2022 Comeback Kid

melodic hardcore, Canada
С начала этого года)

http://www.myspace.com/hundredinchshadow
https://www.youtube.com/watch?v=wVSqL62l_eQ

Добавлено через 16 секунд
С начала этого года)
дада, я ошибся)

Добавлено через 7 минут
незнаю что вы нашли в этих Comeback Kid кроме "Turn It Around" и пару песен с "Weak The Dead" ничего стоящего... Последний альбом вообще дичайший провал!!
для меня эталон мелодик хардкора - поляки Coalition(R.I.P.) и Hundred Inch Shadow(R.I.P.)

thrash4satan said:
для меня эталон мелодик хардкора - поляки Coalition(R.I.P.) и Hundred Inch Shadow(R.I.P.)
+1!=) ну я б ещё Endstand добавил, которые слава сатане не рип.

нихуя подобного, самые крутые группе это Файнал Файт, Чемпион и если Шай Хулуд можно назвать мелодик хк то пускай идут туда же))

О да, Чемпион :pray:
Еще по Бэйну дико прусь

Группа - рулез! Мне оч нравяться, хотя я себя хардкорщиком не назову, но они зацепили своим задором и позитивом тайные струны моей души!

чего вы так к пацану, музыка она для того и предназначена что бы цеплять аж что бы щемило) я вот недавно слушал в тролейбусе Блек Себбет, меня так перло - думал, конвульсии начнутся.

скайвокер said:
ого. мистика.
ХАХАХХАХАХАХ :D :D :D

Добавлено через 37 секунд
Hellhound said:
чего вы так к пацану, музыка она для того и предназначена что бы цеплять аж что бы щемило) я вот недавно слушал в тролейбусе Блек Себбет, меня так перло - думал, конвульсии начнутся.
бывает.
а какой тролейбус? ))

Last edited:
Классная группа, но альбик 2005 года мне меньше нравится,чем 2003
Надеюсь, тенденция не продолжится относительно 2007

Полностью поддерживаю. Группа классная,но чем дальше тем менее интиресней.Охота слушать только 2003.

Hellhound said:
вот недавно слушал в тролейбусе Блек Себбет, меня так перло - думал, конвульсии начнутся.

Вот в таком же состоянии недавно купил Мастерз оф Реалити!

Ответ: Comeback Kid

Басист ушел. Ранние очень охуенные, broadcasting-хороший такой альбом, по началу тоже не торкал, но послушал еще, пиздат.

не обращай внимание, это бот с ссылками, он в разделе тем 50 загадил. идите лучше заценивайте Five Iron Frenzy, о мои джизузкрайстовые братья)

JohnFen S.Fur, да тут весь раздел в его свежих релизах))

Кагбэ залил 3 альбомчика)

лайф-концерт
x_d7836b21.jpg

Comeback Kid - Through The Noise (2008)
Треклист:
01. False Idols Fall ( 3:03)
02. Die Tonight ( 2:48)
03. Broadcasting... ( 3:49)
04. Partners in Crime ( 2:56)
05. Changing Face ( 2:19)
06. Industry Standards ( 3:39)
07. Defeated ( 3:34)
08. All In a Year ( 2:29)
09. Step Ahead ( 1:50)
10. Talk Is Cheap ( 1:53)
11. The Trouble I Love ( 1:56)
12. Hailing On Me ( 2:57)
13. Our Distance ( 1:54)
14. Lorelei ( 2:57)
15. Wake The Dead ( 3:49)
16. Giver (Reprise) ( 1:25)
17. Final Goodbye ( 2:54)

http://www.mediafire.com/?qdggklnbddo

The file could not be found. Please check the download link. :dontknow:

все,поменял на рабочую

выпуск лайва...
Если после этого выйдет какой-нить "зэ бест сонгз", то все... Тревожный звонок об умираниигруппы

выпуск лайва...
Если после этого выйдет какой-нить "зэ бест сонгз", то все... Тревожный звонок об умираниигруппы
помоему после последнего альбома им пора бы уже, пора! :alive:

помоему после последнего альбома им пора бы уже, пора! :alive:

та да. броадкастинг, можно сказать, поставил жирную точку. или троеточие.

Хотя... Недавно переслушивал броадкастинг. Выкупил классные гитарные партии. правда уже не совсем по хаке..
А вокал однозначно на последнем лучше. таки вокалист Фигур Фо решает.

та ладно, броадкастинг реально крутой альбом. там ваще куча песен хитовых, да и вокал да, лучше, хотя не намного.

В Броудкастинге крутая только одноименная песня. Вокал по крайней мере не хуже. Но материал весь скучный и сырой :hz:

xOLEGx, пожалуй одна из немногих групп, вокал которых берет меня за душу своей эмоциональностью. как первого вокалиста, так и экс-гитариста.

Back