Formula 1

FIA Formula One World Championship
Status
Not open for further replies.
Честно говоря, я до последнего не верил в то, что Браун ГП действительно подготовили настолько скоростную машину. Посмотрим в гонке, конечно, но уже и сейчас ясно, что это не пиар и не пустышка.

Ну и провал Хэмильтона не может не радовать:yeah:
:scream:типа начало холивора:stupid:

Та то якраз не Хемільтона провал, а конструкторів:yeah:

Тойоту жалко, грустно, когда меньше машин начинают гонку. может выкрутятся..
Браун крутые, но гонка - это не 1 круг, всякое бывало, и моторы за 100 метров до финиша горели, посмотрим, насколько они надежны и стабильны.

Ну и провал Хэмильтона не может не радовать
26.gif

Kraft Holland, я понимаю, что 8 часов по меркам интернета - это почти вечность, но 20 место - это действительно серьезная заявка на победу, нечего даже говорить.

Kraft Holland, я понимаю, что 8 часов по меркам интернета - это почти вечность, но 20 место - это действительно серьезная заявка на победу, нечего даже говорить.

хуяк :lought:

4-е место :super: и не надо говорить, чт ослучайность и СК помогли)) провести стабильно гонку на ведре, совершив достаточное кол-во обгонов, воспользоваться ошибками других и не накосячить самому - это не случайность))) гаг)) Просто Хем показывает, что не зря он сейчас чемпион)

йеееееееее, вот и съели все. хэм на слабом в сравнении болиде офигенную гонку выдал. как я и говорил, с 20-го на 4-е место.
ну и дебют браун джипи - это конечно :pray:

Мда, провал Феррари оказался реальнее, чем кто угодно мог ожидать. Ну и Хэму стоит отдать должное хотя, если бы не события под конец гонки...

хотя, если бы не события под конец гонки...
то был бы не 4, а 6, что тоже нефиговое достижение, так что не надо :clever:

TelOne, +1 :super:

Добавлено через 4 минуты
ух, вот это гонка всего в ней хватало – и обгоны, и сходы, и идиотские ошибки, и СК.

но теперь немного по порядку. Баррик проспал старт и в первом повороте поспособствовал, хоть и косвенно, в сходе Ковы, за что ему “спасибо”. Вообще, как и ожидалось, благодаря “ковшам”, в первом повороте было тесно. В результате этой тесноты пострадали Хейкки, Ник, Марк и Зутил, причем Хейкки так и не смог продолжить гонку. печально.

Теперь по порядку. Отличный старт продемонстировал Баттон и Феттель. Последний, из-за ошибки Рубенса, вышел на вторую позицию. Эта вторая позиция потом сильно повлияла на финальный протокол гонки.

Через 8 кругов Масса отставал от Феттеля на 8 секунд, что еще раз показывает – либо РБР быстры, либо Феррари медленны.

Хочу отметить Хемилтона – отлично себя показал на протяжении всей гонки. Без особых нервов старался отыграть как можно больше позиций. И надо сказать, это ему вполне удавалось + не наделал ошибок и воспользовался ошибками других = 4-е место на финише, которое при нынешнем состоянии Макларена можно прировнять к победе (а с учетом “спорных” диффузоров впереди стоящих Баттона, Баррика и Трулли это и есть победа . шутка)

оценю команды со свое точки зрения.

McLaren – после схода Хейкки на первом круге гонки казалось, что теперь команда может вообще ни на что не рассчитывать. Но нет, благодаря своей стабильности и ошибкам других, Хемилтон смог докатиться до 4-й позиции на финише, попутно совершив пару-тройку неплохих обгонов и порадовав “серебристых” 3-м местом в КК после первого этапа. Вряд ли команда и болельщики на такое расчитывали .

Ferrari – второй ГП Австралии подряд команда сходит с дистанции полным составом. После победы Кими в 2007-м трасса становится для итальянской конюшни откровенно несчастливой. Может она не любит Стефано? А может Стефано не любит ее. кто знает. Но факт остается фактом – Феррари уезжает с этапа с бубликами вместо очков.

