Brustwehr

Beatdown hardcore/metal; Ulyanovsk; Russia
я и есть ТОЛ
все отсальное-лол
:band:

каждый слышит то, что хочет. И под своим "тупым-рфмованием" лучше бы ты ставил имхо, иначе ты выставляешь себя полным Артемием Троицким, да принципи вы все уже себя показали им.:smile:

ты забыл имхо поставить, Артемий

с тобой ваще разговора не идет! у тебя уже была возможность обосраться!

Девонька, что ж ты нервничаешь-то так?

348ordk.jpg

слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает. Идите нахуй Пиздюра:))))))))))

Sergio, :rofl::up:

Добавлено через 34 секунды
Daskh, напиши про етот форум песню полную ненавитсты:mad::scream:

слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает. Идите нахуй Пиздюра:))))))))))
Лапуль, купи себе бельишко без шовчиков, чтоб не терло, и мир покажется намного красочней. Еще можно послушать настоящего хардкора хотя б с годик. Тогда начинает откупаться разница между ним и ВИА Слипкнот. Ну и 8-й класс закончить-таки. Это в первую очередь

:rofl::rofl::rofl::rofl:
огрызаешь как ребенок малый, отвечаю

Негр с дудкой это ололошеньки.

Фууууу, как грууубо :disgust:

обзываешь ты меня с пиреводом на сибя!

слыш ты хуй! Что негр с дудкой что кашпировского накидывает.
это мемуары неформата!:idea::super::pray::in_love:
:rofl:

как по мне, это проявление малого кол-ва серого вещества в положенном для него месте:hz:

Не переживай,я уверен,что хуй кто из них скажет вам это в лицо.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати что приятно так это то что они не боны еще при этом, а наоборот в комментах лошат руССких бойцов, за это респект и УВАГА.

wanchope, ты негр с дудкой! :scream::scream::scream:

ок бидон! мне например уже страшно! И это я еще даже треки не слушал:super::super:

я тоже не слушал, но подумалось об этом [ame="https://www.youtube.com/watch?v=UmTk41X4uHw"]YouTube- Nuteki - Стекло Души (official video) HQ.mpg

что это за пиздец) прическа у гитариста класная :smile:

что это за пиздец) прическа у гитариста класная :smile:

не знаю, долбоебская группа какая-то

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати школота вкаковская так делает. Ну типа парировать нечем, но надо перед пацанами не обосраться. Можно сделать вид, что "я с вас ржу". Правда эти попытки выглядят жалко очень.

кто их блядь спонсирует???:puke:

кто их блядь спонсирует???:puke:

Бруствер или то что я запостил? Вторых видимо спонсируют Джаред Лето и Билли Каулитц

Вторых видимо спонсируют Джаред Лето и Билли Каулитц

мне почему то тоже так показалось...видеоряд слизан с бьютифул лай

Вот и послушал я:crying::crying::crying:
Вобщем.. Бидон, такой бидон мафака:lol:
Или матафака.. Уже непомню как у них там вконтакте пишут))))

Back