таки спутал.

Добавлено в 11:56 / Предыдущее сообщение было написано в 11:55

Или не все мои посты читал здесь.

это я ЛЗ не люблю
тоже раньше не любил их за непонятные оханья-аханья Планта, но с годами все же как-то смог абстрагироваться потому что много охуенных риффов на охуенном звуке и ударные - убер аллес

Или не все мои посты читал здесь.
Я крайне редко перечитываю темы от корки до корки.
Как-то єто ванильно :stupid: Разве что если не ищу какую-то конкретную инфу)

Добавлено в 12:32 / Предыдущее сообщение было написано в 12:00

Anandamid, кстати, раз уж я ошибся за прямолинейное и примитивное, ты не пробовал слушать Electric Wizard?
На их классических альбомах (Сome my fanatics, Dopethrone и Let us prey) тяжесть и сама суть БС просто доведена до абсолюта + там заметны вкрапления классики психоделического рока и даже краута, типа Amon Duul 2, Guru Guru и подобного. И барабаны вполне по Сream, БС и ЛЗ

Добавлено в 12:37 / Предыдущее сообщение было написано в 12:32

https://www.youtube.com/watch?v=_E2LqyI7jB4

КОИН, я не слушаю современные стилизации, предпочитая старое (за редкими исключениями). А старого в сети море, слушать-не переслушать.

Anandamid, это не стилизация per se, а вполне себе самостоятельное явление. Просто раз уж мы заговорили, было интересно узнать твоё мнение. Я даже не ждал особо, что понравится, они специфические, на любителя (хотя конкретно на этом форуме таких очень мноогооо :smile:) А так я твоё мнение услышал, понимаю его и даже какие-то время разделял, но сейчас все по-другому уже:smile:

Добавлено в 18:00 / Предыдущее сообщение было написано в 17:57

Откровенные стилизации я не котирую, мне нравится когда старые идеи получают новое дыхание и такие моменты я отслеживаю иногда в том, что меня интересует

Добавлено в 22:46 / Предыдущее сообщение было написано в 18:00

Umnitsa, хватит уже спасибки клацать, расскажи лучше что-то о своих опытах прослушивания БС, открытиях или что-то на приближенные темы :oh-yeah:

Mekanik Zain, и ты тоже давай!

КОИН, я когда начинаю рассказывать про свои отношения с саббат так меня вечно хуесосят))

Umnitsa, гаркни на них как следует, и не стесняйся своего мнения, памужскибля!

Добавлено в 13:17 / Предыдущее сообщение было написано в 13:16

Я вступлюсь, еслишо

Umnitsa, пытаюсь напрячь свою воспаленную память и просчитать варианты...ты фанат Дио? :stupid:

КОИН, Я никогда не юлю, отстаивая своё мнение, даже если интеллектуальное превосходство на стороне оппонента, что здесь не редкость Попусту, однако, не упрямствую (если доводы убедительны).

Добавлено в 14:13 / Предыдущее сообщение было написано в 13:42

Вторые два альбома - попытки играть то же самое и теми же методами, но при отсутствии новых фишек в эту сторону (как говорят на рейтйомьюзик - хитлесс). Блади Саббат - заигрывания с прогом, несколько натужно, но весьма хорошо. Саботаж - просто хороший хэвиметал, уровня выше среднего. Техникал экстази - опять заигрывания с прогом, чуть слабее , чем бладисаббат, но оценка высокая. С Дио - тот же Саботаж, но уже с оглядкой на новые группы типа ДжудасПрист.

Добавлено в 14:24 / Предыдущее сообщение было написано в 14:13

У меня Техникал Экстази был переписан на кассету с раннего переиздания 90х, но звук и там очень чистый, словно оправдывающий название альбома, гораздо чище и детальнее, чем на Саботаже (у того звук грубый и мрачный, как раз в стилистике альбома).

отстаивая своё мнение, даже если интеллектуальное превосходство на стороне оппонента

Интеллектуальные споры о том, что лучше - теплое или мягкое, всегда[STRIKE] забавляют[/STRIKE] очень унылы и если принимать в них участие то еще и утомительны. К тому же это контрпродуктивно)

Забавно что ты вспомнил кассеты. в моем детстве это была жопная боль, потому что блять никогда не было денег на нормальный волкмен и даже на батарейки часто не хватало. Плюс бывали случаи когда эти кассеты случайно размагничивались по незнанию или пленку зажёвывало. Примечательно, моя первая купленная кассета была группа HIM и это благодаря им, читая их интервью и разные статейки в "Арт-мозаике" я вообще заинтересовался старым роком и в частности сабжектом.

Добавлено в 15:35 / Предыдущее сообщение было написано в 15:30

И я очень понимаю тех людей, которые заезжают по кассетам, дискам и винилу. Это охуенное ощущение, когда держишь в руках свежий качественный носитель, особенно если там прилагаются крутые вкладыши или даже постеры. Но учитывая то, что у меня и без того addictive personality и что привязываясь к вещам я снижаю свою мобильность и свободное пространство дома, я сказал себе нет. Поэтому для меня стриминги и загрузки рулят :idea:

КОИН, коробка с кассетами у меня до сих пор хранится

Anandamid, у моего бати буквально синдром Плюшкина. Я решил, что я так не хочу

КОИН, та не, как память, в кладовке лежит.