BMW Sauber – ну что сказать, начали за здравие – закончили за упокой. Сильная гонка Кубицы закончилась за 3 круга до финиша, причем не без вины самого поляка. Ник же вообще ничего не смог показать в гонке из-за низкого стартового места и вынужденного пит-стопа после первого круга.

Renault – привет, Пике. Не сумев держать оптимальную температуру тормозов во время СК вылетел в гравий, где и остался. Впрочем, вряд ли кто-то сильно удивился, наблюдая очередной сход сего гонщика. Что касается Алонсо, то он старался, но на одних стараниях далеко не уедешь.

Toyota – стартовали последними, финишировали на подиуме. Молодцы, что сказать.

Toro Rosso – команда-герой этапа, благодаря Буэми. Себ провел отличную, стабильную гонку, заработав первое очко в первой гонке Ф1 в карьере. Мои поздравления!

Red Bull – могли бы стать небольшой сенсацией, если бы не горячность Феттеля за 3 круга до финиша. Результат – сход, потеря подиума и бублик в зачет.

Williams – провал гонки. Сход Накаджими по собственной ошибке и не конкурентоспособность Росберга на последних кругах ГП перечеркнула все ожидания от команды.

Force India – так же, как и год назад. Т.е. никак..

Brawn GP – первая гонка в истории команды. Первый дубль в гонке. Баттон молодец, заслужил эту победу. Кто знает, может сегодня на первой ступеньке подиума мы видели Чемпиона 2009… статистика ведь нечасто ошибается

Оценка этапа: 10 из 10 :super:

Герои этапа: Буэми и Хемилтон.

Антигерои этапа: Кубица и Феттель

Kraft Holland, может нам с тобой как-то встретиться? а то мне очень хочется подраться.
Пивариум был закрыт ,смотрели рядом в кофетауме, попросили включить нам К1...
да, и я сегодня пожалуй впервые материлась в людном месте (финал прошлого года не считается. в толпе фанатов было незаметно)...
Баттон молодец, но разрывающего превосходства Браун над всеми остальными я не заметила.
За Феррари просто грустно, но они разберутся, Кими проснется, Масса починит болид.
А вот по поводу Феттеля я ужасно злюсь. Кубицу и Глока надо в одну команду под названием западло, и пусть ездят по отдельной велосипедной дорожке сбоку.

Как только что сообщило радио BBC, Льюис Гамильтон занял третье место после наказания Трулли
убейте меня, а...

Как только что сообщило радио BBC, Льюис Гамильтон занял третье место после наказания Трулли
убейте меня, а...
:super::super::super:

а если диффузоры признают нелегальными, он и победителем станет, TelOne,
:crying:
но мне не жалко победы для Хэма, просто Баттон в кое-веки показал результат :applouse:
но Феттель :in_love: не вижу причин, по которым он должен был пропустить Кубицу. боец!

:super::super:

Добавлено через 3 минуты
обгон под СК - прямое нарушение регламента. так что нинадотутвотэтавот

Добавлено через 34 секунды
и бля он ХЕМИЛТОН, а не ГАМИЛЬТОН :cranky:

йеееееееее, вот и съели все. хэм на слабом в сравнении болиде офигенную гонку выдал. как я и говорил, с 20-го на 4-е место.
ну и дебют браун джипи - это конечно :pray:

То нічого, що 4 тачки перед ним зійшли:stupid:

Добавлено через 6 минут
а если диффузоры признают нелегальными, он и победителем станет, TelOne,
:crying:
но мне не жалко победы для Хэма, просто Баттон в кое-веки показал результат :applouse:
но Феттель :in_love: не вижу причин, по которым он должен был пропустить Кубицу. боец!

