ЧМ-2010

страсти накаляются
Re: ЧМ-2010

проскользнула инфа что девочка пошутила, но стена ее вконтакте уже изрядно загажена:stupid:

тю, блин, чувиха ололошку запостила, а вы уже сочли ее ТП :stupid:

вполне вероятно, что она флаг попутала, цвета одни и те же:stupid:

я не понимаю почему все забывают, что чемпионами становятся, выиграв не только финальный матч

как выиграла остальные матчи Испания мы тоже помним :hi:

Добавлено через 19 секунд
И голы с оффсайдов и незасчитанное, все помним :stupid:

да и Голландия выиграла все матчи на пути к финалу, а испанцев сделала Швейцария.

1se6jd.jpg

+

https://www.youtube.com/watch?v=oIZwklBNsxw&feature=player_embedded

Last edited:

Ну удар в грудь это был вообще провал; после всей показанной игры голландцами на ч.м. было удивительно что они были такие буйные в финале о_о...
А вообще дико радовался победе своей любимой сборной, наконец-то; после забитого гола сразу в нокаут напился...

не думаю, что ещё за секунду до прыжка и даже в его начале у него была цель ударить в грудь. но хреновая ситуация, да.

как сказал Эдгар Давидс про де Йонга "даже я не был таким злым, вышо!":stupid:

как сказал Эдгар Давидс про де Йонга "даже я не был таким злым, вышо!"
Давидс скромняга просто :D

не думаю, что ещё за секунду до прыжка и даже в его начале у него была цель ударить в грудь.

я конечно хз, но в любом случае - специально или не специально, это выглядело ужасающе. со всей дури шипами в грудак. меня передернуло в буквальном смысле. я бы за такое красную лепил.
похожее ощущение было, когда уругваец через себя бил и в голову заехал кому-то (уже не помню кому).

bc_ranger,схоже на те, що спецом. У мене відчуття, що тренер на гру дав установку "підкалічити" іспанців, щоб вони боялись грати в відборах, але через велику кількість жовтих на другий тайм довелось відмінити цю статегію

Не знаю, выглядит так, что он скорее на мяч смотрел. Так что только опасная игра прямой ногой и все.

Добавлено через 13 минут
Fountain: Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.

Полузащитник сборной Голландии Найджел де Йонг считает, что ему повезло в финальном матче чемпионата мира, ведь у рефери были все основания показать голландцу красную карточку после удара ногой в грудь испанца Хаби Алонсо.

«Да, я думал, что моё нарушение может потянуть на нечто большее, чем жёлтая карточка. Получилось жуткое столкновение, но я не видел, что соперник идёт на мяч со стороны. Я был сконцентрирован на мяче и поразил ногой его грудь», — цитирует де Йонга Tribal Football.

че-то мне кажется, что у него подобных моментов можно найти немного больше, чем один-два за карьеру

Давидс скромняга просто :D
я за ним скучаю и еще за Оливером Каном из зборной Германии :sad: :hz:

. У мене відчуття, що тренер на гру дав установку "підкалічити" іспанців, щоб вони боялись грати в відборах, але через велику кількість жовтих на другий тайм довелось відмінити цю статегію
видчуття...ох бля...такое практикуется в футболе от первого официального матча по правилам в 19 веке...)
в каждой команде есть минимум один игрок в обязанности которого входит "гладить" соперников.тут нельзя проводить аналогии с хоккейными тафгаями,тут немножко разное...но такое есть,и это факт)

похожее ощущение было, когда уругваец через себя бил и в голову заехал кому-то (уже не помню кому).
это ваще лучший момент чемпа был :pray: :applouse:

а ещё когда ван бомммель прямой ногой пошёл на типа, у которого нога в колене в бок выгнулась :up:

не, не так. вот по голове ногой таки самое ок было

а еще было, что у чела после удара по ноге кожа разорвалась и было мяско :oh-yeah:
не помню в каком матче :sad:

чем рассказывать - видосы запостите:up:

[имг]де_йонг_ебашит_кунгфу.гиф[/имг]

обратите внимание, как ван боммель рефлекторно очканул, когда увидел летящую прямую ногу де йонга

видчуття...ох бля...такое практикуется в футболе от первого официального матча по правилам в 19 веке...)
в каждой команде есть минимум один игрок в обязанности которого входит "гладить" соперников.тут нельзя проводить аналогии с хоккейными тафгаями,тут немножко разное...но такое есть,и это факт)

та я то шарю, я кажу, що це була можливість знищити стратегію іспанців, граючи всією командою в навмисно грубий футбол

Back