Drake de Vendeur
Noir Sect
- Name
- Дмитрий Юрьевич
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 15,766
ну, удачи. что тут еще сказать :yeah:
Да блять, это все рок.
ну, удачи. что тут еще сказать :yeah:
угу, и я вполне доволен незашоренностью своего разума, и тем, что мой выбор музыки основывается на том, что мне советую уши и мозги, а не на том, что идейно, немейнстримно и котируется пацанчиками :yeah:
правильно сказано так воно і має бути кожен слухаю те що він хоче а не то що хочуть інші слухати.
в мене таке питання якщо всі ті що носять чолки то позіри, то откуда взагалі взялась мода на ці чолки, з якого стилю????
да ничем, Я вообще только хотел обозначить смену идеалов.Вышло хуево.чем ты это обосновываешь?
Сойдемся на блюзе?:stupid::yeah:Да блять, это все рок.
Ты пишешь откровенную хуйню второй раз.:alive:угу, и я вполне доволен незашоренностью своего разума, и тем, что мой выбор музыки основывается на том, что мне советую уши и мозги, а не на том, что идейно, немейнстримно и котируется пацанчиками
Тут скорей не с этого пошло а с японской фрикомолодежи:thinking:
а когда мне говорят про челки Я выкладываю фотку яна маккея:stupid:
:crying:Ты пишешь откровенную хуйню второй раз.
Мальчик, ты ебанулсо?:smile: где я чем-то хвастался?:alive: там где написал, что мне минус за мкр поставили?)) я не хвастался, я восхищался дебилизмом того уебана, который мне поставил минус за мой топ и сказал, о чем мне можно рассуждать, а о чем нет, хотя не его собачье дело, что у меня там в топе и тем более, о чем я рассуждаю.:deal:Мне вот похую что ты слушаешь, меня просто насмешило что ты хвастаешься тем что у тебя там что-то в топе, и типо этим ты отличаешься.
я очень рад за тебя. не сходи с сего верного пути.:up:Мэйнстрим вообще относителен, а идейность у пацанов еще и из книжек и своих мыслей берется, мне уши советую именно такую музыку, и за тем что послушать Я обращаюсь только к тем кто шарит в определенном жанре, и может подсказать что-то интересное именно мне.
Сойдемся на блюзе?:stupid::yeah:
а когда мне говорят про челки Я выкладываю фотку яна маккея:stupid:
Дядя, Я это прочитал под совсем другим углом, Я что бля слежу кто тебе там минусы ставитя не хвастался, я восхищался дебилизмом того уебана, который мне поставил минус за мой топ и сказал, о чем мне можно рассуждать, а о чем нет, хотя не его собачье дело, что у меня там в топе и тем более, о чем я рассуждаю.
я очень рад за тебя. не сходи с сего верного пути.
ибо это я расценил как скрытый выеб в мою сторону.ну это одна из причин почему у вас молодой человек на первых позициях именно МКР.
это была цитата из моей репутации, и я честно надеялся, что написавший это человек ответит на провокацию и отпишется в топик. хвастовства тем, что я что-то слушаю или отличаюсь от других я совсем не имел ввиду.13.04.2009 23:19 c my chemical romance в топе тебе только рассуждать о том, что такое хардкор.
это не так.ок, требую заменить начало ФАКа на "эмо - это DIY-форма рок-н-ролла
хк-это не панк
потому что мидвест тоже эмо) минерал, сани дей..., кристи фронт драйв, они по сути заиндироченная версия эмо, которое играли в первоисточнике)Хотя, я вот не отбиваю почему группы типо Texas is the Reason - это тоже эмо.
Raven, как минимум, не в любую - Ramones, Stooges и The Offspring - не хардкор.
Raven, как минимум, не в любую - Ramones, Stooges и The Offspring - не хардкор.
тут панк рок имеется ввиду как нечто большее, чем музыка. имеется ввиду сама панк рок культура."эмо - это хардкор, хардкор ну он же вышел из панка, значит хардкор=панк, значит группы, которые играли нихрена не хардкор, а панк, можно называть эмо, потому что панк - это же хардкор".
ну тогд продолжим попытки задротства)
панк рок <->(=) хардкор
хардкор <->(=) эмо
мне всё-таки кажется, что некоторые ранние эмо группы играли скорее то, что было ещё панк, т.е., то, что в левой половинке, потому термин "хардкор" к ним применим слабо. может, я неправ.
Нет! О чем мы тут говорим? У них у всех есть свои определяющие черты, наличие которых указывает нам на то что одно не есть другое.панк рок <->(=) хардкор
хардкор <->(=) эмо
блек флег, 7 сек, мт, бб - да какой тут панк рок, действительно. возьми хотя бы на заметку то, что в фильме эмэрикэн хардко участники групп часто говорили о себе как о панк роке. послушай первый блек флэг 78 года, не панк рок?и не очень нравится называть хардкор панком.
в заглавном посте говорится об этом. даже если о музыке, то как не связать цепочкой бэд рилиджн, майнор трет и фугази, к примеру.denver, я изначально не хочу говорить ни о каких культурах. я говорю о музыке, о музыке и только о ней.
ну есть и такие, и такие. Определённо точно сказать, что тупо все эмо играли панк или хк нельзя
завит от того, кого ты имеешь ввиду.И почему не называть те, кто играли хк - эмокором, а тех, кто панк - эмопанком?