Down

stoner/southern, US
я думаю, это альбом года, врядли кто-то сделает что-то лучше

да, до конца лета btbam был наикрутейшим, но после выхода дауна стало понятно, кто рулит))

не знаю насчёт альбома года, но релиз действительно замечательный) после каждого прослушивания нравится всё больше)) хотя опять же повторюсь - Down II как по мне лучше)

Я объективно к этой группе относиться просто не могу, так как Фил Ансельмо... ну, сами понимаете)) Слушабельный альб, как для постороннего наблюдателя) Не знаю, какую бы я оценку выставил, не будь там половины составав Пантеры, но остаюсь доволен релизом

Я объективно к этой группе относиться просто не могу, так как Фил Ансельмо... ну, сами понимаете)) Слушабельный альб, как для постороннего наблюдателя) Не знаю, какую бы я оценку выставил, не будь там половины составав Пантеры, но остаюсь доволен релизом
пантеровского состава там меньшая часть:alive: Рекс Браун и Фил Ансельмо

Я имею ввиду, что полсостава самой Пантеры. Без Даррелла и Пола)

да, до конца лета btbam был наикрутейшим, но после выхода дауна стало понятно, кто рулит))

Гавеный релиз))) Тока не по почкам))))) И сравнивать его с таким шедевром как последний BTBAM ваще нельзя. :idea:

Я думаю всё-таки по почкам...)

Я думаю всё-таки по почкам...)

+ пиццот. можно ещё по печени и конечности пообтивать

сравнил бля, жопу с пальцем. btbam всё ещё ищут свою ноту, а эти уже нашли ))

Ибу шо они там нашли, но альбом мне не понравился))
ты ж долбаный мелодик дэз миталюга:lought: :stupid:

3n701u01 said:
можно ещё по печени и конечности пообтивать
и на дыбу.))
релиз архикрут

Пфе, мдм :stupid:

классная группа, мне чего-то по вокалу напоминает аудислейв

фил ансельмо напоминает по вокалу криса корнелла??? окстись!

блин... удивил, правда?)) всё равно, напоминает чем-то, хоть и отдалённо.
я просто поделился своими субъективными ощущениями))... может, и не в вокале дело. вообщем, замяли.

Добавлено через 33 секунды
мож, просто нравится, как Аудиослейв))) хз

Last edited:
у них манера пения похожа, но голоса совершенно разные

Добавлено через 1 минуту
кстати, мне кажется, или драммер на фотке в первом посте палочки задом наперёд держит?)
по крайней мере, левую)

Last edited:
фил ансельмо напоминает по вокалу криса корнелла??? окстись!
жжёш)):stupid: :rofl:

Добавлено через 1 минуту
у них манера пения похожа, но голоса совершенно разные

Добавлено через 1 минуту
кстати, мне кажется, или драммер на фотке в первом посте палочки задом наперёд держит?)
по крайней мере, левую)
и шо??? кстати не одну а наверное таки две!! и ето очень распространено у многих барабанеров играть другой стороной

Last edited:
MacK said:
и шо??? кстати не одну а наверное таки две!! и ето очень распространено у многих барабанеров играть другой стороной
правый наконечник видно, над логотипом на тарелке))
не знал, что так играют))))

по-моему, левая из-зза большой угловой скорости просто смазалась на фотке

rage said:
по-моему, левая из-зза большой угловой скорости просто смазалась на фотке
нет ,проследи, по всей свободной длине одна толщина ,только чуть ближе к кисти тоньше становится. и явно видно круглый конец прямо под тарелкой)))

Back