tenebr?feris
Dead but Dreaming
та й усі найдавніші українські бляцк-гурти починали свій шлях, заграючи із націоналізмом. Винятків не пригадаю.каждая вторая украиноязычная рок-группа.
та й усі найдавніші українські бляцк-гурти починали свій шлях, заграючи із націоналізмом. Винятків не пригадаю.каждая вторая украиноязычная рок-группа.
та й усі найдавніші українські бляцк-гурти починали свій шлях, заграючи із націоналізмом.
Блэк это в принципе музыка маргиналов, там катит любое открещивание от гуманистической морали. А вот например, Піккардійська Терція, Океан Ельзи, Плач Єремії - казалось бы обычные люди, а нет - фошысты, выходит.та й усі найдавніші українські бляцк-гурти починали свій шлях, заграючи із націоналізмом. Винятків не пригадаю.
Не просто расистом, а конкретно Алоизыча поддерживал в некоторый период жизни:up:стоит ли читать и восхвалять произведения Лавкрафта, зная, что он был расистом?
"Можно ли рассматривать искусство безотносительно того, с кем автор сфоткался на заре карьеры, с кем он играл в предыдущей группе и с кем он бухал на вписках в две тысячи мохнатом году."bc_ranger, вся эта история скатывается к классической дилемме "можно ли рассматривать искусство безотносительно его авторства?"
Опять же, это щас удобно критиковать. А я бы посмотрел на нынешних РОКеров, молодых, горячих и недовольных — в 30-е годы того века. Тогда это ещё было свежо и красиво.Не просто расистом, а конкретно Алоизыча поддерживал в некоторый период жизни
Одна з кращих пісень у групи, з чого напрошується висновок про пряму залежність фашизму і якісного рівня музичної творчості :clever:Еще понятно, что УПА - это "вайолент груп" и песня их честь - явный маркер фошызма.
Ясно, кожна нота бринить арійською гордістю.інструментальний по суті нсбм.
шо это за дебаты? среди каких scholars? шо это за роль такая мутная у Украины?especially since they come from a country whose own role in World War II remains an active topic of debate among scholars
Единственное шо тебя смутило в этом спиче?шо это за дебаты? среди каких scholars? шо это за роль такая мутная у Украины?
на остальное похЕдинственное шо тебя смутило в этом спиче?
пацани, може я щось не розумію, але на порозі черговий реліз Drudkh
https://www.youtube.com/watch?v=oX7l0OghZvk :wow:
слухав, Друдх *інтрига* сподобались, сам збірник не зрозумів :stupid:One And All, Together, For Home
да чо уж там, до своей своевременной смерти, кажется. да и фактически расистские пассажи в его книгах тоже есть, кстати говоря.Не просто расистом, а конкретно Алоизыча поддерживал в некоторый период жизни
Судя по тому, что я читал, он был очень забавным расистом. Жители Иннсмута, полурептилоиды - это конечно иммигранты, метисы и мулаты. Он этого не особо и скрывает. Но при этом Говард женился на еврейке, и до того трепетно к ней относился, что почти не занимался с ней сексом (и не факт, что занимался вообще, лол.)да чо уж там, до своей своевременной смерти, кажется. да и фактически расистские пассажи в его книгах тоже есть, кстати говоря.
Она, кажется, утверждала в мемуарах, что занимался, более, что был весьма пылки и чувственным любовником. Правду мы вряд ли узнаем, но по мне обе версии вполне правдоподобны, хотя мне больше нравится все-таки версия с сексом :smile:Но при этом Говард женился на еврейке, и до того трепетно к ней относился, что почти не занимался с ней сексом (и не факт, что занимался вообще, лол.)