Добавлено в 16:11 / Предыдущее сообщение было написано в 16:11

Штук 20 максимум.

КОИН, я фанат саббат. и мне непонятна нелюбовь типичного "сабеттолькасоззе" к альбомам с дио и особенно с тони мартином. с мартином это каноничнейший хэви и каждый альбом просто охуевшая пачка риффаков, а учитывая участие кози пауэлла и тем более в связке с такой рифф машиной как айомми:in_love::in_love::in_love: и альбом с гилланом тоже охуенный и даже не только из-за того шо там есть Zero the Hero. у меня сабат почти с коляски, у всех наверное имелся дома мелодиевский пласт с черно-красным конвертом?

Добавлено в 16:31 / Предыдущее сообщение было написано в 16:21

Интеллектуальные споры о том, что лучше - теплое или мягкое, всегда[STRIKE] забавляют[/STRIKE] очень унылы и если принимать в них участие то еще и утомительны. К тому же это контрпродуктивно)

Забавно что ты вспомнил кассеты. в моем детстве это была жопная боль, потому что блять никогда не было денег на нормальный волкмен и даже на батарейки часто не хватало. Плюс бывали случаи когда эти кассеты случайно размагничивались по незнанию или пленку зажёвывало. Примечательно, моя первая купленная кассета была группа HIM и это благодаря им, читая их интервью и разные статейки в "Арт-мозаике" я вообще заинтересовался старым роком и в частности сабжектом.

Добавлено в 15:35 / Предыдущее сообщение было написано в 15:30

И я очень понимаю тех людей, которые заезжают по кассетам, дискам и винилу. Это охуенное ощущение, когда держишь в руках свежий качественный носитель, особенно если там прилагаются крутые вкладыши или даже постеры. Но учитывая то, что у меня и без того addictive personality и что привязываясь к вещам я снижаю свою мобильность и свободное пространство дома, я сказал себе нет. Поэтому для меня стриминги и загрузки рулят :idea:

1)такая жиза. у меня до определенного возраста не было вообще на чем кассеты слушать, зато была куча пластов совковых с огрызками классики рока и штук 100 бобин и бобинник с той же классикой. когда появился первый кассетный мафон я чуть ли не плакал от радости и на следующий же день взяв все свои сбережения я поехал в райцентр и накупил там всяких зебестов типа сидиси, криденс, мейден етк. а когда в доме появился муз центр да на 5 сд да с охуенным звуком так вообще)
2)ощущение действительно охуенное, особенно когда ты сам купил альбом и поставил его на прослушку и сидиш как малец разглядываешь буклет, тексты, кого там музыканты благодарят и все такое))) но собирать вот тоже нет желания, нет времени, нет места банально. :hi:

и мне непонятна нелюбовь типичного "сабеттолькасоззе" к альбомам с дио и особенно с тони мартином
Могу говорить только за себя. Я слушал, эти альбомы, когда мне было лет 16-17, и они действительно хорошие. В то время я слушал и упомянутый тут Judas Priest и всякую подобную дрочь типа Tigers of Pan Tang. Но со временем я разлюбил металл. Я разлюбил оперные вокалы как у Дио и симфоничные соляки. Мне больше нравится именно рок, и с Оззи для меня это все-таки был рок, просто очень тяжелый, с упругим звуком, но в котором еще улавливается дух блюза и психоделии, много грува, что очень немаловажно.

Добавлено в 17:08 / Предыдущее сообщение было написано в 17:04

И когда сама музыка не вылизана до абсолюта, в ней есть какой-то элемент импровизации, хаотичности, легкие лажи, где упоротый Джимми случайно заглушил какую-то струну в аккорде - это придает ей больше живости и особой красоты, если это можно так назвать :stupid:

Могу говорить только за себя. Я слушал, эти альбомы, когда мне было лет 16-17, и они действительно хорошие. В то время я слушал и упомянутый тут Judas Priest и всякую подобную дрочь типа Tigers of Pan Tang. Но со временем я разлюбил металл. Я разлюбил оперные вокалы как у Дио и симфоничные соляки. Мне больше нравится именно рок, и с Оззи для меня это все-таки был рок, просто очень тяжелый, с упругим звуком, но в котором еще улавливается дух блюза и психоделии, много грува, что очень немаловажно.

Добавлено в 17:08 / Предыдущее сообщение было написано в 17:04

И когда сама музыка не вылизана до абсолюта, в ней есть какой-то элемент импровизации, хаотичности, легкие лажи, где упоротый Джимми случайно заглушил какую-то струну в аккорде - это придает ей больше живости и особой красоты, если это можно так назвать :stupid:

полностью тебя понимаю. я вот с сентября именно альбомы с оззи и его сольники очень сильно верчу. сильное желание послушать музыку детства. куча воспоминаний. зацепил еще и парочку альбомов 90-х. сразу вспомнилось как в первый раз их вертел после смерти бабули именно в такую погоду. у меня музыка очень завязана на воспоминаниях о поре года, погоде, запахам. и вот Forbidden прям из такой вот поры как сейчас.

вылизанная музыка да, в последнее время сильно налегаю на всякий детх, и множество альбомов так уж записаны и сведены шо слушать этот ебаный пластмассовый дрочь невозможно. нет доли распиздяйства и сырости, чем музыка и подминает под себя

Back