False Effect

screamo, Киев
rocky, давай мне список групп западных, которые пишут, шо играют скрам с вокалами по блэцку, а на самом деле мазафака

Что-то прям такие баталии разгорелись... Лично мне понравилось все, кроме тех моментов, когда вокалист клином поет- вот это действительно жуть :stupid: А так все очень даже неплохо)

та я лол співати не вмію,і не шарю чим той момент замінити,а скоріше просто лінь хабатітся)

либо ты этим гордишся, либо не понимаешь....

rocky, давай мне список групп западных, которые пишут, шо играют скрам с вокалами по блэцку, а на самом деле мазафака
то есть, False Effect мазафака ?

Добавлено через 51 секунду
либо ты этим гордишся, либо не понимаешь....
либо, там, где он поет - не его партия. и петь некому.

тема адскими темпами набирает фейспалмовую эпичность:hz: жаль

что такое скримо пацан объясни ка)

це як емо кід,панк,скинхед,хардкор кід,тільки по відношенню до музики і сцени скрімо.

Блять. :puke:
Уже жду кучу постов по выяснению, кто такие скримо пацаны,что такое мазафака и прочего неважного совершенно в этой теме.
Starved to death , валяй подьебовать в другие темы.

:agree:

grammar nazi сообщает: правильно будет Why have we never believed in happy end ?".
авторское право,чо)

релиз опоздал лет на 5, мож когда были популярны "в народе" Оригами и Сач е бьютифул дей всякие он бы и произвел впечатление, но сейчас это полный провал
бек ту зе рутс
смешной/смешная

це як емо кід,панк,скинхед,хардкор кід,тільки по відношенню до музики і сцени скрімо.

:stupid:субкультурненько

Добавлено через 24 секунды
авторское право,чо)

смешной/смешная

смешное:clever:

теперь тема окончательно определенна на флуд концовку.

"но-но-драма...но-но-но-но драма...":popcorn:

релиз опоздал лет на 5, мож когда были популярны "в народе" Оригами и Сач е бьютифул дей всякие он бы и произвел впечатление, но сейчас это полный провал

очевидно/ухослышно:agree:

Добавлено через 3 минуты
а вообще гитарист нарезает хорошо, за это респект:smile:

Послушал "Капли пепла", не понравилось.

Добавлено через 4 минуты
Но это не мазафака полюбому.

xD главное не забывать сразу минусы ставить ахаха

Kurt, зря ты ушел, я вчера закутил на вписоне :smile:оч по панку. типы даже рыгали

шото не понравились :dontknow:

Добавлено через 36 секунд
я так понял ето ж чат, и можно писать всеподряд......раз уж развели тут

Если группа не оправдала надежд, это не значит что можно засырать тему. Не мазафака всё же.:no:

ничего мазафачного в музыке ребят не нашел. но в целом не понравилось. слишком однообразно всё как-то

фальш эфект гдето писали, что играют скримо с вокалом по блэку? (может я это гдето пропустил, но такого не слышал и не читал)

по-моему, название - фейл, а вообще неплохо)
Kurt, спасибо

да неплохой дебют.
конечно не фонтан в целом, но чувствуется потенциал.

Половина риальных челок еще на психее мошились когда пацаны звуки машин писали.
Ничто не значит ничего.

Back