Не визнають, стюарти ж їх дозволили, а якщо і визнають то не раніше ГП Китая

Добавлено через 6 минут
Можливість допрацьовувати болід тільки під час практик в п"ятницю це взагалі брєд:cranky:

и две из них - красного цвета :lought:

То у них традиція така:cranky:

Інфа для роздумів:stupid::stupid::stupid:

"Росс Браун, прийдя в Хонду в 2008 году, пользуясь авторитетом, нажитом на гениальности М.Шумахера, ловко убеждает руководство Хонды в том, что нужно ориентироваться на сезон 2009 года. Дескать, все равно в дебютном сезоне вам не светит ни какого йуха и т.д. Команда ипонцев с самоотверженностью самураев вбахивает огромные баппке в подготовку к сезону-2009 (они об этом говорили после каждого обсера в прошлом году, а баппке были пиздец - Хонда это одна из богатейших команд Ф1 в 2008), а тут к октябрю Великий Комбинатор Браун создаёт Всемирный Финансовый Кризис. К этому времени из-за провального сезона-2008 команда Хонда Ф1 стоит ваще панты. Росс Браун опять убеждает руководство - а на йух вам такая команда неудачников - продайте ее нах, пока хоть копейку дают, бо патом ваще жопа. Ловко находит эту копейку и покупает команду.
Тут неочевидный только пункт с виновностью Росса Брауна в мировом кризисе. Но остальные пункты очевидны.

Кто наставил команду с очень неплозим бюджетом на вкладывание в следующий сезон? Росс Браун.
Кто, будучи мегаопытным в Ф1 давал советы руководству Хонды уйти из Ф1? Ясно, что Браун был в числе принимавших решение.
В результате оказалась в продаже дешевая команда, лучше других готовая к сезону 2009. Кто ее купил? Росс Браун.
Значит Росс Браун был заинтересован в Всемирном Финансовом Кризисе! Он к нему готовился, его сотворил и этим воспользовался. Единственное, что не доказано - его в этом участие. Но это уже детали!"

Браун купив Хонду за 1 бакс:banghead:+підфортило з регламентом і двигуном.

Вrawn GP = Какашки:stupid: Отже дубль сьогодні вийшов сраний:stupid:

:facepalm::crying:
Ну ведь правда, после того, как он доехал до 10-го места, остальное происходило чисто благодаря везению: сходы, пит-стопы, и т.д.

Ну ведь правда, после того, как он доехал до 10-го места, остальное происходило чисто благодаря везению: сходы, пит-стопы, и т.д.

иии?

здається мені задні дифузори на Маках, Ферарях і Ренах скоро зміняться:yeah:

Добавлено через 3 минуты

Зато він чемпіоном 2008 став:yeah: Пізно вони за нову тачку взялись:hz:

поздно - не поздно, а результаты ГП как говорится, на лицо :deal:

питстопы - это случайность? :cranky:

Добавлено через 40 секунд
да, и специально для абсценс, я не фан макларена, я фан хэма :stupid:

специально для всех - я не фан Хема. я фан Макларена с 98-го года. просто так повезло, что Хемчег у нас :groupie:

специально для всех - я не фан Хема. я фан Макларена с 98-го года. просто так повезло, что Хемчег у нас :groupie:

Бу-го-га фан Фєраррєй, будем холіворити:agree:

Хто фан Какашок?:stupid:

питстопы - это случайность?

случайность - это измененная у большинства команд тактика пит-стопов после первой аварии, которая сыграла на руку Хэму с его коротким первым гоночным отрезком.

случайность - это измененная у большинства команд тактика пит-стопов после первой аварии, которая сыграла на руку Хэму с его коротким первым гоночным отрезком.
значит макларен предусмотрительнее

Хэм, имхо, везунчик. Хотя, конечно, ездить он тоже умеет.
Будем холиворить!!!
Следующее ГП всего лишь через неделю.
О себе - за Феррари, с 96 или 97, не помню...
личные симпатии - Феттель, с первого взгляда, через шлем :in_love:

кто-то мне объяснит, за что его штрафонули-то на 10 мест в квалификации следующей? :sad:
он что, не имел права защищать свою позицию? Ну, команду за 3х колесную езду - еще ладно, хотя это было круто.:applouse:
Еще я не поняла - чё Кими об стену уе...ся?
и такое с ним не впервые

да. и я знаю, почему у Феррари недоделанная машина - механики вместо работы делают это
Compact_umbrella_Ferrari.jpg

кто-то мне объяснит, за что его штрафонули-то на 10 мест в квалификации следующей? :sad:
болтал бы меньше, отделался бы штрафом)))

Status
Not open for further replies.
Back