З таким успіхом і я можу коментувати.
нуну :yeah: я защищаю Макса не по причине, что мы друзья, а по причине, что лучше него наверное комментировали только Мочанов + Чилачава.
========================================
ну что ж, сезон 2009 можно считать официально открытым.
Итак, квалификация. Результаты, к слову, для меня вполне неудивительны – готовился к таким раскладам еще с тестов). Крато пробегусь по командам.
McLaren – нытье Хауга не оказалось беспочвенным. Квалификация откровенно провалена. А учитывая проблемы на болиде Хема, из-за которых он вообще не ехал в Q2, провал можно смело множить на 2. Кова молодец, старался, но болид откровенно не едет. Ждем гонку, в которой нам может помочь только чудо.
Ferrari – ожидал увидеть в этой команде главного соперника в 2009-м (как всегда, впрочем). Но как видим, и в стане Феррари не все так гладко, как планировалось. Можно говорить о нелегальности диффузоров некоторых команд, но впереди еще RBR и BMW, у которых с “легальностью” проблем нет.
BMW Sauber – Роберт удивил, прямо скажем. Ник был полностью уничтожен, даже не смотря на установленный на своем болиде КЕРС (хотя квала показала, что пока что от КЕРС пользы, как с козла молока). 4-е место на старте смело заносим в актив Кубицы. Про Ника промолчу.
Renault – ну что тут скажешь. Фонс перестарался в последнем повороте, загробив видимо единственный шанс пройти в Q3, но в целом смотрелся бодренько. Что касается Пике, то.. ну вобщем Пике был, Пике он и остался)
Toyota – в начале квалификации смотрелись быстрее, нежели в конце. Впрочем, 6-я и 8-я позиции – не худший вариант. Хотя бы не будут кричать, что они вверху благодаря своим дифф.. ну вы поняли.
Toro Rosso – полный провал квалификации. Без Феттеля будет в разы сложнее. Без Бергера тоже.
Red Bull – хохо, герои квалификации. 3-е место – максимум, что можно было получить в этой квалификации, если твоя фамилия не Баттон или Баррикелло. Если Себ не провалит старт. то вполне может и на подиум приехать. мы ведь знаем, что он и не такое умеет.
Williams – поблистав на практиках, в борьбе за поул не принимали участия вообще (имхо). Результат неплохой, но походу квалы как-то не запомнились.
Force India – наша песня хороша, начинай сначала. Опередив только СТР в лице Бурде, команда разместилась в конце пелетона. Впрочем, им не привыкать. Посмотрим. что будет дальше, но пока плодов сотрудничества с McLaren/Mercedes не наблюдается.
Brawn GP – первая квалификация в истории команды и сразу дубль. Если бы не возня с диффузорами (слово уже набило оскомину), можно было бы спокойно поздравить, но пока что, в ожидании всех этих судебных разбирательств, первый ряд на старте не вызывает бурных эмоций даже у Росса.
завтра гонка, так что пожелаем пилотам не потерять свои “носы” в первом повороте. gl 2 all.