Sacred Pledge
i kill for straight edge
- Reaction score
- 675
чето можно стало ща их слушать
Максим,у меня совсем недавно был похожий разговор,относительно трендовой музыки и музыки андеграундной,касаемо сырости,простоты и кристальности и сложности музыки и звука.Так вот-он мне смказал,что стонер это каменный рок,музыка древности и бесполезная сама по себе.Примитивная и дурная и что будущее за такими командами как Статик Экс,как Гадхэд,то есть-всё что забивает музыку ,эмоции и чувства- дрочкой и современными технологиями.Я ему предельно ясно дал понять насколько он не прав и возразил в достаточно обструктивной мере.На что он(мой оппонент)выразил мысль-что музыка,котрую мы слушаем-есть "беспонтовое треньканье,неумение пользовться музыкальными и инструментами и играемая безрукими наркоманами"-за что был неумолимо послан на хуй.помню в году эдак 96-м мне поставили это и сказали, что панк рок умер и будщее за Дарк Трон/ Бэттори/Морбид Энджел/Бурзум. Впрочем история эта длинная и писать её тут не имеет смысла, но прослушав эти коллективы за ночь и посмотрев кассеты со страшными названиями стилей состоящих из 5-7-ми слов, я послал всех нахуй, на что получил ответ, что панк рок сейчас слушают одни идиоты, и что на кладбище тусоваться теперь меня не пустят.
Так я и проебал своё тру-блэк будущее.
Спустя 10 лет надо бы переслушать творчество коллектива.
:alive:злой трушняк(true & evil) весь идёт с бласт битами.Блэковыми бласт битами,естественно.Со спецификой игры и звука.Они, кстати, изначально говорили, что альбом будет похож на Келтик Фрост + Моторхед (чуть не написал Рэдиjхэд :stupid.
Или я че-то пропустил, или Дарктрон никогда особо бластбитам не увлекались :dontknow:
Келтик Фрост + Моторхед (чуть не написал Рэдиохэд :stupid.
ну дык Анорексия и Лимбоники-это симфо,а не тру энд ивил.Ну дык, у них я этих бластбитов а-ля Anorexia Nervosa или Limbonic Art и не встречаю.
ну дык Анорексия и Лимбоники-это симфо,а не тру энд ивил.
Bongzilla said:у дык Анорексия и Лимбоники-это симфо,а не тру энд ивил.
d_Sun said:Кстати, Лимбоник Арт последний ваще не впечатляет
Да, то есть существуют симфоблэковые группы с на порядок бьолее скоростной и упертой долбежкой. Из т&е групп можно взять Мардука и Дарк Фьюнерал - у них тоже пристутствуют "блоздбиды", про которые можно сходу сказать, что это бластбиты :stupid: А Дарктрон, по меркам бм, скорее среднескоростная группа, не особо увлекающаяся скоростным стукотиловом :clever:
:cranky: :alive: все блэковые команды любят зелёного змия.Ну, Дарк Фьюнерал никогда не считал тру коммандой - алкаши они, и позеры)) Кстати, как раз трушные комманды совсем не обязательно по бластбитам выступают, ими куда чаще пестрит симфо-гей-позер-митал.
А Дарк Трон, это отцы, без базара! честно говоря никогда особо от них не фанател, но уважал всегда!
:cranky: :alive: все блэковые команды любят зелёного змия.
и что ты подразумеваешь позёрством в данном случае?
по поводу сатанизма-чётко подмеччено,здравомысляще по крайней мереЛюбить, это одно, а вот нажираться перед выступлениеим настолько, чтобы быть не в состоянии играть.. я такого больше ни про кого из уважаемых мной комманд не слышал.
И вообще, сатанизм в блэке, это не поклонение сатане, не различные ритуалы - это антисистема, протест! И вообще-то, я блэком не интересуюсь уже несколько лет, и склонен считать, что определение Тру Блэк сейчас не актуально, и может приписываться только старым альбомам старых коллективов, которые всё это начинали.. а сейчас это всё коммерция.
Блин, сатанизм нигде не есть поклонение сатане :rofl:
satanism.ru , а там FAQ какой-нить смотреть
:alive:злой трушняк(true & evil) весь идёт с бласт битами.Блэковыми бласт битами,естественно.Со спецификой игры и звука.
Я в Даркторне бластбитов не замечал, сколько не слушаю. У них всюду (ну почти)) идут просто быстрые польки, но не бластбиты. Блатбиты идут например у Мардука на Панцер Дивижн, причем всю дорогу. А у Дарктрона нет.
To coincide with the band's 21st anniversary, this is a fascinating trip into the earliest years of the band and the first official release ever to contain all 4 of Darkthrone's demos in one place.
Frostland Tapes also includes a rare live recording from Denmark in 1990 (one of only a handful of live appearances that Darkthrone has ever made) and,perhaps most significantly, the previously unreleased version of the infamous 1991 Goatlord rehearsal session.
These songs were intended to feature on the proposed second album, before the band changed direction and the tapes were confined to the vaults. Vocals were subsequently added in the mid-nineties, but they are presented here as the recording sounded in 1991.
Nocturno Culto said:DARKTHRONE закончили работу над четырьмя новыми песнями для нового альбома и запишут еще парочку новых композиций в течение следующих недель. А, и я должен сообщить Вам о новом наборе от DARKTHRONE, который называется "Frostland Tapes". Он получился куда лучше, чем я ожидал, он правда очень хорош. Три диска, включающие все демо, в том числе и, разумеется, "Land Of Frost". Редкая репетиционная запись "Goatlord", плюс запись с датского концерта, барабанное соло от Fenriz (!) и так далее. Сейчас мы можем, собравшись с мужеством, сказать, что с выходом этого набора у нас закончились все "раритетные" материалы. "Frostland Tapes" представляют собой весь ранний этап нашей истории. Сейчас как раз подходящее время для выхода этих материалов, так как один умник создал Gylve Records, чтобы выпустить демо, и, мягко говоря, был не очень доволен всей этой фигней.
Не знаю, насколько я вхожу в категорию "потлачей", скажу за себя: последние альбомы есть неким отходом от "классического" звучания Дарктрон. Если "Зе калт из элайв" - такой себе переходной этап, и слушается поэтому более-менее, то последний опус - какая-то рок-н-рольщина позитивная и угарная, в то время как "классический" Дарктрон - это негативная, вязкая и тоже угарная (но здесь, скорее, мрачный ди-битный угар) музыка. Ну, или так оно мне видится.Кстати, почему потлачи не любят последних два альбома?)