Чемпіонат Європи з футболу EURO-2016 /Франція/

Від аналітики до мемасів
Re: Чемпіонат Європи з футболу EURO-2016 /Франція/

ну как бы не новость, европейский футбол - прагматичный. Южноамериканский - остроатакующий. ну разве что аргентиносы похожи на европейцев, играют часто в европейском стиле.

кстати за копу - чилийцы жгут, надеюсь, что и в этом году они возьмут кубок. так вынести мексов - это нечто. при том, что для них это по-сути домашний чемпионат.
у нас на евро повеселее было, чем во франции. думаю тут сыграло правило третьих команд - слабые сборные боятся пропускать и не рискуют, сейчас проиграть 0:1 лидеру - это нормальный результат.

так вынести мексов - это нечто.
теж очі на лоб полізли, коли побачив 7-0. Бразильці, мабуть, кволо усміхнулись.

а чего тут удивляться, мексы пытались забить вот и пропускали контры, это же не фоменко вам.

Так-с, Хунта грає тільки завтра, але вболівати треба вже сьогодні. За Уельс :oldman:
JQHEjqLFOp4.jpg

Добавлено в 22:45 / Предыдущее сообщение было написано в 15:44

Все идет по плану
0-2 :rofl:

Добавлено в 23:49 / Предыдущее сообщение было написано в 22:45

Лаша Тумбай
Ми наступні

Уэльс красавцы, приятная такая сборная, ламповая. Бэйлу лучше, когда он первую скрипку играет, чем в тени Рональдо стоять всю дорогу

Бэйлу лучше, когда он первую скрипку играет, чем в тени Рональдо стоять всю дорогу
согласен. но сам дурак что в реал поперся.

Добавлено в 01:20 / Предыдущее сообщение было написано в 01:18

Уэльс охуенен:applouse:из всех бриттов в настоящий момент они самые крутые имхо, с такой игрой думаю далеко зайдут.

ну хз, такие команды как правило героически сливают потом в равной игре более опытным соперникам - уругваи, чили, австралии, японии, ганцы разные. но, пожалуй, буду за ними следить больше всего.

согласен. но сам дурак что в реал поперся.

2 ЛЧ уже выиграл (ну и ещё всякие мелочи типа кубков сопутствующих). а роналду стареет и команду потихоньку будут перестраивать вокруг Бэйла.
так дурак ли?

опа, дед-пердед начитался комментариев и выпустил атакующий состав. может с поляками это и ошибка, но уже похуй, зато с открытыми забралами, надеюсь, на веселую игру.

Добавлено в 18:18 / Предыдущее сообщение было написано в 18:17

хотя скорее всего, это уже Шеве дали поиграться

a00575e6fcdf.jpg

Almagest, :sad:

Сьогодні, 21 червня, помер генеральний директор Київського академічного театру ляльок Микола Петренко. Саме його голос й досі звучить для оголошення станцій Київського метрополітену.

отличные комбинации, бездарные завершения, но судя по всему щас выдохнутся, снова пропустят и остановятся

Ну шо, все по плану пока :stupid:

отличные комбинации, бездарные завершения, но судя по всему щас выдохнутся, снова пропустят и остановятся
Тобі б ставочку зробити.

пиздец конечно. на месте тимощука мне было бы стыдно так выходить.

Добавлено в 20:50 / Предыдущее сообщение было написано в 20:49

Тобі б ставочку зробити.
стоило бы, действительно

Добавлено в 20:50 / Предыдущее сообщение было написано в 20:50

зато не пропустили на последних минутах! :idea:

Самое хуевое и беззубое выступление Украины евер. Мне искренне жаль потраченного во Франции времени, хотя отрывались мы тут знатно. завтра утром домой. Это позор конечно 0 очков и 5 пропущенных я ебу как так

на месте тимощука мне было бы стыдно так выходить.
Я так понимаю, что это такой троллинг от Тренера.

сборная молодцом, фоменко уебан, тимоха - клоун

Не знаю, чи ввійде Фоменко в аннали історії, але в куди співзвучніше подібне слово, то набагато ймовірніше. Цим Тимощуком Дід фактично весь удар з команди взяв на себе, хоча це міг бути банальний старечий маразм. :dontknow: :cranky:

А шо там, шо там??? :oh-yeah: З Тимощуком?

jaxoz, вышел в добавленное время вместо единственного форварда при счете 0:1, зато успел обзавестись футболочкой.
Полагаю, это самая позорная замена в истории футбола.

Всех поздравляю с официальным оформлением статуса главных невдах Евро :congrat: Теперь можно пивком затариться и спокойно чемпик досмотреть.
Комментировать эту сборную уже не буду, для меня она потрачена. Ждем Шеву у руля и новых разочарований. Хотя, как минимум, можно будет поугорать с его грозного еблета у бровки (кто смотрел трансляцию с Германией, там камера разок выхватила, у меня аж пиво носом пошло).

Чи міг Фоменко якось по-іншому дати знати, що його взяли в заручники і йому потрібна допомога?

Буде весело (насправді ні), коли дивлячись на гру збірної при Шеві будемо з ностальгією згадувати золоті часи Фомича, так само як деякі упороті зі сльозами на варгах про Фартового згадують.

Вы уже приняли решение о своем будущем в команде?

- Как обычно, когда проделывается какая-то работа и она не приносит положительного результата, надо сначала отойти от этого, а потом уже принять решение. Тогда и можно будет ответить на этот вопрос.

- Вы сегодня выпустили Тимощука. Не жалеете, что дали его так мало времени и не выпускали раньше?

- Вы должны понимать, что должна быть какая-то степень уважения к тем людям, которые много дали для футбола. Я очень сожалею, что не смогли этого сделать для того же Гусева, не смогли взять такое количество заслуженных людей в заявку. Можно было бы это сделать в каких-то других для них ипостасях, но они бы вряд ли согласились. А молодежь сама не умеет принимать решения. Когда мы оставили 23 человека, то решили еще придержать Малышева и Петряка на неделю с нами, чтобы еще неделю подумать и принять решение. Сначала они не согласились, а потом отказались.

больше всех мне жаль Русика. отсидеть два матча на банке, будучи лучшим ЦП, на своем последнем евро - это пиздец.

Back