wanchope
Nvllivs in verba
Re: FAQ Sludge by Павел Мошняга a.k.a Павел MOSHняга a.k.a Reikon
Типа подъебал? :yeah:я тоже так думаю
Типа подъебал? :yeah:я тоже так думаю
придумывать каждому "шо-то там" отдельное название я считаю ещё большим:cranky:"сладж/шототам = сладж + шототам (примеры групп шототам). получается то, что играют: блаблабла". и так в каждом пункте
типа да :yeah:Типа подъебал?
послушай Кинг Кримсон, расслабься)Типа не надо, я не в юморе
я не о том. фак ниочём вообщепридумывать каждому "шо-то там" отдельное название я считаю ещё большим
та нормально доходчиво написано. а ты гонишь)я не о том. фак ниочём вообще
:deal:Данный ФАК не идеален, но уж точно и не настолько провален, как об этом рассказывают. и он просвещает достаточно, для того чтобы любому юзеру стало понятно что такое сладж.
это примеры групп, а не факта нормально доходчиво написано. а ты гонишь)
так это главное) человек послушает АйХейтГод и уже никогда не назовёт Изис основателями сладжа)это примеры групп, а не фак
зато это сущая правда, да :stupid:Sludge/noise/metalcore.....
Примеры команд, играющих в данном стиле: Isis, Cult of Luna
с этой целью можно пробить по форуму тег "сладж"так это главное) человек послушает АйХейтГод и уже никогда не назовёт Изис основателями сладжа)
...и найти по нему Изис:stupid:с этой целью можно пробить по форуму тег "сладж"
Он будет считать Кроубар основателями сладжа, что кстти противоречет самому же ФАКу :dontknow:так это главное) человек послушает АйХейтГод и уже никогда не назовёт Изис основателями сладжа)
хз кстати.. я Кроубар так и не слушал до сих пор толком:dontknow: Но первый альбом у них 92 года, может в этом и есть доля правды..Он будет считать Кроубар основателями сладжа
да я не защищаю, проёбы есть в нём, да, номужик, ну фак провален
вот и всё)Данный ФАК не идеален, но уж точно и не настолько провален, как об этом рассказывают. и он просвещает достаточно, для того чтобы любому юзеру стало понятно что такое сладж. поэтому, повторюсь, меня удивило, что на него не ссылаются, когда отвечают новичкам, а вместо этого - отправляют читать пространные "дискуссии на тему", где выделить рациональное зерно не так и просто..
[:]|||||||||||[:]
(facepalm)
(fail)
(fail)
(fail)
(disconnect-reboot-crushed)
з.ы.хорошо, что я этого сам не вижу![]()
меня это шокирует.Sludge/nu-metal.
По-моему там написано всё кроме сладж\краста, и позиция по постмитально\атмосферному слджу очень сладжевая:stupid:мысли товарища missionair'a
http://www.lastfm.ru/user/missionair/journal/2009/02/01/2g706v_extra_nerd_alert_issue_%231%3A_sludge
круто, я считаю) проясняет проёбы в данной ФАКе и, собственно, предлагает несколько другой взгляд на сладж) не всё то сладж, что имеет сладжевый звук)
мысли товарища missionair'a
http://www.lastfm.ru/user/missionair/journal/2009/02/01/2g706v_extra_nerd_alert_issue_%231%3A_sludge
круто, я считаю) проясняет проёбы в данной ФАКе и, собственно, предлагает несколько другой взгляд на сладж) не всё то сладж, что имеет сладжевый звук)
какие например?:dontknow:но как и все другие имеет довольно часто встречающиеся субъективизмы.
Просто такое конкретное определение вряд ли можно считать за абсолютно верное, особенно если учесть, что лично я приверженец "следжевого звучания". А если вспомнить, на сколько эклектичен этот стиль, а тут раз и сладж дум метал... так какие вопросы ещё могут быть по определении стиля?)First of all, the term sludge stands for sludge doom metal in full spelling, this is the fact I truly keep my belief in.
а ты дальше посмотри) там дальше популярно расписывается что есть сладж, а что есть элементы "sludgy sound" в других стилях и звучании групп)Просто такое конкретное определение вряд ли можно считать за абсолютно верное, особенно если учесть, что лично я приверженец "следжевого звучания". А если вспомнить, на сколько эклектичен этот стиль, а тут раз и сладж дум метал... так какие вопросы ещё могут быть по определении стиля?)