Что-то прям такие баталии разгорелись... Лично мне понравилось все, кроме тех моментов, когда вокалист клином поет- вот это действительно жуть :stupid: А так все очень даже неплохо)
то есть, False Effect мазафака ?rocky, давай мне список групп западных, которые пишут, шо играют скрам с вокалами по блэцку, а на самом деле мазафака
либо, там, где он поет - не его партия. и петь некому.либо ты этим гордишся, либо не понимаешь....
либо ты этим гордишся, либо не понимаешь....
нет, но час от часу не легче.то есть, False Effect мазафака ?
что такое скримо пацан объясни ка)
авторское право,чо)grammar nazi сообщает: правильно будет Why have we never believed in happy end ?".
смешной/смешнаярелиз опоздал лет на 5, мож когда были популярны "в народе" Оригами и Сач е бьютифул дей всякие он бы и произвел впечатление, но сейчас это полный провал
бек ту зе рутс
це як емо кід,панк,скинхед,хардкор кід,тільки по відношенню до музики і сцени скрімо.
авторское право,чо)
смешной/смешная
:stupid:субкультурненько
Добавлено через 24 секунды
смешное:clever:
хоп хэй на-на-нэй...на западе такое скримо было и 5 лет назад и есть сейчас. так что не надо.
релиз опоздал лет на 5, мож когда были популярны "в народе" Оригами и Сач е бьютифул дей всякие он бы и произвел впечатление, но сейчас это полный провал
rocky, давай мне список групп западных, которые пишут, шо играют скрам с вокалами по блэцку, а на самом деле мазафака