Formula 1

FIA Formula One World Championship
Status
Not open for further replies.
та все ок, не кипишуйте. регламент вполне так, привык уже.

нестандартные диффузоры решают :super:

Шо рєшают?:moral: Хоча про смаки не сперечаюця:hz: Я так відчуваю, що аварій побільшає

А чего, для меня новые болиды не так уж и ужасны, компактные такие. У Феррари передок красивый, с овальной дырочкой, как на болидах 50-х годов:in_love:

Absence, а ты в прошлом году часто в Пивариум ходила? Я там около трети сезона посмотрел) Но на Австралию вставать и ехать куда-то не очень хочется.

А чего, для меня новые болиды не так уж и ужасны, компактные такие. У Феррари передок красивый, с овальной дырочкой, как на болидах 50-х годов:in_love:

Absence, а ты в прошлом году часто в Пивариум ходила? Я там около трети сезона посмотрел) Но на Австралию вставать и ехать куда-то не очень хочется.

Знач я не естет:stupid: ХЗ, ніхто ще з знайомих не одобрив дизайн. Ну то таке, аби гірше їздити не стали. Нам хлєба і зрєліщ подавай. Якщо від цього реально більше обгонів стане і буде інтрига в чемпіонаті, то я тільки за. Але щось слабо в це віриться:dontknow:

как по мне то шикарный передок:smile:

Вот, разве это не красота?

Краткое превью сезона:
http://www.formula1.com/news/features/2009/3/9035.html

Ну да, це той елемент який найбільше кидається в очі походу гонки(чесно кажучи тільки зараз помітив.

І ще одна спроба

47298.jpg

Ну скажіть після цього, що зміни на раще:lought:

Добавлено через 26 минут
Ітак::idea:

Телеканал К1

08:55
Автоспорт.
Чемпіонат світу в класі "Формула-1".
Гран-прі Австралії.
Кваліфікація. Пряма трансляція.

Залишається тільки сподіватись, що коментатори людські попадуться. Ех, були ж часи, коли Савінов і Сосновський коментували.Без них якось не так цікаво було дивитись. А зараз:moral: Добре хоч показують. Був сезон, коли я спеціально не слухав результати по радіо, а купував газету щоб почитати хронологію гонки, так як ніде не транслювали, а інета і супутника тоді в мене не було.:mad:

ну, вполне вероятно что проснусь к 9ти и в Пивариум. Еще бы спросить у них завтра , точно ли будут показывать. Но вообще они по утрам показывают.

Залишається тільки сподіватись, що коментатори людські попадуться. Ех, були ж часи, коли Савінов і Сосновський коментували.Без них якось не так цікаво було дивитись. А зараз
ты шо ебанулся?

Добавлено через 9 минут
и квала в 07:55

и комментировать будет Макс. что Ф1, что мотоГП

тойота реально уродская. остальные нормальные впринципе, в том числе и феррари

я не понимаю половину того что говорит комментатор, такое ощущение, что они пытаются успеть за болидами.
Ну, на 8 в бар я не осилю (знач круглый стол возле большого экрана будет уже занят :(

квала такая, как и ожидал. даж добавить нечего)

ты шо ебанулся?

Добавлено через 9 минут
и квала в 07:55

и комментировать будет Макс. что Ф1, что мотоГП

З таким успіхом і я можу коментувати.

А це щоб фанати Brawn не радувались дуже

А это означает, что те, кто выберет сегодня мягкую резину, будут заметно быстрее в квалификации, но рискуют очень рано потерять форму завтра в гонке.

09:01:14
Ну и ещё один момент, на который стоит обратить внимание -- это резина. Как выяснилось вчера, разница между мягким и жёстким типами резины стала очень большой. В принципе, об этом ФИА и просила Бриджстоун, но тем не менее, почему-то для всех это стало неожиданностью.

З таким успіхом і я можу коментувати.
нуну :yeah: я защищаю Макса не по причине, что мы друзья, а по причине, что лучше него наверное комментировали только Мочанов + Чилачава.
========================================
ну что ж, сезон 2009 можно считать официально открытым.

Итак, квалификация. Результаты, к слову, для меня вполне неудивительны – готовился к таким раскладам еще с тестов). Крато пробегусь по командам.

McLaren – нытье Хауга не оказалось беспочвенным. Квалификация откровенно провалена. А учитывая проблемы на болиде Хема, из-за которых он вообще не ехал в Q2, провал можно смело множить на 2. Кова молодец, старался, но болид откровенно не едет. Ждем гонку, в которой нам может помочь только чудо.

Ferrari – ожидал увидеть в этой команде главного соперника в 2009-м (как всегда, впрочем). Но как видим, и в стане Феррари не все так гладко, как планировалось. Можно говорить о нелегальности диффузоров некоторых команд, но впереди еще RBR и BMW, у которых с “легальностью” проблем нет.

BMW Sauber – Роберт удивил, прямо скажем. Ник был полностью уничтожен, даже не смотря на установленный на своем болиде КЕРС (хотя квала показала, что пока что от КЕРС пользы, как с козла молока). 4-е место на старте смело заносим в актив Кубицы. Про Ника промолчу.

Renault – ну что тут скажешь. Фонс перестарался в последнем повороте, загробив видимо единственный шанс пройти в Q3, но в целом смотрелся бодренько. Что касается Пике, то.. ну вобщем Пике был, Пике он и остался)

Toyota – в начале квалификации смотрелись быстрее, нежели в конце. Впрочем, 6-я и 8-я позиции – не худший вариант. Хотя бы не будут кричать, что они вверху благодаря своим дифф.. ну вы поняли.

Toro Rosso – полный провал квалификации. Без Феттеля будет в разы сложнее. Без Бергера тоже.

