Cryptic Slaughter

crossover
Это бонусами к первым двум альбомам, которые я заливал. Band In S.M. у меня есть, может кому-то надо:dontknow:

Добавлено через 1 час 38 минут
Кстати, раз уж зашло о заливках: зимой обзавелся Speak Your Peace, если кому-то нужно, то могу в православном 320 рипнуть. И вообще я его даже переосмыслил как-то. Это их единственный альбом, на котором они играют кроссовер с шизонутыми риффами в стиле Войвод, а не быстрый хк панк с бластбитами. Вот раньше сколько его слушал и не откупал, только сейчас проникся

конечно рипни, будем ждать

странно, нот фаунд:thinking:

Wakey, пробел в ссылке оказался. теперь исправил, все ок

Band in S.M. отсутствует? недочёт. лучший релиз банды.
https://www.youtube.com/watch?v=3gkfddz_tTY​

2003 - Band In S.M.
cover-1325880474.jpg

tracklist:
1. Banned In D.C. (Bad Brains cover) 01:52
2. Out of Step (Minor Threat cover) 01:01
3. Guilty of Being White (Minor Threat cover) 01:02
4. Bombs (Attitude Adjustment cover) 01:37
5. Wipe Out (The Surfaris cover) 00:38
6. (You Gotta) Fight For Your Right (to Party) (Beastie Boys cover) 01:20
7. Stray Cat Blues (Rolling Stones cover) 02:40
8. Alcohol (Gang Green cover) 02:02
9. (I`m Not Your) Stepping Stone (The Monkees cover) 02:30
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

обложка... как говорит наш электрик "ебать ебать..."

ictus, я прекрасно знаю что там за песни, просто другим хк классику в исполнении этой божественной группы нельзя пропускать

Trickster, прости брат, я такой напитый, что уже не помню почему я тут о тебе вспомнил:pardon:

И чтобы окончательно расставить точки над i, рискну продолжить интересную дискуссию о стилистике группы, которую люди тут вели на первых двух страницах темы. В целом, ругань была на уровне притчи про слепых мудрецов, которые ощупывали слона, и один говорил, что слон - это верёвка, второй - что столб, и так далее. Были высказаны мнения, что группа играет трэш, трэшкор, кроссовер и вроде бы даже грайндкор, все друг с другом ругались... Вообще, если заводить речь об их основных альбомах (1986,1987, 1988), то стиль группы - это "хардкор". На ранних страницах значение широкого термина "хардкор" пытались зачем-то сузить до каких-то его (хардкора) поджанров, что в целом не совсем уместно и даже глупо. Про первое демо 1985 сама группа говорила, что его следует относить к металу, и его вообще при разборе стилистики группы рассматривать не нужно, равно как и альбом 1990го года. Термина "кроссовер" как стиля в 86-87 ещё не было, он появился чуть позже. На афишах Cryptic Slaughter тех лет стиль группы обозначался как "hardcore thrash", а в основной массе рецензий такую стилистику (а в ней играло немало групп в те дни) называли "speedcore". Вот, собственно, и всё. :))

На афишах Cryptic Slaughter тех лет стиль группы обозначался как "hardcore thrash", а в основной массе рецензий такую стилистику (а в ней играло немало групп в те дни) называли "speedcore".

лет 7 назад где-то видел в тегах на Конвиктеде "спидкор" - на тот момент меня сей факт смутил

Скоростной кроссовер 80ых до сих пор так называют, удобно пользоваться. Вчера благодаря этому термину обнаружил канадцев Dark Legion, оставивших после себя единственное демо: http://collapse.ws/viewtopic.php?f=67&t=1690

Ха!!!!
US_SPEEDCORE_INVASION_x.jpg

Вот старые афишки с CS:
img036.jpg

img025.jpg

img026.jpg

[STRIKE]iron maiden[/STRIKE]:lol:

нашли какие темы поднимать)))) 2007 год блеять! :stupid:

xDoberx, по-моему тема хороша и как-бы 2007 или нет, отличные дедушки:stupid:

Radioactive Dreams, :up:

какого-то хрена меня хром не пускает на первую страницу этой темы, чё он хочет от меня?

hatefastfood, Дай ему пиз*ы :agree::stupid:

Добавлено через 27 секунд
Меня, к слову, тоже не пускает. Пишет - вредоносная программа какая-то там есть хахахахах

Back