Faq: EMO

ок, Муншайн. А какие примеры эмо-панк груп ты приведешь? Из тех, что хронологически сопоставимы с Райтс оф Спринг, Героин и компании.

ок, Муншайн. А какие примеры эмо-панк груп ты приведешь? Из тех, что хронологически сопоставимы с Райтс оф Спринг, Героин и компании.

та я всего пару групп по эмо слушал.:lol: ну вот The Hated мне кажутся больше панк, чем хк...:dontknow:

ну вот The Hated мне кажутся больше панк, чем хк...
эмо-хк.
да и опять же, о чем конкретно говорить?фундаментально оно похоже, корень, так сказать, один, а вот плоды отличаются.

героин?панк рок?
читай внимательней
героин я привел в пример именно как прямого прародителя скримо.
та я всего пару групп по эмо слушал
ну так ты послушай, не повредит для общего развития и обсуждения темы)))

ну так ты послушай, не повредит для общего развития и обсуждения)))

когда-нибудь обязательно и до эмо доберусь)):yeah:

а вообще, всем спасибо, ясность в беспокоившие меня вопросы наконец-то внесена):beer:
просто FAQ, он как бы.. хм... больше сомнений и вопросов вызывает, чем что-то объясняет :dontknow:

И почему не называть те, кто играли хк - эмокором, а тех, кто панк - эмопанком?
потому что эмо без кора не существует ёобана, это как хуй хуевый, и тот панк который ты считаешь панком на самом деле хк, он же разный бывает, 7секондс например не более агрессивен, а по сути и менее, многих панк групп.:thinking:

Last edited:
я ебанутая тварюга :stupid:

Панк рок это рок.
Хардкор в котором не проёбан панк рок - это опасный панк рок.
Хардкор в котором проёбан панк рок - это не хардкор.

И хардкор и емо - ветви панк рока. Постоянно переплетающиеся и изредка расходящиеся.
Зарождение эмо/пост хардкора происходило в тоже время что и хардкора.
Если схематично: панк рок вырождался, одних стала больше ебать политика и социальная позиция, других новые музыкальные поиски, третьих декаданс и абсолютная похуйность и на первое и на второе.
Пацаны по позиции играли панк рок более агрессивно, несли мэседж гоу риот, угорали по старому и просто веселились.
Пацаны по поиску задрачивали новые темы, заигрывали с пост панком, нойзом, металом, пели рефлексивную хуйню в том числе шарили "позицию" и посыл, просто им было впадло. Всех обьединяла панк рок этика - диайвай, нонконформизм, критичность мышления и так далее. А потом, местами начал проёбыватся рок`н`рол.

Всех обьединяла панк рок этика - диайвай, нонконформизм, критичность мышления и так далее.
в данном случаем муншайн на это похуй.

Панк рок это рок.
Хардкор в котором не проёбан панк рок - это опасный панк рок.
Хардкор в котором проёбан панк рок - это не хардкор.

И хардкор и емо - ветви панк рока. Постоянно переплетающиеся и изредка расходящиеся.
Зарождение эмо/пост хардкора происходило в тоже время что и хардкора.
Если схематично: панк рок вырождался, одних стала больше ебать политика и социальная позиция, других новые музыкальные поиски, третьих декаданс и абсолютная похуйность и на первое и на второе.
Пацаны по позиции играли панк рок более агрессивно, несли мэседж гоу риот, угорали по старому и просто веселились.
Пацаны по поиску задрачивали новые темы, заигрывали с пост панком, нойзом, металом, пели рефлексивную хуйню в том числе шарили "позицию" и посыл, просто им было впадло. Всех обьединяла панк рок этика - диайвай, нонконформизм, критичность мышления и так далее. А потом, местами начал проёбыватся рок`н`рол.

THROUGH - я тебя люблю.

Отвечаю на пацана, что всё на самомо деле так есть, как описано в цитате.

эмо=постхардкор
так-то оно так. но есть lvmen и thema eleven, которые безусловно пост-хк, но вот эмо ли?

так-то оно так. но есть lvmen и thema eleven, которые безусловно пост-хк, но вот эмо ли?
Dark Post Hardcore, мы на таком сошлись для характеристики чешской сцены, ну и в люмене еще постмитола часть, кстати цените Дакхму и Лакмэ, обе группы тоже не плохи.

Dark Post Hardcore, мы на таком сошлись для характеристики чешской сцены
с кем сошлись?!

тут скорее так: эмо всегда=постхк. а вот пост хк не всегда=эмо. как то так)

Студжес это прото-(хардкор)-панк, а оффспринг и рамонес хуйня для увеселения.:dontknow:

Умник, пожалуйста не пиши больше.
Если бы блядь Рамонз в 74-м не взяли гитары, то панкрока и хардкора как он сейчас есть могло бы и не быть вообще.
И блдяь пришел бы ты на концерт Оффспринга с Агностик Фронтом в году когда ты еще не родился и рассказал бы им про хуйню для увеселения.
Я ебу, откуда такие вылазят.

Оффспринг привел в панкрок и хардкор столько человек сколько не приведет 1000 самых котируемых у мазафакеров "эмокор групп". На них поколение выросло, а Рамонз - это вообще Адам и Ева для всего панкрока и смежных жанров.

Сори за оффтоп,но вот тезис этот мне нравится,и всегда было интересно:Walls of Jericho,Throwdown,Madball,Hatebreed-не хардкор?
дажене взирая на меинстрим, я не одну из этих групп не люблю вообще. как раннее творчество, так и позднее. никак вообще. ну продались на лейблы и пиздец. да, это скучно.

с кем сошлись?!
с друзьями, Я их тоже заебал с неокрасто-даркхардкорной раздельностью, принимать это Я не заставляю.:dontknow:
Ну и да, Я считаю что в Т11 именно "эмо" просто не такое как другие.
Оффспринг привел в панкрок и хардкор столько человек сколько не приведет 1000 самых котируемых у мазафакеров "эмокор групп". На них поколение выросло, а Рамонз - это вообще Адам и Ева для всего панкрока и смежных жанров.
убрал, Я уже после думал что слишком критично написал, в общем хотел написать "не харкдор", о котором тут говорят, сам на оффспринге по сути рос, так что да, хуйня хуйней получилась.

Спать.

Расскажите про "волны" эмо. Особенно про то, что в 90-х было.

denver, и что дальше?

denver, :in_love: это прекрасно
а это:
Крoмe тoгo, в рaнних 1990-х пoявился тeрмин клaссификaции музыки «screamo», блaгoдaря тaким группaм кaк Thrice и Glassjaw. Этoт тeрмин испoльзуeтся и пo сeй дeнь, oднaкo пoнять, чeм oтличaeтся emo oт screamo oчeнь нeлeгкaя зaдaчa.

ваще хит

Back