Red Bull – хохо, герои квалификации. 3-е место – максимум, что можно было получить в этой квалификации, если твоя фамилия не Баттон или Баррикелло. Если Себ не провалит старт. то вполне может и на подиум приехать. мы ведь знаем, что он и не такое умеет.

Williams – поблистав на практиках, в борьбе за поул не принимали участия вообще (имхо). Результат неплохой, но походу квалы как-то не запомнились.

Force India – наша песня хороша, начинай сначала. Опередив только СТР в лице Бурде, команда разместилась в конце пелетона. Впрочем, им не привыкать. Посмотрим. что будет дальше, но пока плодов сотрудничества с McLaren/Mercedes не наблюдается.

Brawn GP – первая квалификация в истории команды и сразу дубль. Если бы не возня с диффузорами (слово уже набило оскомину), можно было бы спокойно поздравить, но пока что, в ожидании всех этих судебных разбирательств, первый ряд на старте не вызывает бурных эмоций даже у Росса.

завтра гонка, так что пожелаем пилотам не потерять свои “носы” в первом повороте. gl 2 all.

нуну :yeah: я защищаю Макса не по причине, что мы друзья, а по причине, что лучше него наверное комментировали только Мочанов + Чилачава.

Нарий на торентах сезон на ICTV, де коментував Савінов і зрозумієш про що я. Нового коментатора я ще не зацінив в повній мірі. Завтра послухаю.

Якщо те, що я постив вище про покришки завтра підвердиться, то гонка має бути цікавою:super:

Hellraiser, я смотрю Ф1 с 1998 года, я всех этих савинов-костинов-ит.д. слышал непосредсвенно "вживую". то еще говнецо

TelOne,
1 Дж. Баттон Brawn-Mercedes
2 Р. Баррикелло Brawn-Mercedes
3 С. Феттель RBR-Renault
4 Р. Кубица BMW Sauber
5 Н. Росберг Williams-Toyota
6 Т. Глок Toyota
7 Ф. Масса Ferrari
8 Я. Трулли Toyota
9 К. Райкконен Ferrari
10 М. Уэббер RBR-Renault
11 Н. Хайдфельд BMW Sauber
12 Ф. Алонсо Renault
13 К. Накаджима Williams-Toyota
14 Х. Ковалайнен McLaren-Mercedes
15 Л. Хэмилтон McLaren-Mercedes
16 С. Буэми STR-Ferrari
17 Н. Пике Renault
18 Дж. Физикелла Force India-Mercedes
19 А. Зутил Force India-Mercedes
20 С. Бурдэ STR-Ferrari

поправка - Хем стартует 20-м из-за замены КПП

мне почему-то вспомнилось, как шумахер в лучшие годы с последнего места кажись на 4 пробивался. если сейчас таки будут возможности для обгонов, то очень болею за хема. хотя блин, не смотрел квалификации, так что хз, что будет

та не, Маки возьмут гонку разве что в случае великого чуда. а так да, прорываться Хем умеет - не раз это показывал.

бля, пиздец. протесты за протестами.

Тойота в дисквале - антикрылья не прошли тест на гибкость, ояебу, что творится :cranky:

бля, пиздец. протесты за протестами.

Тойота в дисквале - антикрылья не прошли тест на гибкость, ояебу, что творится :cranky:

Синдром Хонди:lought:

Я з 94 дивлюсь, і говнєцо зараз:yeah:

Добавлено через 2 минуты
мне почему-то вспомнилось, как шумахер в лучшие годы с последнего места кажись на 4 пробивался. если сейчас таки будут возможности для обгонов, то очень болею за хема. хотя блин, не смотрел квалификации, так что хз, что будет

Хем хоч би в 10 ці приїхав.:hz:

Я з 94 дивлюсь, і говнєцо зараз:yeah:
facepalm.jpg

Добавлено через 12 минут
а вообще, это ужасно. худшее начало сезона с точки зрения концентрации протестов на 1 кв.м. трассы трудно было представить.

везде сплошной негатив. на форумах и в каментах срач. обвинения друг друга в читерстве и злорадство по поводу возможных санкций. эх.. не таким я хотел увидеть старт сезона 2009..

facepalm.jpg

Добавлено через 12 минут
а вообще, это ужасно. худшее начало сезона с точки зрения концентрации протестов на 1 кв.м. трассы трудно было представить.

везде сплошной негатив. на форумах и в каментах срач. обвинения друг друга в читерстве и злорадство по поводу возможных санкций. эх.. не таким я хотел увидеть старт сезона 2009..

Поживем, побачим:yeah:

да ну ладно вам...каждый раз любые перемены обсерают, нельзя кататься на одном болиде 10 лет.
Вспомните машинки с 6ю колесами , и с турбиной в попе. Счас еще по божески. Разберутся, и несколько лет может нормально поездят, потом опять будут менять регламент.

думаю що до середини сезона вже все буде ок, хоча ці заміни мене самого бісять завжди якісь нові правила придумовують,

да ну ладно вам...каждый раз любые перемены обсерают, нельзя кататься на одном болиде 10 лет.
Вспомните машинки с 6ю колесами , и с турбиной в попе. Счас еще по божески. Разберутся, и несколько лет может нормально поездят, потом опять будут менять регламент.

та не в этом дело. я не консерватор, например. утомляют кучи протестов..

Честно говоря, я до последнего не верил в то, что Браун ГП действительно подготовили настолько скоростную машину. Посмотрим в гонке, конечно, но уже и сейчас ясно, что это не пиар и не пустышка.

Ну и провал Хэмильтона не может не радовать:yeah:
:scream:типа начало холивора:stupid:

Status
Not open for further replies.
Back