2021 Darkthrone

death/black/heavy metal - Kolbotn, Norway
protector, по-английски правильно "transylvanian"

Добавлено через 1 минуту
Просто это так по "101-ому правилу блэк метала" :lol:

Я забыл точное слово, но совершенно не "transilvanian"

Добавлено через 2 минуты
Гуглопереводчик говорит: "Transsylvansk"

а в вики как видишь там "i" стоит, к тому же это латинское название. значит вполне возможно употребление обоих букв в существительных и прилагательных в латинизированых странах. там эта буква особой роли не играет в произношении, но такой вариант учитываться скорей всего может

protector, не виляй, это либо грамматическая ошибка, либо суржик :lol:

им наверно было похуй как писать))) и все же не считаю это за ошибку:dontknow:

Писать с ошибками - тру)

где достать дарктрон в лослесе?

Helge,
идешь на торрентс.ру и там этих лосслесов темного стула хоть обкачайся :stupid:

бля...группа зачотная!! мне нравица!! :pray:
больше всего люблю ихний 1994 - Transilvanian Hunger,особенно заглавный трэк :pray::pray:
ну и как бы :pray: за то что не нсбм Х)

Переслушивал сегодня три последних их релиза(2006,2007,2008)-это просто дико распиздяйско-весёлые творения :pray: :stupid: :up: А если брать в целом,то первый ихний альбус-самый любимый у меня! :in_love: :super:

мне андер э фьюнерал мун нравится!:super:

Тут вот на металарии какую штуку выложили:
236826_236827.jpg

Fenriz' Red Planet & Nattefrost - Engangsgrill [split] (2009)
http://metalarea.ifolder.ru/12344886
оригинал заливки тут​

Я правда еще не слушал, так как мне ссыкотно, как и многим на металарии))) по вот щас пересилю себя и послушаю, что там Фенриз намутил :stupid:
Кстати, там вроде знающие в Дарктроне люди говорят, что часть Фенриза со сплита была записана еще в 1993 году :wow::what:

кстати не сочтите за рекламу, но также бы посоветовал, познакомиться с сольным проектом Фенриза Neptune Towers там он весьма неплохой, приятный эмбиентик выдавал:deal:

да, амбиент классный, я слушал.:hi:

блин ,когда-то сидел и думал чё ж скачать то....потом осенило скачаю ка я что нить и з тру наврвегиан блэка )) вот скачал всю дискографию.....непонравилось

Переслушивал сегодня три последних их релиза(2006,2007,2008)-это просто дико распиздяйско-весёлые творения :pray: :stupid: :up: А если брать в целом,то первый ихний альбус-самый любимый у меня! :in_love: :super:

Ну тошо он самый дэзовый )

честно говоря, в первый альбом не особо вник. мутноватый дэз какой-то. а вот второй и третий альбомы - эталон блэк метала, как по мне. чуть ли не любимые альбомы в жанре (хотя, может как раз таки самые любимые). с Хангера и дальше начался постепенный спад, пока они не исправили это, обретя новое звучание, начиная примешивать краст. хотя мне такое не по духу, но всё же говном это язык не повернется назвать!

охуеть, я прониклась :stupid:

понравился очень 94ый год, а в ФОАДе узрела и моторхед и саббатов.

Узри там краст :lol:

бля мне последний так понравился
такой рокнролл на самом деле

мене пре від всьої дискографії - від Soulside Journey до Dark thrones & black flags :pray:

Vladislav, якшо думаєш, що твій пост викличе тут холівор, то я сумніваюсь

Vladislav, Combichrist тупое говно, что ты в нем нашел?:agree:

да ладно, что вы начинаете, не нравится человеку, он может высказать. каждому свое как бы.)

Back