panopticon
дамский угодник
я и есть ТОЛ
все отсальное-лол
:band:
все отсальное-лол
:band:
милиционер должен быть умным, добрым ©Что негр с дудкой что кашпировского накидывает
Лапуль, купи себе бельишко без шовчиков, чтоб не терло, и мир покажется намного красочней. Еще можно послушать настоящего хардкора хотя б с годик. Тогда начинает откупаться разница между ним и ВИА Слипкнот. Ну и 8-й класс закончить-таки. Это в первую очередьслыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает. Идите нахуй Пиздюра)))))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает. Идите нахуй Пиздюра)))))))))
Фууууу, как грууубо :disgust:слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает. Идите нахуй Пиздюра)))))))))
это мемуары неформата!:idea::super:слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает.
слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает. Идите нахуй Пиздюра)))))))))
думаю не ты один :stupid:И это я еще даже треки не слушал
что это за пиздец) прическа у гитариста класная :smile:
Кстати школота вкаковская так делает. Ну типа парировать нечем, но надо перед пацанами не обосраться. Можно сделать вид, что "я с вас ржу". Правда эти попытки выглядят жалко очень.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто их блядь спонсирует???uke:
Вторых видимо спонсируют Джаред Лето и Билли Каулитц