Чемпіонат Європи з футболу EURO-2016 /Франція/

Від аналітики до мемасів
Re: Чемпіонат Європи з футболу EURO-2016 /Франція/

Предлагаю пару поколений не заявляться ни на ЧЕ ни на ЧМ, а всех перспективных подростков всеми правдами и неправдами отправлять за пределы страны в надежде что их там научат играть.

Предлагаю пару поколений не заявляться ни на ЧЕ ни на ЧМ, а всех перспективных подростков всеми правдами и неправдами отправлять за пределы страны в надежде что их там научат играть.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

KY45bhCTwXw.jpg

Це новий такий собі Іспанський ДиспетчерТМ?

Если б еще тренеров нормальных найти для сборной....А то каждый раз ретроградируем в каменный век и конспектам Лобановского...:ohcrap::facepalm:

Чесно кажучи, на жаль, Україна на ЄВРО жахлива. Найдебільніший футбол демонструють саме наші. Боляче таке визнавати, але футбол у виконанні нашої збірної - огидний.

Пизда, пацаны, расходимся.

Добавлено в 22:20 / Предыдущее сообщение было написано в 22:18

Может, немного снимут корону с головы наши "лидеры" - прилизанный Женечка, который уже всего добился, и Андрюша а.к.а. "я знаю один финт" Ярмоленко. Показали свой настоящий уровень. :up:
Сука, это должно было быть их евро, но видать ребята реально не хотят нихуя, их всё устраивает, ну и заебись.

Бля, а вже через 1,5 місяці почнуться Єврокубки. І там наше Днонамо як і незрозумілий Шлюхтар будуть як завжди лагати. Замкнуте коло. Виходу нема.

Сука, это должно было быть их евро, но видать ребята реально не хотят нихуя, их всё устраивает, ну и заебись.
ну так ярмоленко всё равно при любых хотели бы выкупить. может и хачериди, если отпустят. а нет - и тут неплохо кормят.

Ви таки від них щось хочете. Дивно. Грали. Як могли. Могли погано. Отримали результат. Усьо.

ну так ярмоленко всё равно при любых хотели бы выкупить

Ярмоленко как раз контракт новый подписал с ДК. С такой игрой, чувствую, отработает его до конца.

Ви таки від них щось хочете.
Да блядь, я хочу побачити адекватний футбол від збірної країни, в якій волею нещасного жеребу (сука) пощастило народитись. Я навіть з роботи раніше пішов і не закінчив своє їбане креслення, а вони тут зірочку зловили з #NIR. Так ,я від них чогось-таки хочу.

Варто було б доробити креслення. :dontknow:

Варто було б доробити креслення.
з цією думкою дивлсюь матч німців з пшеками. Чомусь, думаю, пшеки вирвуть нічию і вб'ють останню фантастичну надію зб.У.

ниче пацані, шансы есть, если фрицы ляхов погромят и ирландцев, то нам надо только поляков обыграть :stupid:
а так - фоменко ссыкливый обосрыш, без понятия что такое футбол. играть против ебаного днища в два опорника и проигрывая делать замены по позиции - это такой лол.
единственный, кто что-то пытался делать - это Ракицкий. ну и Зозуля, в отличии от Тунца хоть единоборства выигрывал.
Сидорчук - это недоразумение. с таким же успехом я мог бы играть. Коваленко и Зинченко должны были выходить в старте, ну на крайний вариант - Ротань. а вот это шило-на-мыло Гармаш - Сидорчук. ну я не знаю.
старого уебка надо отправить на замену вместо Сенцова в тюрячку сидеть кацапскую.

Німці грають спустя рукава. Акуратно якраз на нічейку. Схоже, матч з поляками для нас буде товариським :hz:

матч з поляками для нас буде товариським
Теж так думаю, але Волинську різню мусимо повторити :fuck:

и самое смешное - єто играть с ирландцами убогими закидушками :up:

Да блядь, я хочу побачити адекватний футбол від збірної країни, в якій волею нещасного жеребу (сука) пощастило народитись. Я навіть з роботи раніше пішов і не закінчив своє їбане креслення, а вони тут зірочку зловили з #NIR. Так ,я від них чогось-таки хочу.

