я не понимаю почему все забывают, что чемпионами становятся, выиграв не только финальный матч
как выиграла остальные матчи Испания мы тоже помним :hi:
Добавлено через 19 секунд
И голы с оффсайдов и незасчитанное, все помним :stupid:
Давидс скромняга простокак сказал Эдгар Давидс про де Йонга "даже я не был таким злым, вышо!"
не думаю, что ещё за секунду до прыжка и даже в его начале у него была цель ударить в грудь.
Fountain: Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.
Полузащитник сборной Голландии Найджел де Йонг считает, что ему повезло в финальном матче чемпионата мира, ведь у рефери были все основания показать голландцу красную карточку после удара ногой в грудь испанца Хаби Алонсо.
«Да, я думал, что моё нарушение может потянуть на нечто большее, чем жёлтая карточка. Получилось жуткое столкновение, но я не видел, что соперник идёт на мяч со стороны. Я был сконцентрирован на мяче и поразил ногой его грудь», — цитирует де Йонга Tribal Football.
я за ним скучаю и еще за Оливером Каном из зборной Германии :sad: :hz:Давидс скромняга просто![]()
видчуття...ох бля...такое практикуется в футболе от первого официального матча по правилам в 19 веке...). У мене відчуття, що тренер на гру дав установку "підкалічити" іспанців, щоб вони боялись грати в відборах, але через велику кількість жовтих на другий тайм довелось відмінити цю статегію
это ваще лучший момент чемпа былпохожее ощущение было, когда уругваец через себя бил и в голову заехал кому-то (уже не помню кому).
[имг]де_йонг_ебашит_кунгфу.гиф[/имг]
видчуття...ох бля...такое практикуется в футболе от первого официального матча по правилам в 19 веке...)
в каждой команде есть минимум один игрок в обязанности которого входит "гладить" соперников.тут нельзя проводить аналогии с хоккейными тафгаями,тут немножко разное...но такое есть,и это факт)