Downпантеровского состава там меньшая часть:alive: Рекс Браун и Фил АнсельмоЯ объективно к этой группе относиться просто не могу, так как Фил Ансельмо... ну, сами понимаете)) Слушабельный альб, как для постороннего наблюдателя) Не знаю, какую бы я оценку выставил, не будь там половины составав Пантеры, но остаюсь доволен релизом
да, до конца лета btbam был наикрутейшим, но после выхода дауна стало понятно, кто рулит))
Я думаю всё-таки по почкам...)
btbam всё ещё ищут свою ноту, а эти уже нашли ))
ты ж долбаный мелодик дэз миталюга:lought: :stupid:Ибу шо они там нашли, но альбом мне не понравился))
:symo:Ибу шо они там нашли, но альбом мне не понравился))
ты ж долбаный мелодик дэз миталюга:lought: :stupid:
сам виноват:stupid: за язык никто не тянул:idea:Залошили)))) :stupid:
и на дыбу.))3n701u01 said:можно ещё по печени и конечности пообтивать
Пфе, мдм :stupid:
классная группа, мне чего-то по вокалу напоминает аудислейв
жжёш)):stupid: :rofl:фил ансельмо напоминает по вокалу криса корнелла??? окстись!
и шо??? кстати не одну а наверное таки две!! и ето очень распространено у многих барабанеров играть другой сторонойу них манера пения похожа, но голоса совершенно разные
Добавлено через 1 минуту
кстати, мне кажется, или драммер на фотке в первом посте палочки задом наперёд держит?)
по крайней мере, левую)
правый наконечник видно, над логотипом на тарелке))MacK said:и шо??? кстати не одну а наверное таки две!! и ето очень распространено у многих барабанеров играть другой стороной
нет ,проследи, по всей свободной длине одна толщина ,только чуть ближе к кисти тоньше становится. и явно видно круглый конец прямо под тарелкой)))rage said:по-моему, левая из-зза большой угловой скорости просто смазалась на фотке