bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Name
- Александр
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 11,593
ответь мне пожалуйста на один вопрос! если это хардкор то почему он находится в разделе Extreme Unit??? )))
потом если Криптик Слотер неповторимы то тогда весь кроссовер/трэш - Криптик Слотер и все остальные - нипацаны!))
Acursed, Crustina Aguilera, Discarga, Agents Of Satan, Demon System 13, Asshole Parade, Boycot, Exclaim - вот это хардкорчик блять!))) я думаю если бы хардкор развивался по этой ветке то такого понятия как нью скул, юф крю, мелодик хардкор просто не существовало!)))
неповторимые? да даже с Nuclear Assault можно провести паралели этой группы!))
вот сижу щас слушаю демо 1985 года Life In Grave - если это хардкор то Dirty Rotten Imbeciles тоже гении хардкора!!!
потом если Криптик Слотер неповторимы то тогда весь кроссовер/трэш - Криптик Слотер и все остальные - нипацаны!))
Acursed, Crustina Aguilera, Discarga, Agents Of Satan, Demon System 13, Asshole Parade, Boycot, Exclaim - вот это хардкорчик блять!))) я думаю если бы хардкор развивался по этой ветке то такого понятия как нью скул, юф крю, мелодик хардкор просто не существовало!)))
неповторимые? да даже с Nuclear Assault можно провести паралели этой группы!))
ты хоть сам читал? ебать хардкорчик был! ))) и добавлю то что словом трэш я не имею ввиду определённый стиль, я имею ввиду субкультуру в которой прекрасно вписывались трэш-кор, трэш-метал, кроссовер, павер вайленс и даже часть гранд-кор коллективов! так что зря цепляешься к словам... Bones Brigade и Slayer наверно ебать как похожи... но это трэш, одни трэш-кор другие трэш-метал!учи мат.часть студент:idea:
"Незаслуженно забытый хардкоровый американский коллектив, сформированный в 1985 году и сразу ставший одной из самых радикальных, скоростных и неистовых групп континента. Свою карьеру они начали с записи матерого демо ‘Life In Grave’ и сразу влились в ряды нарастающего скейт-корового движения, где прыганье на скейтах было даже более важной частью сценического действа, нежели абсурдные панковые прически.
В 1986 году Cryptic Slaughter выпустили одну из самый крутейших пластинок того времени — дебютный диск 'Convicted', до отказа забитый прото-грайндкоровыми бласт-битами, любопытными и своеобразными риффами в сопровождении злющего вокала, вещающего о стандартных и обыденных вещах — ядерной угрозе, погибающей в грудах промышленных фекалий экологии и вообще о таком хреновом месте, как наша планета."
трэш,бля)))) там кроме трэша-ещё и кор был,и панк и прото грайндовые бласт биты..:lought:
вот сижу щас слушаю демо 1985 года Life In Grave - если это хардкор то Dirty Rotten Imbeciles тоже гении хардкора!!!
Cryptic Slaughter