Та вали нахуй, распизделись тут. Переродись в Испании.
Сыграли, как сыграли. Плеймейкера нет, нападения нет, Шевчук явно не тянет технически своей роли. Есть ярмоленко, коноплягка и пятов.
Плюс, повлияла погода.

Чертите свои чертежи, стройте по ним поезда, самолеты и съябуйте туда, где все время побеждают. Если сборная проиграла то и болеть не нужно?

Та вали нахуй,
хуясє :what:
Плюс, повлияла погода.
вчора московитам горбате поле завадило виграти у словаків, а нам, виявляється, дощ. Ахуєтьблять
Чертите свои чертежи, стройте по ним поезда, самолеты и съябуйте туда, где все время побеждают.
Якби хотів то сЪїбав би, а так, то хочу попоносити нашу збірну, яка, як завжди, у найвідповідальніший момент мусить обісратись.

судя по тому как сейчас поляки шпилят - у нас нет шансов.

уже понятно что Фоменко уходит и его заменит Шева.

Та вали нахуй, распизделись тут. Переродись в Испании.
тю, так испания тоже претендент на залупето в этом году, вслед за бразильцами :dontknow:

Добавлено в 23:27 / Предыдущее сообщение было написано в 23:27

уже понятно что Фоменко уходит и его заменит Шева.
можно сразу сборную распускать :dontknow:

По ходу, з усього Євро на світить тільки -бачення. І то раз на 10 років.
Бля, як же це забавно, що ще сьогодні вдень ми планували вихід в плей-офф, а на ділі, що називається "сосітє пісос". І, чесно кажучи, як виправити ситуацію, щоб все-таки уникати таких ганебних поєдинків, не знаю, окрім як варіанту звалювати нашим гравцям в Європу грати нормальний футбол, а не цей вітчизняний пінг-понг.

вот и евро прошло, только мы отсосали, вот и евро прошло только этого мало, только только только только фоменко бля мало

Добавлено в 23:54 / Предыдущее сообщение было написано в 23:54

теперь еще и лоляки нас громить будут, чтобы с первого выйти.
интересно, а была ли сборная с 0 в забитых на евро?

Сыграли, как сыграли. Плеймейкера нет, нападения нет, Шевчук явно не тянет технически своей роли. Есть ярмоленко, коноплягка и пятов.
так а кто мешал взять нормальный состав на турнир?
отцепили Гусева который провел свой наверно лучший сезон в ДК, зато Толика повезли.

Посони, а як же регламент про найкращі 4 збірні, які посіли треті місця в своїх групах?
Якщо так, то тут дійсно фантастика в дусі Бредбері, але ще можлива. :cranky:

а он как раз мог бы и слева сыграть в обороне, Шевчук не тянет.

Хаха, але єдині свої голи на Євро ми забили добрих 4 роки тому, і то в єдиному матчі, і то одним гравцем, який ща "тренує" збірну. Зате які нев'їбенні у нас фланги!

Посони, а як же регламент про найкращі 4 збірні, які посіли треті місця в своїх групах?
а мы его уже занять физически не можем.

я рад за Гусева, что Олегу не довелось в этом аде принимать участие. посадили бы его банку греть и что? у тренера свое виденье. особое. маразматическое.

да и вообще, я на работе был, читал текстовую трансляцию, перед матчем как составы появились, я посмотрел...опять эта парочка сидор-степа...блять, в игре где нужно контролировать мяч и созидать, выходят в центр поля два костолома у которых каждый 3 пас - обрез, я сразу понял дело пахнет хуями. все закономерно.

это какое-то ебанное регби, обязательный пас назад чтобы продвинуться вперед, в футбол же так не играют...

Back