Black Sabbath

fathers of doom
отсутствие чувства юмора
тут його й не мало бути :hi:

Добавлено в 19:17 / Предыдущее сообщение было написано в 19:13

Та й пост на зразок
названия лекарств на бумажку
оригінальністю польоту думки зовсім не виділяється, зважаючи на когорту музикантів, які пішли з життя за останні півтора роки. :cranky:

Добавлено в 19:19 / Предыдущее сообщение было написано в 19:17

После ухода Оззыча - да, в говно.
wut? А як же Heaven and Hell, Mob Rules, Born Again, Seventh Star? Ти шо?
https://www.youtube.com/watch?v=czMNmGA0KY0 :in_love::in_love::in_love:

Мало слухав Саббатів періоду без Оззі. З того, що чув, єдиною пристойною піснею здалася "Zero the Hero". І то вокал її добряче псує. Краще вже такий, як у CC на кавері :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=XZpWvwrBOVw

https://www.youtube.com/watch?v=Fl65Oatlo30

тут його й не мало бути
ни тут ни там

оригінальністю польоту думки зовсім не виділяється
куда мне до тебя, Цицерона

зважаючи на когорту музикантів, які пішли з життя за останні півтора роки
более того, мы вообще все умрём

Spoonman, ебать ты пессимист...:moral:

Добавлено в 22:39 / Предыдущее сообщение было написано в 22:35

А як же Heaven and Hell, Mob Rules, Born Again, Seventh Star?
С Dio хорошие альбомы, не спорю. Но всё же мне больше всех нравится Cross Purposes (из безОЗЗИковского периода).

wut? А як же Heaven and Hell, Mob Rules, Born Again, Seventh Star? Ти шо?
Этих альбомов даже нет в официальной дискографии на офсайте.

Nico, А фото Білла Уорда там є?

Добавлено в 21:53 / Предыдущее сообщение было написано в 21:51

Коментар вище просто як лакмусовий папірець. :congrat:

Добавлено в 21:53 / Предыдущее сообщение было написано в 21:53

Вибачте, мені треба проригатись

Marlo Stanfield, ні, демонструє те, що мені втирають, що я не розбираючись у цьому вашому стонері і понятті елітарного думу (??) смію його критикувати [у порівнянні з Black Sabbath], тоді як опонентам обсирати саббатів, фактично не знаючи більш-менш їхньої дискографії, можна. Навіть ти "Мало слухав Саббатів періоду без Оззі", але перднути в сторону Айоммі і Ко. абсолютно не соромишся.
Подвійні стандарти, сер

Навіть ти "Мало слухав Саббатів періоду без Оззі", але перднути в сторону Айоммі і Ко. абсолютно не соромишся.
Ну я порядка десяти пісень з різних альбомів чув. Бажання продовжувати знайомство з цим періодом творчості, м'яко кажучи, в мене не виникло. В чому тут подвійні стандарти?

Дозволь відкланятись, питань і зауважень більше не маю.:est!:

Головне, через що я не можу таку музику слухати, — це вокал. Тому результат можна спрогнозувати навіть без відслуховування альбомів від і до.

Добавлено в 22:30 / Предыдущее сообщение было написано в 22:28

Тут, до речі, в темі всі просто висловлюють свою думку. Без будь-яких претензій на об'єктивність. Але горить чомусь тільки у тебе. Це забавно.

Забавно, что риффы Айомми утратили "блюзовость" уже к 1973му, и пой на альбомах 80-90х Оззик, никто бы и не заикался о "проебанном наследии". Вот такая такая красота вполне себе вписывается в "Саботаж", например (минус ужасный продакшн начала 90х и представьте Оззи вместо Дио):

https://www.youtube.com/watch?v=z4rVh-IszFk

Еще забавнее читать про "должны-были-распасться", ну ребят. Представьте: вы пишете всю музыку, у вас на руках успешный брэнд и [STRIKE]примерное представление, куда двигаться дальше в творческом плане[/STRIKE] желание быть популярным и актуальным в хит-парадах. А большая часть бабла, увы, отжимается лейблом или уходит на развлечения, бикоз лив фаст дай янг. И тут от вас всего лишь уходит вокалист-кокаинщик, который и так всех заебал своей безалаберностью - ну какое "распасться", ну конечно надо продолжать, индустрия же. Заменили и погнали, брэнд должен работать.

Не все ж такие хитровыебанные, как ЛЗ, сохранившие творческое наследие нетронутым (не считая пары разовых недореюнионов). Кто ж тогда мог подумать, что современный роцк будет таким хуевым, что звездам 70х можно будет нормально зарабатывать на одних роялти (тут Пейдж подмигивающий такой).

Забавно, что риффы Айомми утратили "блюзовость" уже к 1973му, и пой на альбомах 80-90х Оззик, никто бы и не заикался о "проебанном наследии".
Може б не так категорично висловлювалися, але незадоволених все рівно б вистачало, як мені здається. Останні два альбоми з Оззі в сімдесятих і його сольна творчість багатьом любителям ранніх Саббатів і задаром не треба. Музика БС початку 70-х позасубкультурна, тоді як вісімдесяті і далі строго на любителів кондового хеві-металу. Пісня, приведена в приклад, не подобається, навіть якщо абстрагуватися від Діо :dontknow:

Сабж всього лиш став легендою, іконою стилю та моди. І я, наприклад, пишаюсь, що застав їх ще живими.

Блэк Саббат иконы моды и стиля )) такое забавное сочетание слов.
Представляется сразу новостной заголовок типа "Оззи Осборн представил публике коллекцию "кокаин и летучие мыши" на неделе моды в Париже"

Блэк Саббат иконы моды и стиля ))
в том-то и трагэдия, что все 70ые их хуесосили критики, а когда наконец-то стали признавать за отцов, то Айомми к тому моменту уже гнался за трендами и носил маллет :stupid: Не говоря уже об этом:

https://www.youtube.com/watch?v=ifwvsYKuYRw

Еще забавнее читать про "должны-были-распасться", ну ребят. Представьте: вы пишете всю музыку, у вас на руках успешный брэнд и примерное представление, куда двигаться дальше в творческом плане желание быть популярным и актуальным в хит-парадах. А большая часть бабла, увы, отжимается лейблом или уходит на развлечения, бикоз лив фаст дай янг. И тут от вас всего лишь уходит вокалист-кокаинщик, который и так всех заебал своей безалаберностью - ну какое "распасться", ну конечно надо продолжать, индустрия же. Заменили и погнали, брэнд должен работать.
Та шо ты понимаешь там, надо для 50 пацанов лабать и не выебываться:stupid:

Добавлено в 10:51 / Предыдущее сообщение было написано в 10:41

Музика БС початку 70-х позасубкультурна
Ну да, ребята новаторы, ввели в хард-рок diabolus in musica, о котором уже написал Игорь и поэтому их слушать куда интереснее махрового блюзрока, но если посмотреть на их прикиды да и на большую часть даже раннего репертуара, то расхождение с блюзроком на эти самых тритонах и закончится. Вот если бы они все писали в духе одноименного трэка, тогда б ты был совершенно прав.

В результате урегулирования судебного спора о собственности прав на торговую марку Black Sabbath официальная дискография группы теперь включает в себя только альбомы, записанные с Оззи Осборном.
Шэрон вообще уже охуела.
Нá кол её!!!:clever:

blacksabbath.com

sssnot, Уже два или три года как.
А сам спор еще до реюниона 11 года затеяли.

Back